ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
—Пока, мам. Пока, ***, — с улыбкой произносит Саша и закрывает дверь в квартиру. Сзади молча стоит Алёна. —А зачем тебя мама позвала в другую комнату? —Ну…короче… Я вообще-то думала, что она тебя узнает… Я вообще не думала, что она тут появится. Всё так неожиданно произошло. Пока мы в поезде были, я написала ****, попросила её мне помочь с сюрпризом для тебя. Она согласилась. И когда мы пришли, должна была быть только она. Но, видимо, мама решила меня проведать. Очень удачный день выбрала. —Так…и? —Ну…и она тебя не узнала. Когда Егор умер, она мне сказала, что готова видеть меня с любым человеком, лишь бы он меня любил, я его любила, и лишь бы я была счастлива и вернулась к нормальной жизни. Так что она точно не против наших с тобой отношений. Это она ещё не знает, что если бы не ты, я бы вообще в наркоманы пошла. Ну, и пришли мы, значит, в другую комнату, и она мне говорит, мол, мне кажется, что я эту девочку уже где-то видела. Я ей намекнула на то, что было два года назад. И она вспомнила тебя. Правда, сказала, что ты очень изменилась. Но сказала, что ты хорошая девочка, и что она рада, что я выбрала именно тебя. Считает, что ты меня не подведёшь. И не обманешь. Ну, в общем, как-то так. —Вау…то есть…она не против? —Абсолютно. Ты ей понравилась. Швец заулыбалась. Вдруг, ей на телефон поступил звонок. —Ой… Саш… Мама звонит. Пойду отвечу, — Алёна выходит из комнаты и заходит в другую, затем отвечает на звонок, — Алло, мам. Привет. Дела нормально… Что делаю? Да так…ничего… В смысле тебе учительница написала? Почему меня в школе нет? Блин… Мам… Обещай, что сейчас не убьёшь меня. В общем, я сейчас даже не в Питере. Я в Москве. Нет, мам! Нет, не одна! С девочкой! С какой? Блин… помнишь два года назад я с Сашкой познакомилась… Она ещё у нас ночевала в новый год. Помнишь? Вот…да… Она, оказывается, тоже в «Холодных звуках»…Да, мам, я живу у неё. Учительнице…скажи, что мне надо было уехать в другой город по семейным обстоятельствам. Неважно, по каким. Просто срочно надо было… И всё. Мам, не знаю, когда поеду обратно. Не волнуйся, всё будет окей. Я тебе потом ещё позвоню. Хорошо? Пока! Люблю! — Швец с улыбкой завершает звонок и возвращается в комнату. —И как мама отреагировала? —Ну, испугалась, конечно, но по итогу я её успокоила. Тебя помнит, очень рада, что мы снова общаемся. А…кстати…что за сюрприз-то? Горбачёва с улыбкой вспоминает то, что видела пару минут назад, когда зашла на кухню, пока Алёнка общалась с мамой. —Ну…пошли…- загадочно произносит Саша, подходит к Швец, закрывает ей глаза ладошками, — Иди вперёд, я тебя веду, ты не упадёшь. Саша доводит Алёну до кухни и открывает ей глаза. —Ох… Вау… Саша… И ради того, чтобы устроить мне такой ужин, ты напрягла ***? И уже *** напрягла твою маму? Ради меня? Ты серьезно? —Да ладно тебе… Слушай, тебе напомнить, какие деньги я угрохала на твоё колечко? —Ты слишком много для меня делаешь… Я даже не знаю, как мне тебя отблагодарить… И…чем вернуть…? —Натурой, — со смешком произносит Горбачёва. Алёнка смотрит на Сашу глазами по пять копеек, — Да ты чего? Я шучу же. Садись. Алёна садится на стул, напротив садится Горбачёва. —Ну, что ж… Отметим приезд в Москву, — весело произносит Саша и открывает бутылку вина…

***

Девушки, уже слегка пьяные, громко смеялись на всю квартиру и шутили всякие глупые шутки. В какой-то момент Алёнка села на другой стул, что стоял рядом с Сашей. В перерыве между шутками, Алёна посмотрела в окно, а затем взглянула на Сашу. —Саш…- произнесла Швец, смотря на Горбачёву томным взглядом. —Что? —Иди сюда…- произносит Алёна. Горбачёва приближается к возлюбленной, девушки смотрят друг другу в глаза, — Я тебя так люблю, — шёпотом произносит Алёна на ухо Сашке, а затем, зарывшись руками в золотые кудри, с нетерпением касается губ Горбачёвой, слегка приоткрыв рот. Та, конечно же, всё понимает, и отвечает на поцелуй Алёнки. И вот, спустя пару секунд Швец уже сидит на коленях у Саши, прижимается своим телом к телу Горбачёвой, оттягивает её за волосы и тяжело дышит. Саша, желая чуточку большего, целует Алёну в шею, оставляя ей несколько небольших засосов. Понимает, что дальше заходить пока что не стоит, потому останавливается и вновь впивается в губы Швец. —Я тоже тебя люблю, — еле оторвавшись от губ Швец, отвечает Горбачёва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.