ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Шото смотрел на спящего Изуку, разглядывая его черты лица и думая о признании. Для него это было чем-то важным, потому что он сам испытывал к нему некие чувства, но всегда сдерживался, пытаясь убедить себя в обратном. Тодороки никак не мог принять решение, что же он будет делать дальше, он понимал, что это его избранный. После их связи, он начал улавливать запах Мидории все сильнее, стараясь определить его эмоции по концентрации запаха.        Только одно не даёт ему покоя... Почему он не сказал всё сразу? Немного поразмышляв, он понял, что реакция на это признание была бы совершенно иной.        Но Тодороки не был готов к отношениям, да и сам Изуку тоже не был достаточно готов. «Нужно оставить всё как есть, ни больше, ни меньше», —решил для себя Тодороки, поглаживая парня по его шелковистым волосам и вставая с кровати. Шото вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.

***

      Мидория проснулся от холодного дуновения ветра, слишком ощутимый для тела, вызывая тем самым табун мурашек. Это было одно из самых неудачных пробуждений в его жизни. Он осознал, что лежит один в кровати, одеяло неприятно липнет к телу. Его собственный запах и запах Шото до сих пор не выветрились из комнаты. Было неприятно осознавать, что Шото сейчас нет рядом.       Через силу Изуку встал с кровати, голова жутко болела, на заднице было неудобно и больно сидеть. Он тут же рухнул обратно на кровать, мысли о долгожданной ванне резко вытеснили мысли о Шото, которые невозможно было вытравить из его головы. Первое, что всплыло в его мыслях — это признание. —Чёрт, —ругнулся Мидория, закрывая руками покрасневшее от стыда лицо, перемещая ладони вверх к волосам и зарываясь в них пальцами.       В сон его тянуло неимоверно, хотя он только что проснулся. Усталость разливалась по телу, голова резко заболела еще сильнее. — Чёрт, — выругался он ещё раз, ложась поудобнее.       Изуку вздохнул, разглядывая потолок и думая над своими словами, виня себя за столь скорое признание в своих чувствах. Это не входило в его планы. Мидория думал, как бы объяснить Шото всё, посмотрев на его реакцию, думая, что делать дальше. Он любил подходить ко всему основательно, прорабатывая каждую деталь и каждый поворот событий, принимая наиболее правильный вариант. Но в этот раз, он не контролировал свои действия, понимая, что все дерьмо, которое он наделал, нужно разгребать, но как — непонятно.       Изуку еле заставил себя встать с кровати и пойти на кухню неуверенной походкой.       Сейчас ему просто хотелось уйти подальше от Шото, как-то отгородиться от него, придумывая за это время дальнейший план действий.       Достав из холодильника яйца, предварительно поставив сковородку на плиту, он начал готовить себе еду. Поев и помыв за собой посуду, он хотел пойти обратно к себе в комнату, но не успев выйти из кухни, в дверном проёме из ниоткуда возник Шото, Изуку, не поднимая глаз и густо залившись краской, обошёл быстрым шагом Тодороки, поспешно направляясь наверх.       Такой расклад событий ему не нравился, было ужасно стыдно. Не уж то он не мог потерпеть недельку? Нет, не мог, он не контролировал себя, не мог отвечать за свои действия, ему будто снесло крышу, удовлетворяя свои потребности и поддаваясь своим инстинктам.

***

      Уже как две недели Шото и Изуку не общались друг с другом, сильнее отдаляясь с каждым днем. Мидории было обидно за себя и за свои чувства, он до сих пор не мог ничего придумать, в принципе, он сам решил так поступить. Зачем себя тогда жалеть, если это его выбор? Он, черт возьми, привязался к этому человеку за столь короткое время, но не мог просто так лишиться его за столь малый срок, всю неделю он собирался поговорить с Тодороки, но в последний момент передумывал, считая, что ещё не время. Снова придя из школы, он хотел сразу же юркнуть к себе в комнату, но его остановил Шото, припечатав его плечом к стене и наклонившись к его лицу. — Может поговорим? — спросил его Шото, прожигая своим ледяным взглядом, от которого у Мидории мурашки табуном разбегались по телу, заставляя задержать дыхание от такой близости.       Изуку молчал, не зная ответа на поставленный вопрос, прикусив губу и не смотря в глаза Тодороки, он тихо выдохнул, не успев вздохнуть, его тут же вовлекли в поцелуй, не давая шансов вырваться, да он сам этого не хотел, ему не хватало Шото за всё это время. Он был рад этому, но не знал одного… Это ответ на его чувства?        Будто услышав душевные страдания парня, Шото оторвался от поцелуя, сказав: — Я тоже тебя люблю с самого начала, но, думаю, что ты не заметил самого главного…       Шото смотрел на вопрошающий взгляд Мидории, мысленно улыбаясь. — Мы избранные, — Тодороки не дал ничего сказать парню и впился в эстетичный изгиб шеи Изуку клыками, ставя метку, — Теперь ты мой и больше ничей, — он подтер ниточку слюны, тянущуюся изо рта, довольно улыбнувшись и снова увлекая парня в поцелуй.       Изуку обвил шею Тодороки руками, прижимая его к себе вплотную, простонав в поцелуй. — А я вспомнил, где тебя видел до этого, — прерывая поцелуй сообщил Шото, — ты тогда чуть под машину не попал, я тебя еле оттуда оттащить успел. — А я думал, что ты забыл. — Ничего подобного, — Шото чмокнул Мидорию в нос, обнимая его за тонкую талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.