ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста

12 марта 2019 года.

Швец просыпается от того, что над ней нависла Горбачёва. Девушка убирает пряди волос с лица Алёны, гладит её по щеке и касается губ возлюбленной. —Доброе утро, — Саша вновь целует Алёнку, — С днём рождения тебя, солнце. Швец садится на кровать и обнимает Сашку. —Спасибо, — девушка улыбается. —А всё остальное, в том числе и подарок, будет вечером. Как и где — сюрприз. А сейчас быстренько собираемся и едем на репетицию.

***

—Блин, Саш, чуть не опоздали, — произносит Швец и заходит в студию, — О, Дима, Никита, привет. —Привет, с днём рождения, — хором произносят парни. Саша тихо подходит к Диме и незаметно для Швец отдаёт ему ключи от квартиры Алёны. —Саша? Дима? Вы что там делаете? — с улыбкой вопрошает Швец. —Разговариваем. Ну всё, мы с Никитой сегодня недолго репетируем, нам нужно по делам, потому давайте поторопимся. —Да, Алён, мы с тобой потом останемся, я на барабанах ещё постукаю, ты что-нибудь споёшь. Все равно нам некуда торопиться. —Ладно…- с недоумением ответила Швец.

***

—Саш, а ты не знаешь, по каким делам они ушли? — задуманно произносит Швец, спустя час после того, как Никита и Дима покидают студию. —Нет…вообще не знаю… —А сколько нам тут ещё сидеть и почему мы не можем поехать домой? —А ты хочешь домой? Может, прогуляемся? —Давай, — радостно произносит девушка. Спустя несколько минут возлюбленные оказываются на улице и идут вперёд, как вдруг Сашка останавливается. —Знаешь что… Идём-ка, — Горбачёва берет Швец за руку. Девушка в недоумении следует за Сашей. Заворачивают в цветочный магазин. —Секунду. Стой тут, — с улыбкой произносит Саша и заходит внутрь. Алёна стоит в ожидании своей возлюбленной. Через пятнадцать минут Швец надоедает стоять на улице и, как только она хочет зайти внутрь за Сашей, девушка выходит с большим букетом цветов. —Боже… Саша…спасибо…но… зачем? — в шоке, но с улыбкой вопрошает Швец. —Потому что я тебя люблю. Этого достаточно, — убедившись, что рядом никого нет, Саша целует свою возлюбленную, — А вот теперь можем идти домой, — с улыбкой произносит Горбачёва.

***

Девушки подходят к подъезду, но Саша не спешит доставать ключи, ведь их нет. Набирает код и девушки заходят в подъезд. Горбачёва достаёт телефон и что-то кому-то пишет. —Что пишешь? Кому? —Да так…написал кое-кто. Забей… Через минуту девушки оказываются на нужном этаже, и Саша без ключей открывает дверь, потому что это сделали минуту назад ребята. —Ты что, квартиру не закрыла? —Сейчас увидишь, — Горбачёва открывает вторую дверь, включается громкая музыка, выбегают Маяк, Маша Нонконформистка, Максим, Никита, Дима и громко кричат: —С днём рождения! Швец стоит в шоке и чуть ли не плачет от счастья, и даже не замечает, как Горбачёва пропала из её поля зрения. Снимает с себя верхнюю одежду, вешает её, кладёт букет цветов на тумбочку и проходит в квартиру. —Как вы успели это всё нарядить… Вы ещё и еду заказали?! Боже…да вы больные… Я вас обожаю! — Швец набросилась на ребят с объятиями. Внезапно Саша выходит из комнаты с какой-то коробочкой в руках. —Алёна…я долго думала, что тебе подарить, а потом подумала, что раз я в драке с Мишей угандошила тебе телефон, то новый телефон будет лучшим решением. Поэтому…вот… это тебе, — с улыбкой произносит Горбачёва и целует Швец в щёку. Девушка берёт в руки дорогостоящий телефон и с шоком смотрит на Горбачёву. —Саша…да ты больная! Он же дорогущий! Боже…- Алёна начинает плакать от счастья. Горбачёва, смеясь, обнимает Швец.

