ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста

Спустя некоторое время.

8 февраля.

После того как Швец нагрубила тому парню, имя которого, кстати, Миша, прошло уже несколько недель, и теперь тот при любой возможности пытается как-то обидеть Алёну. Видимо, то, что какая-то низенькая, скромненькая девочка нагрубила ему, очень задело его самолюбие. Девушка подходит к своей парте и по привычке тянет руку к портфелю, но, почему-то, вместо этого достаёт из-под парты какой-то пакет. Брезгливо роняет его на пол, когда понимает, что в пакете — мусор. С недоумением смотрит на одноклассников: некоторые смеются, совсем не стесняясь, кто-то пытается сдержать смех, а кто-то лишь молча смотрит на Алёнку с сочувствием. В кабинет заходит Михаил. —Ну что, прикольно? —Очень, блять. Спасибо, — агрессивно произносит Швец. —А чего ты злишься? Я тебе, вроде бы, приятно сделал: подарил мусор. Ты же его так любишь. —Мусор — это, блять, ты. И тебе до того мусора, которого люблю я, ещё очень далеко. Иди нахуй, — Швец молча выходит из кабинета, чтоб найти свой портфель. Заходит в туалет и видит свой рюкзак, лежащий в помойном ведре. Видимо, как раз вместо того пакета. Неожиданно, к Алёне подходит одна из её одноклассниц. —Алёна, извини, что вмешиваюсь, но… Кто такой Олег Мусор и почему из-за него над тобой издеваются? —Это…моя…де…э…подружка… Песни пишет…и у неё такое сценическое имя… А Миша приебался, он же доёбистый… Послала я его один раз из-за этого. Теперь вот стебётся надо мной. —Ну он и мразь. Блин, извини ещё раз, что побеспокоила. А где этот Олег…точнее, эта твоя подруга живёт? —В Москве. Но она скоро приедет. —Ясно…ещё раз извиняюсь. —Да ладно, всё в порядке. —И ты сейчас пойдёшь обратно в класс на занятия? —Да ты чего? Я дура, что ли? Я сейчас сбегу нахуй отсюда. Не представляешь, как мне надоела учёба. —Мне тоже…но если я буду сбегать, мои родители меня убьют. —А я все равно после школы никуда поступать не собираюсь. Поэтому мне без разницы, серьезно. У меня есть я и моя музыка, мои друзья, и мне этого достаточно, вот правда. Ладно, извини, но я сейчас ухожу, а то потом уже не свалю. Пока! Спасибо за то, что поинтересовалась моей проблемой. Когда люди не безразличны к тому, что происходит рядом с ними — это круто. —Вау…

***

Швец возвращается к себе домой, быстро идёт в комнату, вываливает из портфеля все учебники и тетради, а затем кидает рюкзак в стиральную машинку. —Фу, блять, пидарас, — тихо произносит Алёна, снимая с себя всю одежду, чтобы переодеться в что-то домашнее. Внезапно на телефон девушки поступает звонок. —Саша? — с удивлением произносит Швец, посмотрев на экран, ведь на часах всего двенадцать дня, а это значит, что у Горбачёвой всё ещё должны быть занятия в институте, и почему она звонит сейчас — непонятно, — Привет, Сашуль.

—Привет, — немного агрессивно произносит Саша, — Почему ты мне ничего не говорила?

—Ч…что? Ты о чём?

—Несколько минут назад мне написала девочка, твоя одноклассница. Ты на неё подписана. Зовут ***, верно?

—Да…это её имя.

—Она мне сказала, что тебя обижает какой-то ублюдок. Какого черта ты молчала и не говорила мне ни о чём? — с возмущением произносит Горбачёва, ожидая ответа.

Спустя какое-то время.

23:00

Девушка сидит на кровати и тихо плачет. А всё потому, что немножко поругалась с Сашкой.

Тот самый телефонный разговор.

—Я тебе не сказала потому, что это не так серьезно, чтобы тебя беспокоить. Он же меня не избивает, не угрожает. Я и сама с этим разберусь.

—А, то есть, портфель в туалетной помойке — нормальное явление?

—Она тебе что, всё рассказала?

—Да, Алёна, и я обеспокоена. И возмущена тем, что ты мне не сказала.

—Да в чём, блять, проблема? — с разочарованием вопрошает Швец, — Я же говорю: он меня не избивает. Портфель сейчас в стиральной машинке. Всё в порядке. Я сама разберусь, серьезно.

—Не избивает…это пока что, Алёна. Это пока что. Таким конченным, как он, может в голову прийти что угодно, причем в любой момент. Ты же знаешь, что я всегда готова тебе помочь и поддержать тебя, защитить. Почему же ты промолчала?

—Я уже сказала, для меня это не так серьезно. Думай, как хочешь.

—Ладно. Хорошо. Пока. Удачи с разборками, — нервно произносит Горбачёва и завершает звонок.

***

Теперь же Алёнка жалеет, что нагрубила Саше. Ведь её возлюбленная просто побеспокоилась за неё. Не стоило так ей грубить. Вытирает слёзы с щёк и выходит на кухню. Смотрит в окно и видит своё отражение. Немного зарёванная, в огромной толстовке Сашки, растрёпанные волосы… В общем, выглядит не очень. Ставит чайник и садится за стол, как вдруг в дверь кто-то звонит. Понимает, что в такое время к ней принести могло только лишь одного человека. Выходит в прихожую и медленно открывает дверь. —Я так и знала, — шёпотом произносит Швец. —Я планировала приехать немного позже, но твой Миша — полный ублюдок, — монотонно произносит Горбачёва и крепко обнимает Алёнку, — Я скучала. Швец в полном оцепенении: она накричала на Сашку, а та приехала к ней в тот же день. Что, если не это, называть любовью? —Саш, ты серьёзно? — прижавшись к девушке и одновременно затаскивая её в квартиру, произносит Алёна. —Да. Я хотела приехать на следующей неделе, но вот, теперь я тут. А что? Ты не рада? —Ты дурочка? Рада, конечно же, — Швец встаёт на носочки, чтобы поцеловать Сашку, но даже так её роста не хватает, чтобы дотянуться до губ возлюбленной. Саша немного нагибается и убирает пряди волос с лица Алёнки. Смотрит ей в глаза и касается своими ладонями, холодными после улицы, лица Швец. —У тебя руки так сигаретами пахнут, — произносит Швец. —Извини, — отвечает Горбачёва и проводит языком по губам Швец. Та немного открывает рот и девушки сливаются в поцелуе. Алёна обнимает Сашу за шею, почти что повиснув на возлюбленной. Нехотя отстраняются друг от друга. —Саш…- спокойно произносит Швец. —Что? —Извини за то, что накричала на тебя сегодня днём. —Да ладно…я уже успокоилась. Но эта ситуация правда меня взволновала, ведь если вдруг с тобой что-то сделают, я буду в ярости. —Блин…ну пока что он меня не трогает. —И всё-таки я думаю, что мне стоит с ним поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.