ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Швец заходит в кабинет русского языка и литературы, вытирая последние капли слёз с щек. На неё смотрят её одноклассники, совершенно не понимая, что с ней произошло. Но при том совершенно никто не задаёт никаких вопросов: Швец не любит своих одноклассников, с ними никогда не общается и не планирует. Девушка садится на самую последнюю парту, достаёт тетрадь, учебник, пенал, молча берёт в руки телефон, не обращая внимания на происходящее, и уходит в виртуальный мир. —Как думаешь, что с ней произошло? — краем уха Швец слышит, как её обсуждают девочки на первой парте, потому поднимает глаза и осуждающе смотрит на них. Те резко замолкают и делают вид, что совершенно не при делах. Вновь «пялит» в экран телефона. Глупые картинки, «мемы», прочая ненужная сейчас информация для Швец. Единственное, что на данный момент она хочет знать — в кого влюблена Саша. Она могла бы подумать, что Горбачёва, всё-таки, влюблена в неё, но…глупость какая-то: если действительно влюблена, то почему же ещё не призналась? Ведь знает, что чувства взаимны. Бесцельно листает посты в ВКонтакте, совсем не заметив, что в кабинет зашла учительница. —Швецова! У нас тут, кстати, урок начался. А Вы, видимо, не в курсе, — с превеликим возмущением произносит женщина, — Так вот, ставлю в известность, — преподавательница с презрительной улыбкой смотрит на Алёну, которая не совсем понимает, что произошло. —Извините. Могу ли я выйти? — тихо и быстро говорит Алёна и встаёт со стула, быстро направляясь к выходу. —Куда?! —Мне очень плохо, прошу прощения, — Швец выбегает из класса и буквально бежит в туалет. Резко открывает дверь и заходит в самую первую кабинку. Слёзы текут сами по себе. Так трудно принять то, что у Горбачёвой появился предмет обожания. Вспоминает, как почти два года назад ревела в туалете челябинской школы из-за переезда Чёрной. Тогда она пообещала себе никого так сильно не любить, как Алину. Обещание, к сожалению, сдержать не смогла. Сама не понимает, как влюбилась в Горбачёву. Всего лишь один поцелуй изменил всё её отношение к этой девушке. Те чувства, что зародились в ней ещё когда она была маленькой девчушкой, полностью овладели её разумом и сердцем. Мысли о Сашке не покидали её голову ни на минуту. Она просто хочет быть рядом с ней, хочет, чтобы Саша была только с ней — разве она многого просит? Совсем ничего. Но Горбачёва так, видимо, не считает.

У Саши.

Девушка сидит на кухне и нервно покуривает сигарету. Нужно разрулить ситуацию в ближайшие несколько дней. На календаре семнадцатое декабря, до нового года остаётся всего две недели. Взгляд Горбачёвой падает на её руки: —Блин…бесит это кольцо, — тихо произносит Саша, — надо новое купить. Вдруг, девушка вздрагивает. Кажется, в её голову пришла мысль. Понимает, что Алёна, вероятнее всего, сейчас очень расстроена. Берёт в руки телефон и набирает Кристину вновь. —Алло, слушай, Кристина, всё, пиздец.

—Вообще-то у меня пара…- шёпотом произносит девушка.

—Блять, ну что, вообще никак? Не выйти не можешь, ничего?

—Честно — нет. Я сейчас у самой злой преподши. Блять, она заметила, что я разговариваю, — нервно произносит Кристина, — Всё, мне пизда, пока, извини.

—Но… Блять? Алло? Кристина? — в надежде на то, что девушка не сбросила, произносит Горбачёва, но, к сожалению, ничего не слышит. Звонок завершён. Саша откладывает телефон в сторону и начинает думать о том, как же провернёт всё то, что придумала несколько минут назад. И надеется, что сможет обойтись без помощи Кристины. Теперь она должна сама решать, что делать дальше, потому что разговоры с посторонними, и даже не очень, на эту тему, ни к чему хорошему не привели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.