ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Саша просыпается в объятиях Алёны. На часах девять утра. Аккуратно убирает ручки Алёнки и встаёт, чтобы сходить в туалет. Оборачивается и видит недовольное лицо Швец. Кажется, девушке очень не понравилось исчезновение с кровати Горбачевой. Выходит из комнаты. Выйдя из туалета, до девушки доходит кое-какая мысль. —Бля…наутро ей, наверное, хуёво будет…- произносит девушка и направляется на кухню, чтобы найти таблетки. Наливает воду в стакан и тихо направляется обратно. Ставит на тумбу, стоящую со стороны, где спит Алёна и ложится обратно в кровать. Замечает, что Швец скинула с себя одеяло и стала ворочаться. Наверное, ей снится нехороший сон. Горбачёва аккуратно притягивает Швец к себе и накрывает себя со своей девушкой одеялом. Медленно перебирает волосы Швец. Такие длинные, красивые. Приобнимает Алёнку и практически мгновенно проваливается в сон.

***

Два часа дня.

Швец просыпается лицом к лицу Саши. «Такая зайка», — проносится в голове у Алёны. А затем девушка вспоминает всё вчерашнее. То, как она была зла на Горбачёву. То, как она хотела разрыдаться в разгар праздника у Димы. Как уходила домой и Саша шла за ней… И…То, как Саша предложила ей встречаться. Резко садится на кровать и хватается руками за голову. Нет, она не против отношений с Сашей, напротив — очень рада, что всё так сложилось. Но девушку пугает другое: из одежды на ней только лишь футболка и трусы. Что было ночью? Кто её раздел? Она помнит всё вплоть до признания Горбачёвой, а вот…что было после — не особо. Оборачивается на Сашу. Та, как показалось Швец, крепко спит. Девушка сидит и понимает, что прямо сейчас у неё есть шанс сделать то, чего она не могла сделать долгое время: поцеловать девушку. Хотя бы быстренько чмокнуть. «Она же всё равно спит… Даже не почувствует…», — думает Швец и медленно нагибается к девушке. А затем резко останавливается: всё равно страшно. Зависает на пару секунд, а затем, всё-таки, продолжает начатое, и, как только приближается к губам Саши, та аккуратно роняет Швец на себя и языки девушек сплетаются в нежном поцелуе. —Ты не представляешь, как я мечтала о том, что смогу целовать тебя когда захочу и сколько захочу, — с улыбкой произносит Саша, в то время как Алёна от удивления и неожиданности оказалась на другом конце кровати, вытаращив глаза на свою возлюбленную, — Ты думала, что я сплю? —Ну…д…да… —И что ты хотела сделать? — с наглой улыбкой спрашивает Горбачёва. Она, конечно же, всё понимала, просто ей нравилось смотреть на то, как Алёна смущается. —Н…ничего… —Ну-ну. Как себя чувствуешь? —Голова болит. Очень сильно. —Так я же тебе на тумбочку положила таблетку и воду. Ты не заметила? —Блин…точно…- девушка подходит к тумбе и трясущимися руками берет таблетку и стакан воды, — Спасибо, Саш. —Да не за что. А вообще — нехер так пить. Ты была абсолютно в хлам, мне пришлось тебя облапать, чтобы найти ключи в квартиру, потому что ты считала, что у тебя их нет. Ты не стояла на ногах, ты даже до ванной не дошла. —А я сама переоделась? —Ну да, конечно, — с усмешкой произносит Горбачёва, — Да я вообще не уверена, что ты в тот момент могла хотя бы в какую-нибудь дыру попасть. —То есть… Ты меня раздела, что ли? —Не переживай, не лапала и не смотрела, — с улыбкой отвечает Горбачёва и, зевнув, продолжает, — Иди сюда. Алёна ложится рядом с Сашей, та целует Швец в щёку. Девушка краснеет. —Да ладно тебе, чего ты стесняешься? Может…сходим сегодня куда-нибудь? Погуляем… —А куда? —Да я сама не знаю… помнишь тот парк, в котором мы… поцеловались? Алёна улыбается. —Предлагаешь туда? —Ну, собственно, а почему бы и нет? Там зачастую безлюдно, можно делать, что хочешь. Вдруг, у Горбачёвой зазвонил телефон. —Алло, привет, Дим. А…вчера…да, всё хорошо. Да, — девушка смеётся, — Спасибо. Хорошо. Пока! —Это Дима? Зачем он тебе звонил? —Он знал весь мой план и потому решил узнать, насколько он оказался успешным. —На сто процентов. Но я реально думала, что ты влюбилась в какую-то другую девушку, — обиженно произносит Швец. —Я знаю. Обижаешься? —Ну…немного. Саша резко нависает над лицом Швец и вновь целует девушку. —Сейчас тоже обижаешься? —Да блин… Саша… Ты меня уже зацеловала за сегодня, а день только начался. —Теперь я имею на это полное право, — улыбнувшись, произносит Горбачёва и встаёт с кровати, — Или ты против? —Не против… —Ну вот и всё. Так, солнце, я в ванную, а ты можешь потихоньку искать то, что наденешь на прогулку. Кушать будешь? —Ну…йогурты, наверное поем. —И вином запьёшь, да? — усмехнувшись, отвечает Горбачёва. —Нет…алкоголя на сегодня хватит… —Ладно. Тогда кушай, а я ушла. Алёна встаёт с кровати, и её взгляд падает на вещи, которые она вчера злостно раскидала по комнате. —Надо бы убрать… Запихнув вещи в каком-то непонятном порядке, девушка быстро находит тёплый свитер и джинсы, которые сразу же надевает на себя, а затем направляется на кухню. Открывает холодильник и достаёт свой любимый йогурт. Быстро съедает его, и, как раз, из ванной выходит её возлюбленная. Алёна берет в руки свой телефон и сидит в интернете, как вдруг, неожиданно, к ней подходит Горбачёва. Через пару секунд на всю кухню раздаётся крик: —Ты зачем меня лизнула?! — возмущённо спрашивает Швец. —У тебя на губе был йогурт, — со смехом произносит Саша, — Иди в ванную.

