ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
— Знаешь, о чём я подумал? — спросил Шото, обнимая Изуку. — Конечно же нет. — А может, мне с моим помощником встречаться начать? — Ты же хотел найти избранного? — Ну попытка не пытка, так сказать. — Как хочешь, если он тебе нравится, то можно и попробовать. — Я тогда завтра его к себе домой приглашу, ты же не против? — Нет, ни капельки. — А у тебя кто-нибудь на примете есть? — Есть один альфа, но не знаю, вряд ли ему я нравлюсь. — Можешь признаться ему, тебе хотя бы полегчает. — Зачем портить с ним отношения? Ему другой нравится. — Он тебе сам сказал или это твои догадки? — Он мне это прямо в лицо сказал. — Оу, сочувствую. — Да нормально всё, черт, это самый отпадный день рождения в моей жизни. — Я рад, что тебе понравилось. Ты, кстати, спал около шести часов. — Реально? — Вполне. Ты говорил, что дружишь только с одним человеком, так это он тебе нравится. — Ну… Да. — Ты спать не хочешь ещё? —Да нет, а что. Просто… Сейчас, подожди, —Тодороки достал из своего кармана телефон и что-то посмотрел, — Он в сети. — Кто он? —Помощник мой. — Ты ему написать хочешь? — Да, ты помогать мне будешь. —Ну хорошо. — Я тогда зачитывать буду, что написал и что он ответил. — Хорошо. — Привет, прости за позавчера. — А что позавчера было? — Я накричал на него. Так-с он прочитал. Да я и не обижался. — Значит, обижался, — сказал Изуку, — Поинтересуйся, как у него дела. — Окей, у него всё нормально. У меня тоже. — Спроси, он завтра свободен? — Хорошо, он не должен завтра работать, это я точно знаю. Точнее, уже сегодня. Он свободен. — Теперь пригласи его поужинать или пообедать. — Пусть будет пообедать, ибо если на ужин, то он останется у меня дома, а дома ты. — А с чего ты это взял? — Есть надёжные источники, так сказать. — Ясно. Я тогда могу одну ночь провести в том месте. — Нет, тем более это наше первое с ним свидание. — Ладно. — Он согласен, только когда примерно? Часа в два. Он согласился. —Вот и хорошо, — улыбнулся Мидория. — А что мы будем есть? — Не знаю, что приготовишь, то и будете есть. —Ну это то понятно. Только вот что мне готовить? — Хм, а что ты хорошо умеешь делать ? — Если честно, то ничего. — Можно же… Не знаю, я более или менее хорошо умею готовить. Могу приготовить потом суп и салат. Раз раз ты его на обед пригласил. Кстати, даже макароны можно сделать вкуснее, не посолив воду вначале, а посолив в конце, также вначале нужно добавить растительное масло и, если нравится, специй в воду, только потом макароны. — Ого, а я и не знал. — Теперь знаешь. — Так, сейчас спать, а завтра будем готовиться, хорошо? — Конечно. Тогда спокойной ночи? — Да, спокойной, — ответил Шото, чуть улыбнувшись.       Оба легли спать, понимая, что это будет тяжёлый день.       Шото проснулся от шума, исходящего из кухни, вкусно пахло какой-то едой, видимо, Мидория что-то уже готовил, встав с кровати, Тодороки направился на кухню. — Ты уже встал? — спросил Изуку. — Да, а чего ты так рано? Сейчас же только восемь часов утра. — Да я и не спал. — Серьёзно? — Да, просто не смог уснуть, кстати, возьми и попробуй панкейки, не знаю получилось у меня или нет. — Хорошо, — Шото взял один блинчик и откусил, — Очень вкусно, мне нравится. — Я рад, что хоть кому-то нравится то, что я готовлю. — А разве кому-то может не понравится? — Не знаю, мне никогда не доверяли готовку, потому что один раз, я чуть всю квартиру не спалил. — Ну ты молодец одним словом. — Ага, спасибо, — Мидория улыбнулся, — Это нам всё на завтрак, а потом начну всё готовить к твоему свиданию. — Спасибо, — поблагодарил Изуку Шото, уплетая ещё один блинчик. — Да не за что. — А мне нужно подобрать одежду в которой я буду. — Угу.       Шото ушёл в свою комнату выбирать костюм, оставив готовить на кухне. Через некоторое время он пришёл на кухню с тремя костюмами в руках. — Вот смотри, у меня есть три костюма: белый, чёрный и серый, какой лучше? — По-моему красивей будет чёрный, он будет контрастировать с твоими волосами. — Хорошо… А мне надеть галстук или бабочку? — Мне кажется, что лучше ничего не надевать, пусть так останется, ещё можно расстегнуть верхнюю пуговицу. — Ну хорошо… Значит, с костюмом разобрались, а с сервировкой стола что? — С этим всем разберусь я. — Спасибо ещё раз. — Не за что.       Каждый занимался своими делами, приготавливаясь к приходу гостя. Вот уже всё готово. Два часа, Мидория ушёл в свою комнату, Тодороки встретил гостя.       Изуку перебороло любопытство. Он спустился вниз, заходя за угол, чтобы его не было видно, и заглянул вовнутрь, какой-то ком подступил к горлу. Стало тяжелее дышать, Изуку отправился обратно к себе, его пробирала мелкая дрожь.       Мидория сидел и ждал, когда же закончится эта встреча. Длилось всё это чуть больше часа, но для него это казалось вечностью. Тодороки постучал в дверь. — Можно я войду? — Д-да, — чуть заикаясь ответил Мидория. — Что-то случилось? — Он там был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.