ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
—Ты не хочешь заводить отношения потому, что боишься потерять человека, которого любишь. А ты не задумалась, что если сейчас ты эти отношения не начнёшь, то именно такого человека и потеряешь? — прищурившись, произнесла Кристина. —Что? Ты о чём? —Саша, признай, что Алёна тебе небезразлична. Горбачёва повернулась лицом к Кристине. Из её глаз непрерывно шли слёзы. —Да, — тихо произносит Саша. —Что «да»? —Я в неё влюбилась. Кристина с улыбкой посмотрела на Горбачёву. —Ну и чего ты тогда плачешь? —Как это произошло? — Саша делает глубокий вдох, вытирает слёзы и смотрит в потолок. —Иногда так бывает: ты уверяешь себя, что никогда и ни за что в этого человека не влюбишься, просто проводишь с ним время, а потом, незаметно даже для себя, начинаешь влюбляться. Зачастую это происходит не только незаметно, но и очень стремительно. Прям как у тебя. Горбачёва молчала. —Я же тебе не просто так те советы дала. —Какие советы? — с недоумением спрашивает Саша. —Просто проводить с ней время и не давать никаких намёков, если не хочешь с ней встречаться. —Так… —Ответь мне на один вопрос: ты действительно к ней ни разу не притронулась? Ты действительно её ни разу не поцеловала? —Поцеловала… —Ну вот и всё. —Что? —Да неужели ты не понимаешь? Тебя же тянет к ней. Ну признай это. Хочешь сказать, была бы у тебя возможность остаться в Питере, ты бы все равно уехала в Москву, как это делала раньше? —Я осталась бы…в Питере. —Почему? —Алёна… —И после этого ты всё ещё будешь обманывать себя? Будешь отрицать свои чувства? Саня, вот тебе ещё один совет: как только у тебя появится возможность сорваться в Питер — пиздуй туда, не раздумывая. Пиздуй к Алёне и действуй, я тебя умоляю. Мне так больно было на тебя смотреть, когда ты переживала смерть Егора. Алёна сделает тебя счастливее. Я не думаю, что ты пожалеешь о чём-либо. Она замечательный человек. —Первое декабря, — Саша посмотрела на календарь, — Сегодня первое декабря. Я смогу приехать не раньше, чем двадцать девятого декабря. Ещё четыре недели. Мне кажется, что за это время я проебу всё. Именно поэтому мне проще отрицать всё, что я чувствую. —Саня, ты больная? Ты ничего не проебёшь. Я ночью разговаривала с Алёной. Она очень расстроена тем, что ты уехала. Она будет тебя ждать. Она тебя дождётся. У вас всё будет в порядке. Отвечаю. —Ты в этом уверена? —На сто процентов. У человека, который поёт про то, что всё будет нормально, иначе быть не может, — Кристина усмехнулась.

У Алёны.

Швец проснулась без настроения. Непривычно было открыть глаза и не увидеть перед собой спящее солнышко. Осознав, что Саша приедет не скоро, Алёна расстроилась ещё больше. Встав с постели, Швец пошла в ванную. Неожиданно ей позвонил Максим.

—Алёна, привет. Надеюсь, у тебя всё в порядке с самочувствием, потому что сегодня ты срочно должна приехать на студию. Нам надо поговорить. Это не обсуждается, — произносит Максим и завершает звонок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.