ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста

11 января.

07:30.

Швец просыпается от того, что её будит Горбачёва. —Солнце, вставай, — тихо произносит Саша на ухо Алёне. —А…будильник…не… прозвенел? — сонно отвечает Алёна. —Нет…ты проспала. А я проснулась вот сейчас как раз потому, что мне надо вещи собрать. Я же вечером уезжаю уже. От этих слов Швец мгновенно проснулась. Время так быстро пролетело. Совсем недавно Сашка только приехала к ней, и уже сегодня им придётся попрощаться на какое-то время. —А…точно…- девушка вскакивает с кровати и бежит в ванную, — Я же сейчас, блять, опоздаю. —Я уже написала твоей классухе, что ты опоздаешь где-то на минут двадцать, так что можешь не торопиться. —Блин… Спасибо! — кричит Швец из ванной. Девушка стоит под напором воды и не может сдержать слёз. Она не готова расставаться со своей любимой, даже если ненадолго. Как жаль, что она не может уехать вместе с ней. Через некоторое время выходит из ванной и идёт в комнату, где попадается Горбачёвой на глаза. Та сидит на кровати и смотрит какое-то видео на Ютубе. Как только замечает Швец, откладывает телефон в сторону. —У тебя глаза какие-то красные, — с подозрением произносит Саша. —Да? —Да. Ты плакала, солнце? Швец пару секунд смотрит прямо в глаза Горбачёвой, а затем подбегает к Сашке и садится на неё, крепко обняв и вновь разрыдавшись. —Я не хочу, чтобы ты уезжала, — шёпотом произносит Алёнка. —Я тоже не хочу, — отвечает Горбачёва, гладя своё солнышко по спине. Швец отпускает Сашку и, всё ещё сидя на ней, молча смотрит ей в глаза. Неожиданно даже для себя самой, Алёна притягивает лицо своей возлюбленной к себе и смущённо касается своими губами губ Саши, слегка проводит по ним языком. Горбачёва от неожиданности приоткрывает рот и языки девушек сплетаются в одно целое. Саша углубляет поцелуй и крепко прижимает к своей груди Алёнку. Девушки еле отстраняются друг от друга. —Не расстраивайся. Всё будет лучше, чем тебе кажется, — с немного сбитым дыханием произносит Горбачёва. Швец молча встаёт с девушки и, вздохнув, идёт к двери, где стоит её портфель. —Ты не представляешь, как я сейчас не хочу идти в школу. Я хочу остаться дома, хочу обнять тебя, зацеловать до смерти и никогда не отпускать. —Не расстраивайся. Просто подумай, что совсем скоро будет лето… Я приеду к тебе на все три месяца, или ты ко мне… Или будем мотаться туда-сюда, но вместе. Зацелуешь, заобнимаешь, всё что угодно сделаешь. Швец грустно улыбается, берет портфель в руки и уходит в прихожую. Затем уходит на кухню и вновь достаёт свой любимый йогурт из холодильника. —Слушай, ты питаешься одними йогуртами и печеньем. Тебе вообще нормально? — с недоумением вопрошает Горбачёва. —Да… Зато их много не съешь, а я как раз жирная, мне как раз то, что надо. —Ты дурочка? Никакая ты вовсе не жирная. Самая красивая ты у меня, — произносит Саша и целует Швец в щёку.

***

—Так, ну всё. Я тебя после школы встречу, поедем на вокзал. —А я потом смогу обратно сама доехать? —Я всё устроила уже. Узнаешь потом. —Ладно, — Алёна обнимает Горбачёву, — я пошла. Буду ждать после уроков. У меня их шесть сегодня, если что. —Я помню, солнце.

***

Горбачёва открывает шкаф Швец и бросает себе в чемодан первую попавшуюся одежду своей возлюбленной. Её чемодан полон до невозможности. Ходит по всей квартире и кладёт в чемодан буквально всё. —Пиздец… Как я понесу его… Выходит в прихожую, осматривает ещё раз всю квартиру, берет ключи, которые ей оставляет Швец, когда уходит в школу, кладёт в карман паспорт Алёны и выходит из квартиры. До школы Алёнки идти недолго — несколько минут, потому уже совсем скоро она оказывается у учебного заведения. Куча детишек, взрослых ребят. Невольно Горбачёва вспоминает свои школьные годы. Отвратительное время. Задумалась настолько сильно, что не замечает, как на неё с объятиями бросается Швец. —Наконец-то я ушла из этого ужасного места, — с улыбкой произносит Швец и легонько чмокает Горбачёву в губы. Девушка смеётся, берет Алёнку за руку и возлюбленные покидают территорию столь отвратительного места. —Зайдём в квартиру, я чемодан возьму. Он получился тяжелее, чем я думала, поможешь мне, окей? —Да…хорошо…

На вокзале.

—Слушай, Саш, а чего ты там набрала, что он такой тяжёлый? —Даже не знаю…- наигранно отвечает Горбачёва. Девушки подходят к поезду, на котором Сашка должна уехать в Москву. Алёнка со слезами смотрит на свою любовь, понимая, что прямо сейчас ей надо расстаться. Ждёт, когда Горбачёва остановится, чтобы попрощаться, но та, почему-то, взяв Швец за руку, ведёт её к проводникам. Девушки подходят к поезду и Саша достаёт из кармана два билета и два паспорта: свой и Алёнин. —Ч…что? Т…ты серьезно? —Да. Ты едешь со мной. И это не обсуждается, — твёрдо произносит Горбачёва и даёт билеты работнику РЖД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.