ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Алёна не понимает, к чему такая спешка и срочность, но, раз Макс попросил — приедет. Снимает с себя футболку Саши, и, улыбаясь, аккуратно кладёт её в шкаф. Достаёт платье, то самое, в котором она была, когда они с Сашей поцеловались. Так мало дружат, а у Швец уже так много вещей, напоминающих ей о Горбачёвой. Быстро расчесав волосы, Алёна надевает куртку, ботинки и выбегает из квартиры.

Спустя сорок минут.

Швец добирает до студии, где её ждёт Максим и нажимает на кнопку звонка. Дверь открывает Максим. —Привет, — Алёна заходит в квартиру и быстро снимает себя верхнюю одежду и обувь. —Привет. Как дела? —Да так себе. —Почему? —Ну…даже не знаю. —Саша уехала? —С чего ты взял, что из-за этого? — с неким испугом отвечает Алёна. —Ну…слушай, тут всё очевидно. —Даже не знаю. Так зачем ты меня с такой срочностью позвал? —В общем, я подумал, что было бы неплохо устроить тебе тур по России. —Ч…что? — с удивлением спросила Алёна. —В тур. По России. Концерты, Алёна! —Ты серьезно? —Абсолютно. —Но…это же дорого… И трудно… —И что? Прорвёмся. —Пипец! Я в шоке, — всё с тем же удивлением, но с улыбкой сказала Швец. —Но я подумал…может, ты не все песни будешь сама играть на гитаре? Думаю, ты устанешь непрерывно играть где-то часа полтора и петь одновременно. —А как? —Смотри: у нас есть Дима и Никита. Они отвечают за бас-гитару и электрогитару. —О…будет классно! —А как думаешь, может ещё какой-нибудь инструмент внесём? — с наглой улыбкой произносит Макс. —Какой? —Ну…а ты подумай… —Барабаны? —В точку! —И кто на них играть будет? —А ты, блин, догадайся. —Саша? —Например. Или ты против? —Нет, конечно же, — с радостью в голосе произносит Швец. Девушка понимает, что во время тура они с Сашей постоянно будут рядом. Это очень радует её. —В общем, я уже разговаривал с организаторами некоторых городов. Тур будет весной, в Питере будешь выступать двадцать четвертого марта, скорее всего. В Москве — на два дня раньше, двадцать второго. Москва открывает твой тур. —А у кого я в Москве буду жить? —В смысле? Во-первых, существуют гостиницы, отели. Если что: договоримся с кем-нибудь. Но в других городах — точно гостиницы, кроме Питера, конечно. —Ладно. —Так… Кстати, что у вас с Сашей? Она в понедельник так убежала после твоего звонка. Она нормально так и не рассказала толком ничего. —А…мне плохо стало, я ей в слезах позвонила и попросила приехать. Она мне скорую вызывала. —Всё настолько плохо было? —Да, мне прям очень нехорошо было. Сейчас уже всё ок. Немного горло побаливает, а так уже всё в порядке. —Это хорошо. Ты бы знала, как Саша испугалась, когда ты ей позвонила. Она так убежала быстро. Мы у нее ничего спросить даже не успели. —Вау… —Я думаю, что ты ей симпатична. —Да ты чего?! Бред какой-то несёшь. Она ко мне относится, как к хорошей подруге. —Честно, то, что ты сказала, звучит ещё более бредово. —Почему это? —Не знаю… Когда мы говорим о тебе в её присутствии, у неё в глазах появляются будто бы искры. Что-то она к тебе всё-таки чувствует. —Не думаю.

У Саши.

Девушки сидели в комнате и смотрели какую-то глупую передачу по телевизору. —Блять, — резко, с испугом произносит Горбачёва. —Что такое? — задаёт вопрос Кристина, наблюдая за тем, как Саша быстро встаёт и подбегает к столу, где лежит её телефон. —Я забыла Алёне позвонить. Я обещала ей позвонить, когда буду в Москве, но когда поезд приехал, я только проснулась. И у меня из головы всё вылетело. Чёрт! —Боже…ну звони. Горбачёва прислоняет к уху телефон и ждёт ответа.

—Алло. Саша! Привет! А чего так поздно?

—Блять…привет. Извини. Я проспала всю дорогу, проснулась, когда поезд приехал в Москву и сразу вышла. И забыла позвонить. Извини, пожалуйста, — с неловкой улыбкой произносит Горбачёва.

—А, ну…не волнуйся. Всё в порядке, — с улыбкой произносит Швец.

—У тебя как дела?

—Нормально…у Максима сейчас сижу. Ты от меня скрывала новость про тур, да? Так вот: теперь я знаю! — радостно кричит в трубку Алёна.

—О, это прекрасно. Тебе Макс ничего нового не сказал?

—Ну…первым городом будет Москва! Вторым — Питер!

—О… Москва! После концерта поедем ко мне, значит.

—В смысле?

—А ты где собираешься ночевать после концерта?

—Не знаю…

—Ну вот. Значит у меня, и это не обсуждается!

—Ну, я и не против, — издав радостный смешок, произносит Алёна.

—Ещё бы ты была против. Какие планы на сегодня?

—Ну…думаю, ещё чуть-чуть у Максима посижу и домой поеду.

—Не скучай там.

—В любом случае мне без тебя будет грустно.

—Мне без тебя тоже тоскливо. Но ты общайся с другими ребятами, не грусти. Я, вот, сейчас с Кристиной сижу. Смотрим тупые передачки.

—Классно!

—Приеду к тебе в декабре, будем смотреть с тобой тупые телешоу. Люблю с тобой это делать, — усмехнувшись, произносит Саша.

—Это всё потому, что я смешно комментирую всё, что происходит в передаче?

—И поэтому тоже, — с улыбкой произносит Саша и смотрит на Кристину, которой, кстати, уже надоело сидеть и молчать, — Блин, извини, меня тут Кристина ждёт. Я тебе потом ещё позвоню. Пока!

—Пока! Люблю тебя!

—Я тебя тоже, — произносит Горбачёва и завершает звонок. —Ты её тоже? —Я ей это на автомате однажды стала говорить… —И не соврала же, — с улыбкой произносит Кристина, — Да ты реально влюбилась.

У Алёны.

—Она тебе сказала, что тоже тебя любит? — с недоумением произносит Макс. —Как подругу, конечно же, — с тоской в голосе отвечает Швец. —Что-то тут не так, Алёна. Что-то тут не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.