***

—Ну Саша, — в очередной раз простонала Швец, — Ты там ещё долго? —Нет, я всё, — в прихожую заходит Горбачёва. —Бля, Саш… А почему ты надела всё на два размера больше своего? —Потому что так я буду больше похожа на парня. —А зачем тебе это? —Потому что чем больше я буду похожа на парня, тем меньше подозрений к нам будет. А это значит, что я смогу тебя целовать в любой момент, без страха, что нам кто-то что-нибудь скажет или ещё что похуже. Будто бы ты русский народ не знаешь. —А…логично… —Ну вот и я о том же.

***

Девушки гуляют по заснеженному Питеру и уже приближаются к тому самому парку, где случилось то, из-за чего девушки сейчас и вместе. —Блин, так руки замёрзли, — произносит Швец. Не успев договорить, девушка понимает, что за руку её берет Горбачёва. —А вторую в карман засунь. Швец так и сделала. Смотрит на людей вокруг. Возникает дежавю. Как будто бы что-то такое уже когда-то было. Вспоминает. Именно так два года назад девушки гуляли по одному из Московских парков. В тот день, когда Саше было очень трудно. В тот день, когда умер Егор. Теперь на месте Егора — Алёна. И девушка обещает себе, что никогда не подведёт Сашу так, как сделал это Егор. —Давай сядем сюда, — Горбачёва указывает на ближайшую скамейку. Девушки садятся на неё и Горбачёва достаёт из кармана пачку сигарет. Закуривает её и делает одну затяжку. Смотрит на Швец, которая загляделась на темнеющее небо. —Ты такая красивая, — тихо произносит Саша и, выдыхая дым, приближается к губам Алёны. —Ну вот…теперь у меня во рту вкус сигарет. —Ну не знаю. Курение, может, и вредно для здоровья, но поцелуи уж точно нет. —Дурочка, — с улыбкой произносит Швец. Саша, не обращая внимания, докуривает сигарету. А затем молча встаёт и берёт за руки Алёну. —Что ты делаешь? —Ну…вставай…узнаешь, — Саша отпускает Швец и отходит в сторону, ожидая, когда девушка сама встанет. Алёна поднимается со скамейки, как вдруг в неё прилетает снежок. Прям как тогда. —Саша, блин! Так нечестно! Ты не предупредила! — произносит Алёна и нагибается, чтобы слепить снежок, а в неё прилетает уже второй снежный комок. Швец встаёт и отвечает на Сашин «удар», попав девушке прямо в лицо. —А ты меткая, — убирая снег с лица, произносит Саша. —Ещё бы. —Сейчас получишь. —Ну-ну, — со смехом произносит Швец и начинает бежать вперёд. Саша, немного подумав, решает не бежать за ней, а спрятаться за дерево. Через пару секунд слышит крики. —Саша? А ты почему не бежишь за мной? Молчание. Швец испуганно возвращается на место, где стояла Горбачёва и не находит её там. Медленно обходит скамейку и идёт к деревьям. —Саша, ну блин, это не смешно. Ты надо мной издеваешься? Горбачёва еле сдерживает смех. —Саша, ну блять! — громко кричит Швец, как вдруг кто-то роняет её на снег. —А нехер от меня убегать, — с ехидной улыбкой произносит Саша и падает рядом с девушкой. —Ты меня, блин, напугала. На лица девушек падает снег, который мгновенно тает. Алёнка смотрит на лицо своей возлюбленной и смахивает с него капли воды и не до конца растаявшие снежинки. Швец и Горбачёва встречаются взглядами. Несколько секунд молча смотрят друг на друга. Вдруг, Саша, мокрыми и холодными от снега ладонями, берёт Швец за лицо, притягивает к себе и целует. На снегу, под светом фонарей. В метель. —Я безумно тебя люблю, Алёнка, — оторвавшись от губ Швец, произносит Саша, а затем вновь целует девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.