***

Самый разгар тусовки. Швец сидит за столом и вспоминает, что в самом начале ребята говорили про какие-то салаты в холодильниках. Видимо, их забыли принести. Ребята уже слегка выпившие, в том числе и Швец. Все говорят о своём, смеются, веселятся, играет громкая музыка. Алёна встаёт из-за стола и выходит на кухню. Понимает, что хочет подышать свежим воздухом. Открывает окно и молча стоит, вглядываясь в темноту за окном. Вдруг, на кухню заходит Саша. Горбачёва подошла и приобняла девушку со спины, укусив за мочку уха, слегка оттянув ее. —Я тебя люблю, — произнесла Горбачева, развернув Алену к себе лицом и горячо поцеловав, — Я хочу подарить тебе кое-что ещё… Девушка обернулась на дверь, ведущую в комнату, где веселились ребята, подошла к ней и закрыла её. Алёна сразу все поняла, потому закусила губу. Саша резко подошла к Швец и прижала ее к стене, целуя в шею, оставляя засосы и укусы. В ее глазах читалось безумное желание и страсть. Девушка начала слегка стонать — из-за громкой музыки их всё равно никто не услышит. Горбачёва начала задирать подол платья девушки, проводя ладонями от колена до ягодиц. Саша резко поднимает свою девушку на руки, усаживая ее на кухонную столешницу. Начинает целовать, проводя руками по ногам возлюбленной, аккуратно скользнув на внутреннюю сторону бедра и поднимаясь всё выше. Алёна издает стон, цепляется руками за плечи Горбачевой, оставляя на них царапины, несмотря на то, что на той надета футболка. Движения Саши очень быстро набирают темп, Швец хватается за все, что стоит на столе в поисках последней связи с реальностью: многие предметы уже упали на пол. С губ Алёны вот-вот сорвется самый громкий стон, но Саша вдруг останавливается. Резко скидывает со столешницы все, что еще не успела скинуть Алена, и укладывает на нее девушку, залезая сверху. Продолжает начатое, чтобы не мучать Алёнку томным ожиданием. Свободной рукой начинает поглаживать грудь возлюбленной, слегка сжимая ее. Теперь Швец до конца теряет связь с реальностью: единственное, за что она может ухватиться — плечи Саши. Ещё секунда и девушка издает громкий, протяжный стон, после чего впивается в губы своей возлюбленной. Алена притягивает к себе Сашку и умелым движением расстегивает джинсы девушки. Горбачева помогает снять с неё джинсы и отбрасывает их в сторону. Швец поглаживает Сашу по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше. Саша начинает делать это же с Аленой. Девушки начинают одновременно ласкать друг-друга. Алёна прогибается в спине, двигаясь навстречу Сашиным движениям. Горбачёва слегка трясётся под воздействием ласк возлюбленной. Несколько минут, и обе девушки одновременно достигают разрядки, издавая громкий совместный стон. Пытаются отдышаться. —Хорошо воздухом подышали…- тихо произносит Швец, быстро дыша. —Ага… Швец поправляет на себе всю одежду, встаёт на пол и смотрит в зеркало, где видит, что её макияж слегка размазался. Находит на полу джинсы Сашки и даёт ей их в руки. —Спасибо, — Горбачёва целует Швец в щёку. Алёна быстро поправляет макияж, и, когда обе убеждаются в том, что выглядят так, будто бы ничего не произошло, возвращаются в комнату, при том не забыв принести салаты, за которыми изначально и шла девушка. —Ой…мы уже хотели за вами идти…вы где так долго были? —Просто заговорились…- спокойно говорит Горбачёва, приобняв Швец, а затем улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.