ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста

***

Швец в полнейшем шоке смотрит на Горбачёву и не может поверить в происходящее. Наконец, женщина, проверяющая документы, завершает это дело и возвращает все бумаги Горбачёвой. Саша берёт Алёну за руку и, держа в другой руке чемодан, заходит в поезд. —Но… Саша…у меня даже одежды с собой… У меня ничего нет… —Я всё предусмотрела, и пока ты была в школе, собрала твои вещи тоже. Правда, наугад. Не знаю, что там взяла, но голой ты явно не останешься. Швец не знала, что ответить девушке, потому просто молча следовала за Горбачёвой. —В общем, не знаю, кто будет ехать с нами, но надеюсь, что никто, — почесав затылок, с улыбкой произносит Горбачева и, сначала пропустив Швец, заходит в купе. —А что мне учительнице сказать? А маме как это объяснить? —Училке твоей скажем, что уехала в другой город по семейным обстоятельствам. Она же знает, что твоя мать в Челябинске? Допустим, тебе нужно было срочно в Челябинск. Маме… Ну как-нибудь объяснишь. Я же не маньяк какой-то, скажешь маме, что с…подружкой…в Москву поехала. Спросит — с какой, ответишь — с той, у которой два года назад ночевала, когда потерялась. —Ой, а ты моей маме тогда очень понравилась. Когда мы перестали общаться, она потом ещё долго спрашивала про тебя и немного даже расстроилась, узнав, что мы больше не дружим. —Ну, значит, мама не особо расстроится, если узнает, что теперь мы не просто дружим? —Думаю, нет…про Алину она знала…спокойно отнеслась к этому… Вспомнив, что Швец когда-то встречалась с Чёрной, Горбачёва замолчала и лишь через пару секунд начала говорить, сменив тему. —Кстати, сейчас постелим всё, или когда спать будем ложиться? —Давай сейчас. —Я взяла нам нижние полки, потому что верхние мало кто любит, потому, есть вероятность, что мы, всё-таки, будем одни. —А почему ты постоянно хочешь, чтобы мы остались одни? — с подозрением спрашивает Швец. —Потому, что если с нами будет кто-то ещё, я ни сказать тебе ничего не смогу, ни поговорить нормально. Не люблю чувство скованности, когда мне приходится что-либо скрывать. Вот так вот. —Вот оно что…- задумчиво отвечает Швец, — Слушай, у тебя в чемодане что ближе: мои вещи или твои? —Я кидала всё в пакеты, и всё смешала, и твоё, и своё… —Бля, а я переодеться хотела… Получается, я хер что найду сейчас, да? —Ну, вообще-то, ты можешь просто взять что-то моё. —Ладно, — произносит Швец и открывает чемодан, — Блять, он у тебя развалится скоро, если ты в него столько пихать будешь, — Алёна возмущённо с трудом продолжает открывать чемодан Саши, — Почему ты мне с утра не сказала, что я поеду с тобой? —Потому что если поставить человека в безвыходное положение, отказаться он уже не сможет. —Сможет… —Хочешь сказать, ты бы отказалась? —Нет…ну и тем более, почему тогда не сказала? —Просто хотела тебя обрадовать. Швец незаметно для Горбачёвой улыбается и достаёт первую попавшуюся футболку. Футболка Саши. —Судьба решила, что сегодня на мне будет твоя футболка. —Ну и прекрасно, — произносит девушка и садится на полку. —А вот штаны мне, видимо, долго искать придётся. —Нет, просто мои возьми, они явно будут на тебя большими, просто подвернёшь, да и всё. Я свои в какой-то отдельный пакет положила, поищи. —Бля… Саш, я скоро весь твой гардероб себе заберу. —А вот этого не надо, денег у меня немного, — с улыбкой произносит Горбачёва. —Да я же шучу, — отвечает Швец, — О! Нашла. —Штаны? —Ага… —Ну, вот, бери любые, — произносит Саша и закрывает шторкой окно в купе. Алёна наугад выбирает штаны Саши, кладёт всё в чемодан, закрывает его, а затем начинает снимать с себя свой чёрный джинсовый сарафан, в котором обычно ходит в школу, а после и кофту. Ощущает на своей спине пристальный взгляд Горбачёвой и улыбается: все равно та не видит. Берёт в руки футболку и надевает её на себя. Снимает колготки и надевает длинные для неё штаны Сашки. Оборачивается на возлюбленную. —Смотришь на меня, значит, да? — с подозрительной улыбкой вопрошает Швец. —А почему бы и нет? — слегка улыбнувшись, отвечает Сашка и отводит взгляд на экран своего телефона. —Я толстая, — грустно произносит Алёна. Горбачёва недовольно откладывает телефон в сторону. —Что ты сейчас сказала? —Я толстая. —Ты не толстая, ты просто дурочка. Алёна с грустью в глазах смотрит на Сашку. —Солнце, ну ты чего? Иди сюда, — Горбачёва тянет Швец на себя, из-за чего та падает прямо на неё, — Знаешь, какой бы ты ни была…дело совсем не в этом, понимаешь? Я тебя люблю и люблю просто потому, что для меня ты лучшая, — девушка обнимает Алёнку, крепко прижимая её к себе. Швец засмущалась и стала смотреть в пол. —Давай ты больше не будешь говорить такие глупые вещи, — шепчет Саша на ухо Алёнке, а затем целует её в щёку.

