ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
—Ключи? А где ключи? — смеясь, произносит Швец. —В смысле? —У меня их нет, — вновь пошатнувшись, отвечает Швец. —Бляяяять…- Горбачёва понимает, что у неё ключей тоже нет, — Ты уверена, что у тебя их нет? —Не знаю…не помню, — Алёна не понимала, что происходит. Ей было очень хорошо и весело. —Ты, конечно, меня извини, но сейчас мне придётся тебя облапать, — тяжело вздохнув, произносит Горбачёва и приближается к Швец. Понимает, что ключей в карманах куртки нет, потому расстёгивает куртку и проверяет их наличие в задних карманах. —Ты меня за попу трогаешь, — смеясь, произносит Швец. —И что? Мне же надо как-то ключи найти, — отвечает Горбачёва и просовывает руку в последний боковой карман. —Да я и не против…- Алёна не успела продолжить, как вдруг на весь подъезд раздался радостный крик Саши. —Да! Я их нашла! Как можно забыть, что у тебя ключи лежат в кармане джинс? —Я уже ничего не помню…я помню, что я была злая и обиженная… Горбачёва открывает дверь в квартиру и аккуратно затаскивает в неё девушку, которая уже совершенно валится с ног. —Вот зачем ты так пила, блин? —Не знаю, — весело произносит Швец, падая на табуретку, стоящую в прихожей, — ура, я сижу. Спать хочу… —Заебись новый год отпраздновали, Алёна, — усмехнувшись, отвечает Саша. —Ну да… —Так…ясно…в ванную ты не дойдёшь… —Дойду, — возмущённо произносит Швец и резко поднимается с табуретки, и, пошатнувшись, падает на пол. —Я вижу, — произнеся тихое «блять», Саша быстро подходит к Алёне, и, взяв её на руки, несёт в комнату. —Не будешь же ты спать в одежде, в которой на улице ходила, — вздохнув, произносит Горбачёва и начинает стягивать с девушки платье. —Ты что, меня раздеваешь? —Ну, а что мне ещё делать? Алёна лишь недовольно промычала и закрыла глаза. —Бля, а в лифчике-то тебе будет неудобно спать, — неловко произносит Горбачёва. Алёна положительно кивает и всё ещё недовольно мычит. —Я понимаю, что ты хочешь спать. Секунду, — Саша подходит к стулу и берёт первую попавшуюся футболку — свою. Надевает её на Швец, — благо мы, девочки, умеем снимать такие вещи совсем незаметно для других, — с улыбкой произносит Горбачёва и залезает девушке под футболку, чтобы расстегнуть бюстгальтер, — Подними руки, мне надо его вытащить, — Алёна поднимает руки, и Саша, наконец, снимает с девушки эту неудобную вещицу. Затем стягивает с неё колготки, — Ну, без штанов поспишь. Не страшно. Алёна вновь положительно кивает, даёт понять, что говорить она уже совсем не хочет. —Ну всё, я поняла, что тебе уже не до разговоров. Спи, я пойду на кухне посижу, потом приду, — произносит Горбачёва и накрывает девушку одеялом. Нагинается и гладит девушку по голове. Та улыбается, Саша не может сдержать себя и аккуратно целует Алёнку в губы, — Спокойной ночи, — Саша покидает комнату и уходит на кухню. За окном слышен шум от салютов, Горбачёва ставит чайник и смотрит на часы. Три часа ночи. По плану девушки должны были только лишь сейчас уйти от Димы, но Алёна сломала весь план. Может, оно и к лучшему. —Черт…- Саша понимает, что Швец сейчас пьяна, и, вероятнее всего, не до конца понимает, что делает, — А вдруг… Девушка задумалась. Вдруг Алёна, когда протрезвеет, передумает встречаться с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.