ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста

Спустя два дня.

Швец просыпается и, не находя рядом свою любимую девушку, встаёт с кровати, чтобы найти Сашку. —Саша? — произносит Алёнка, заходя в другую комнату, но и там её солнышка тоже нет. Заходит в ванную, а затем на кухню. Видит записку. «Доброе утро, солнце. Я уехала в институт, вернусь где-то в четыре вечера. Не скучай. Люблю, целую, Твоя Саша.» Алёна начинает улыбаться от своей же глупости: как можно было забыть, что у Горбачёвой тоже существует учеба? Наверное, забыла потому, что сама никуда не ходит, ведь в совсем другом городе. Идёт в комнату, чтобы взять одежду. Дома, почему-то, так холодно. Взгляд девушки падает на стул, где висит большая толстовка Саши. —Может быть… — задумчиво произносит Швец, — спиздить…? — с улыбкой спрашивает саму себя, — Спиздить, — Алёна с улыбкой берёт в руки толстовку, подходит к шкафу, где берёт остальные свои вещи, а затем идёт в ванную. Два часа дня, а это значит, что Сашка уже скоро приедет, и Алёне не придётся грустить. Включает воду и вздрагивает от неожиданности: кажется, теперь понятно, почему так холодно. На улице мороз, а горячую воду отключили. Отопление, видимо, тоже. Быстро выключает напор воды и буквально вылетает из ванной. —Блять, только волосы зря намочила, — злостно произносит Швец и, вытерев с себя полотенцем холодную воду, агрессивно надевает одежду. Берёт в руки телефон, чтобы позвонить Сашке и узнать, была ли с утра горячая вода. Но та не отвечает, ведь «абонент недоступен». Быть может, очень важная пара… Или разрядился… Девушка не знает. Надевает на себя толстовку Горбачёвой и чувствует, что на ней всё ещё остался запах духов и сигарет Сашки. Улыбается и идёт на кухню. Открывает холодильник, что не пестрит разнообразием продуктов. Замечает, что там есть курица. —Запечь, что ли…- тихо произносит Швец, будто бы ожидая чьего-то ответа. Она привыкла, что Сашка всегда рядом с ней. Не представляет, как будет себя чувствовать, когда вернётся в Питер. В этой квартире всё так знакомо… Вспоминает, как вот тут, на стуле у окна, сидела она, тогда ещё маленькая пятнадцатилетняя Алёнка, которая совершенно не догадывалась, что через два года будет пребывать в этой квартире уже как девушка Сашки.

Спустя два часа.

Швец уже запекла курицу и сидит на кухне, ожидая возвращения Горбачёвой, ведь на часах уже четыре вечера, а это значит, что с минуты на минуту её возлюбленная будет тут. Но Сашки, почему-то, всё нет и нет. —Ладно…жрать хочется, — произносит Алёна и решает, что поест без Саши. Ждать её ещё уже не сможет, два часа прошло с её пробуждения, а она ещё ничего не ела. Желудок уже даёт о себе знать, потому Швец берёт тарелку и отрезает себе небольшой кусочек курицы. Быть может, Сашка придёт, пока она будет есть.

***

—Бля, кажется, переела…- вздохнув, произносит Швец, моет за собой тарелку и смотрит на часы. Саша уже должна была появиться дома, но до сих пор этого не сделала. Берёт в руки телефон и звонит Горбачёвой. Абонент вновь недоступен. Нервничает, потому звонит ***. —Алло, ***. Привет! Ты не знаешь, где Сашка? Не отвечает тебе? Блин…ну ладно… спасибо. Да нет…всё в порядке… Забей. Пока! Очень холодно. Швец идёт в комнату и ложится в кровать, накрывшись одеялом с головой. Берёт ноутбук Саши и включает глупые видео, чтобы хоть как-то отвлечься. Кстати, ведь на ноутбуке, вероятнее всего, есть страница Саши во всех соц. сетях. Прочитать её переписки? Где же она задержалась, а главное — с кем?! Нет. Как бы Швец ни ревновала, до такого она не опустится. Дождётся Сашу и сама выяснит всё. Спустя некоторое время Алёна проваливается в сон. Видимо, от скуки и холода. А ещё потому, что в отличие от Сашки, она почти не спала всю ночь.

Восемь вечера.

Девушка просыпается и понимает, что Сашки всё ещё нет дома. —Это уже не смешно, — сонно, но испуганно произносит Алёна. Убирает в сторону ноутбук, как вдруг слышит, что дверь в квартиру открылась. Резко встаёт с кровати, а затем ложится обратно: сделает вид, что обижена. А может быть, действительно обижена. —Алёнка? Солнце, ты дома? — Горбачёва заходит в комнату и видит, что Швец лежит на кровати, укутанная в одеяло, смотрит в стену и делает вид, что Саши нет, — ты чего? —Где ты была? — твёрдо спрашивает Швец. —С одногруппницей погуляла… Разговорились просто… —А мне почему не сказала? Что за одногруппница? —Телефон разрядился. В смысле «что за одногруппница»? Моя знакомая, учится со мной в одной группе. Логично. —Ясно. Могла бы и с её телефон позвонить. Или со своей одногруппницей уже забыла про мое существование? —Ты что, ревнуешь? — с улыбкой произносит Горбачёва. —Я злюсь! Ты оставила меня одну на весь день, и как раз отключили горячую воду и отопление. Тебе не холодно? А мне вот холодно. —Солнце, ну ты чего? —Иди дальше с одногруппницей гуляй, — обиженно отвечает Швец. —Алёна… Боже… Солнышко ты моё. Да никто мне кроме тебя не нужен. Я же только тебя люблю. Не обижайся. Извини, что заставила тебя нервничать. Больше не буду гулять ни с кем… Алёна улыбается. —Ну нет…гуляй…гуляй, с кем хочешь. Только, пожалуйста, предупреждай. Мне было очень грустно и страшно за тебя. Мало ли, что с тобой могло случиться. Саша улыбается, садится на край дивана. Швец оборачивается к Горбачёвой и садится рядом. —Я, Сашуль, кстати, курицу запекла. Там, на кухне, стоит. Тебя ждёт. Я думала дождаться тебя и поесть вместе, но ты, что-то, запоздала. Так что я не буду уже кушать. А ты поешь. Саша улыбается, приобнимает Швец и смотрит ей прямо в глаза. Несколько секунд молчания, Горбачёва приближается к лицу Алёны, и, вот, языки девушек уже сплелись в поцелуе. От Сашки вновь пахнет сигаретами, её холодные руки прикасаются к не менее холодному лицу Швец. Волосы девушки падают ей на лицо и мешают Сашке целовать Алёнку дальше. На мгновение отстраняется от её губ, слегка дует на лицо возлюбленной и прячет пряди волос девушке за уши, а затем вновь касается губ Швец. Поглаживает девушку по спине и прижимает к себе. Через минуту еле отстраняется от Алёнки и произносит: —Все ещё сомневаешься в том, что я люблю тебя? Швец улыбается и, краснея, отвечает: —Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.