ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста

***

Девушки на метро возвращаются обратно в Юго-Восточный административный округ, родной район Сашки. Выходят из поезда и идут на выход в город. —О, знакомое место, — произносит Швец. —Ну да… Ты сюда и приехала два года назад, когда потерялась. —Точняк, — произносит Швец. Девушки поднимаются по лестнице, как вдруг Швец неожиданно падает. —Блять, — с громким смехом произносит Алёна. —Ты чего падаешь? Чего смешного? —Сука…- девушка встаёт на ноги, — Я на этой же лестнице наебнулась, когда приехала сюда сама. —Да это же судьба! —Определенно. —Ты в порядке? Не ударилась? —Нет…да ты прикинь, даже телефон не спиздили. —Ну, а хули… ЮВАО же…

***

Саша открывает дверь в квартиру, быстро снимает куртку и обувь, идёт в комнату, попутно сообщая Алёне о том, чтобы та тоже побыстрее снимала с себя верхнюю одежду. Швец аккуратно вешает пальто, и слышит испуганный голос Саши. —Мама? — с недоумением спрашивает Саша, — Что ты тут делаешь? —Да, вот, соскучилась по тебе. Захотела проведать, — Швец заходит на кухню и встречается взглядом с женщиной, которая ей, конечно же, уже знакома. —Здравствуйте, — тихо произносит Швец. —Ой…- женщина пристально смотрела на Алёну, будто бы ей казалось, что где-то она уже видела её, — Здравствуй… А это кто, Сашка? —Мам, в общем, раз так уж получилось…- Саша нервно почесала затылок, — Это…моя девушка. Женщина на пару секунд замирает и вновь внимательно осматривает девушку. —Ой…ну я рада за вас. Красивая у тебя девочка. Как тебя зовут-то? — с улыбкой произносит женщина и смотрит на Швец. «Не узнала…», — думает Алёнка. —Меня Алёна зовут… —Я #####. Приятно познакомиться. —Взаимно! Женщина улыбается, а затем произносит: —Сашуль, давай выйдем в другую комнату? Хочу тебе кое-что сказать. —Ну…давай, — испуганно произносит Горбачёва. Алёна в полном недоумении смотрит на Горбачёву. —Алён, садись на диван, я ненадолго. С **** пообщайся, — Саша нехотя улыбается и выходит из комнаты вместе с матерью. Заходят в комнату Сашки. Горбачёва садится на диван, на котором два года назад спала Алёнка. Погружается в воспоминания и вновь не может поверить тому, что теперь они вместе. —В общем, Сашуль. Посмотрела я на твою девушку, — начала мать, но не успела продолжить, как вдруг её перебила Саша. —А что? Что-то не так? Ты против? —Нет…конечно же, я не против. Ты же помнишь, что после смерти Егора, наблюдая за твоим состоянием, однажды я тебе сказала, что неважно, кого ты встретишь в будущем: лишь бы ты была счастлива и смогла пережить эту потерю и вновь зажить нормальной жизнью… —Так…и? —Просто…понимаешь… У меня такое ощущение, что я уже где-то её видела. Как думаешь, мне кажется, или так и есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.