***

Поезд тронулся и находится в пути уже около четырёх часов. Горбачёва сидит в углу купе на нижней полке, в то время как её возлюбленная лежит на её ногах, и, кажется, уже заснула. Девушка бесцельно листает ленту в ВКонтакте и гладит Алёнку по голове, иногда перебирая её волосы. Неожиданно, поезд делает остановку. Есть возможность, что на этой остановке есть те люди, которые будут ехать с ними в купе. Через пару минут дверь тихо открывается и в помещение заходят две девушки, на вид не сильно старше Сашки и Алёнки. —Ой, привет, — шёпотом произносит одна из них, замечая недовольный взгляд Горбачёвой и спящую на ней девушку. —Привет, — так же шёпотом отвечает Саша. —Мы тут ненадолго, вещи оставим, и в соседнее купе: у нас там друзья. Наверное, даже заходить сюда к вам не будем. Только вещи наши не трогайте со своей девушкой, хорошо? Горбачёва не понимает, с чего эти двое взяли, что Алёнка — её девушка. —Э…хорошо…не будем. —А как вас зовут, молодой человек? — произносит вторая девушка. До Горбачёвой доходит и она начинает радоваться тому, что её имя дают ещё и мужчинам. —Саша. —Приятно познакомиться, Саша, — произносит девушка с улыбкой, — я Катя. —Взаимно. Через пару секунд девушки выходят из купе и Саша слышит возглас «Ты видела, какой он красивый?», а затем ответ «Да ну, на бабу похож. Педик какой, что ли…» Чувствует, что Алёнка начинает вертеться. «Блять, не дай бог разбудили», — думает Саша, но на самом деле её возлюбленная лишь повернулась на другой бок и поднялась чуть повыше. Смотрит на свою девочку и не может нарадоваться тому, что теперь они вместе. Улыбается и вновь берёт в руки телефон. «Привет, ********. У тебя же есть ключи от моей квартиры. Я, конечно, понимаю, что нагружаю тебя, но не могла бы ты мне помочь?», — пишет Горбачёва своей подруге. Через пару минут получает короткий ответ: «Чем помочь?». «Короче, я еду в Москву с Алёной. Завтра с утра я быстро занесу чемодан в квартиру, а потом мы с ней уйдём куда-нибудь гулять. Я хочу сделать ей сюрприз. Ты неплохо готовишь… Понимаешь намёк?»

«Мне вам романтический ужин устроить что ли?»

«Ну…типа того… Поможешь?»

«Так уж и быть, моя дорогая подружка»

Горбачёва улыбается, и, на радостях не замечает, что кладёт телефон мимо стола. Тот громко падает на пол, отчего Алёна просыпается. —Ты что-то уронила? — сонно произносит Швец. —Блин…разбудила…извини. Да, телефон уронила. Спать ещё будешь? —Да…блин, холодно так… —Ну ты уже на свою полку тогда ляг… Хочешь, теплое одеяло ещё тебе возьмём. Я бы тебя обняла, но нам на двоих места мало на одной полке. —Давай…- Швец встаёт и замечает чужие вещи, — кто-то пришёл всё-таки? —Да… они сказали, что не будут с нами тусоваться, ушли в другое купе. —Ладно… Швец ложится на свою полку и накрывается одеялом. —Так тебе дать тёплое одеяло? —Ну давай. Горбачёва берет с верхней полки плед и накрывает им Алёнку. Выключает свет, и, отставив включенным лампу только лишь у себя, подходит к Швец. —Спокойной ночи, солнце, — Саша нагибается к Алёне и чмокает её в губы. Швец улыбается. —Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.