ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
—Дай руку, — Саша взяла ладонь девушки и аккуратно надела кольцо ей на палец, — Ты же будешь моей девушкой, так ведь? — глаза Саши наполнились слезами. Она очень переживала, ей было безумно страшно, ведь, почему-то, ей казалось, что Швец прямо сейчас скажет ей «нет». Скажет «нет» потому, что Горбачёва слишком долго тянула, слишком сильно обижала девушку. Но, вдруг, Алёна начала плакать и крепко обняла Сашу. —Да, буду, буду, буду, — шёпотом произносит Алёна, пытаясь остановить свои слёзы, но получалось это у неё с трудом. —Успокойся. Теперь всё будет нормально, — со слезами счастья отвечает Горбачёва, берет лицо Швец ладошками, и девушки сливаются в поцелуе. Алёну безумно трясло, она тяжело дышала, — ну всё, не волнуйся. Я тебя люблю. Извини, что заставила тебя нервничать. Алёна не могла ничего сказать в ответ. Эмоции смешались: она почти что возненавидела Горбачёву, как вдруг всё вмиг стало хорошо. Оказалось, что Саша старалась так ради Швец. Девушка не знала, как ей реагировать: её возлюбленная приложила немало усилий, чтобы украсить праздник, в то время, как Алёна даже не купила никакого подарка для неё. —Боже… Саша… А я тебе даже ничего не подарила, — тихо произносит Швец, сев на ближайшую скамейку, — Была очень зла и обижена, — девушка закрывает рот одной рукой, а второй машет перед лицом, чтобы остановить слёзы, которые вновь наполнили её глаза. —Ну ты чего? — с улыбкой спросила Горбачёва, присев рядом с Алёной, — Мне не нужны от тебя никакие подарки. Особенно сейчас. —Почему? —Ты — лучший подарок в эту новогоднюю ночь, — отвечает Горбачёва, приближается к Швец и целует её в щёку. Алёна ложится на плечо Саши и начинает плакать ещё сильнее. —Ну ты чего, солнце? Ну не плачь, — Горбачёва крепко обняла девушку и гладила её по спине, — Я же не обижаюсь на тебя. Я вообще боялась, что ты меня пошлёшь. —А я боялась, что ты любишь другую. —Ты серьёзно? —Да…поэтому я постоянно тебе грубила…я очень ревновала и злилась, когда ты уходила куда-то ночевать… Я думала, что ты уходишь к той девушке…что вы спите там вместе… А может ещё что похуже… —Ты дурочка?! Я уходила к Диме, чтобы обсудить сегодняшнюю тусовку. Хотели, чтобы в какой-то момент Дима сказал, мол, закругляемся, уходим, я спать хочу. А тут всё получилось гораздо проще: ты сама решила свалить… Именно это мне и нужно было. А кольцо я постоянно проверяла лишь потому, что боялась, что ты меня реально нахуй отправишь после того, что я творила эти две недели. Я знаю, что ты плакала. Извини меня, пожалуйста. Швец никогда не напивалась так сильно, потому сейчас ей было очень плохо, она почти ничего не соображала и просто смотрела на Горбачёву и улыбалась. —Ооо… Алёна…ты, кажется, всё… Набухалась…- произносит Саша, внимательно смотрит на Швец, и понимает, что та, вероятнее всего, уже даже сама не встанет, — Ну, что ж, — вздохнув, продолжает Горбачёва, — придется идти на крайние меры, — Саша встаёт со скамейки и берёт на руки Алёну, — А ты легче, чем я думала, — усмехнувшись, говорит Горбачёва и медленно начинает идти. Несмотря на то, что она тоже пила, пила она немного потому, что знала, что ей предстоит разговор с Алёной и она должна была быть в трезвом уме. —Саша, блин, мне высоко, — произносит Швец и начинает смеяться. —Уу…вот теперь точно пиздец. Напилась ты, конечно, пиздец. —Да ладно…совсем…ничего… —Ну-ну, я вижу.

Спустя сорок минут.

Горбачёва с трудом, но всё-таки донесла Швец до остановки, где они благополучно дождались автобуса и доехали до дома Алёны. Саша аккуратно ставит Алёну на ноги и открывает дверь в подъезд. —До лифта сама дойдёшь? — спрашивает Саша, а затем смотрит на Швец, которая шатается, стоя на месте и буквально падает, но Горбачёва успевает задержать её, — Так…ясно…не дойдёшь, — Саша берет Алёну за руку и медленно ведёт по лестнице, — Всё…осталось пройти пару шагов до лифта…- тихо произносит девушка, как вдруг Алёна спотыкается и вновь начинает падать, — Бляяяя! — Горбачёва вновь успевает задержать девушку, попутно вызывая лифт. Тот быстро приезжает и девушки заходят в него. Оказавшись на нужном этаже, Саша поворачивается к Алёне. —Ключи дай-ка… —Ключи? А где ключи? — смеясь, произносит Швец. —В смысле? —У меня их нет, — вновь пошатнувшись, отвечает Швец. —Бляяяять…- Горбачёва понимает, что у неё ключей тоже нет. Как теперь девушкам попасть в квартиру — неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.