ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Собственное расследование

Настройки текста
— Он там был… — истерично сообщил Изуку. — Кто он? — непонимающе спросил Шото. — Твой помощник. — Где был? Можешь нормально объяснить? — Тодороки положил ладони на щёки Мидории, слегка пододвинув к себе, смотря ему в глаза. — В той аварии, он был за рулём, это его поцеловала та девушка, точнее, твоя жена, — заикаясь, ответил Изуку. —Ты что-то путаешь, потому что погибли все участники той аварии. — Но я же живой.       Шото наконец-то отпустил парня, садясь рядом с ним. —Я вообще ничего не понимаю, зачем всё это было придумано… Вот черт, как же я заколебался. Прости.       Изуку ничего не сказал, лишь обнял Тодороки, уткнувшись ему в шею. — У нас будет ещё одно свидание с ним, может, я добьюсь чего-нибудь от него, только ты будешь со мной тогда, хорошо? — Да, хорошо.

***

      Прошло уже три недели, после последнего визита помощника Шото. Они так и не добились от него ни слова. Тодороки был полностью увлечён в поиски истины, на Изуку у него времени не было, да и сам Мидория не был против расследования Шото. Но на Изуку легли все домашние обязанности, да ещё и учёба. Было ему, мягко говоря, не сладко. За это время они стали отдаляться друг от друга и практически не разговаривали. — Ну как у тебя всё продвигается, — крикнул Изуку, войдя в дом и скинув с себя рюкзак. — Практически ничего, — донесся ответ.        Изуку снял с себя куртку, обувь и пошёл к Шото. — А ты знаешь, я подумал, может, это крутится вокруг твоего отца? — К чему ты клонишь? —А к тому. Ты же говорил, что твой отец не хотел свадьбы с той девицей, потому что что-то знал про её отношения с тем парнем. Этот парень почти на каждой фотографии с ней присутствует. Да к тому же я думаю, что он далеко не омега, которым хочет казаться. И то, что отец не хотел распространения никакой информации о той аварии, чтобы не травмировать тебя и он хотел убрать свидетелей, чтобы не отвечать на лишние вопросы и не проколоться где-нибудь. А тот парень просто хотел побольше денег, потому что, если бы ты развёлся с женой, по факту измены, то скорее всего деньги присудили бы ей, точнее, точно присудили бы, как и указано в брачном договоре и она поделилась бы с ним, а к тебе он лез, потому что тоже хочет жить в роскоши и изобилии. — Может, ты прав, кстати, я выяснил, что в момент аварии, он куда-то отъезжал, а потом на месяц взял отпуск, видимо, травмы были не очень тяжёлые. — Вот скажи, зачем тебе это все надо? Было и было, ничего не вернёшь. — Я хочу знать правду и всё. — Вот, судя по тем фактам, которые были представлены, то, наверное, если бы твоя жена была и вправду беременна, то это сообщили, да и у тому же показали останки только двоих погибших, поэтому напрашивается вывод, что твоя жёнушка тебя обманула, а помощник был жив и здоров, точнее, нездоров, как ты и предположил. — Вот блин, точно, — Шото ударил себя по лицу. — Поспал бы что ли, а то голова не соображает у тебя уже, да и выглядяшь не очень. — Думаю, ты прав, мне и вправду лучше отдохнуть, а то глаза слипаются. — Есть будешь? — Можно чего — нибудь и съесть. — Что хочешь? — Просто чай. — Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.