ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
      Мидория снова проснулся один. Какое-то гадливое чувство стало преследовать его за прошедшие две недели. Сейчас всё наладилось, но на душе всё равно остался неприятный осадок, словно кошки скреблись в предчувствии чего-то нехорошего.       На улице снова бушевал ветер, смешанный с градом и дождём. Сегодня никуда идти не надо. Шото дома. Либо читает, либо что-то делает по дому.       Изуку неохотно повернулся на другой бок, его взгляд сразу же застыл на спящей за книгой фигуре Тодороки. Омежка встал с кровати, тихо, словно кошка, направился к объекту своего обожания, подойдя к нему, снял очки, убрал с его колен книгу и накрыл пледом, подняв его с пола, тихо открыл дверь, находившуюся рядом с Шото, собирался идти на кухню, но тут же был остановлен сильной рукой Шото, который потянул его на себя. Мидория не удержал равновесие и упал мужчине на колени. — Доброе утро, Изуку, — шепнул хриплым спросонья голосом ему на ухо Шото, вызывая табун мурашек у Мидории. — Д-доброе, — ответил зеленоглазый, густо покраснев. — Выспался? — Тодороки уткнулся носом в шею своего возлюбленного. — Вполне, а ты допоздна как всегда читал? — Милый, сам же знаешь ответ. — Ладно, пойду готовить завтрак.       Изуку хотел встать, но тут же был остановлен. — Давай посидим так ещё минутку, пожалуйста, — Тодороки прижал Мидорию к себе ещё сильнее. — Хорошо, — Изуку отвернулся, покусывая нижнюю губу, стараясь не показывать Тодороки своё смущение.       Шото отпустил омегу минут через пять. Тот пошёл готовить завтрак им обоим. Спустя несколько минут мужчина уже был на кухне, наблюдая за трудящимся Мидорией. Он подошёл к нему и обнял со спины, смыкая руки на его талии. Мидорию пробирала мелкая дрожь, он часто дышал, чувствуя горячее тело Тодороки. — Шото, мне непривычно… Каждое твоё движение вызывает у меня… — Изуку прикрыл глаза, стараясь выдавить из себя окончание фразы, — Возбуждение… — А что в этом плохого? — Шото провёл рукой по паху Мидории, вызывая у него тихий полустон. — Мне… просто стыдно… — Тебе нечего стыдиться, всё хорошо…       Шото начал покрывать шею Изуку поцелуями, повернув его к себе лицом, жадно впился в его сладкие, нежные губы. Мидория стонал в поцелуй, отдаваясь ласкам своего партнёра. Руки Тодороки блуждали по телу омеги, возбуждая их обоих. Шото судорожно начал снимать верхнюю одежду с Изуку, сняв её, принялся за свою одежду, оставляя их обоих раздетыми, альфа посадил Мидорию на стол, максимально придвинув его к себе, прервав поцелуй, начал расцеловывать шею, опускаться все ниже, оставляя мокрую дорожку, смешанную с красноватыми засосами, дойдя до сосков, начал облизывать и прикусывать их, вызывая стоны у парня. Проведя рукой по рельефу мышц, он начал тереть рукой пах Мидории, заставляя член омеги выделять небольшие количества смазки, что было заметно по мокром пятну на трусах, которые вскоре полетели в сторону. Шото продолжал надрачивать парню, Изуку выгнул спину, отдаваясь наслаждению. Вскоре парень погрузился в сладкую истому, по телу прошла лёгкая дрожь, из его уст сорвался не стон, а крик, оргазм был слишком красочным, парень чуть не потерял сознание. Шото лишь довольно хмыкнул, придерживая расслабленное тело омеги. — Шото, можно я кое-что попробую? — сиплым, еле слышным голосом сказал Мидория. — Смотря что, — Тодороки тяжело дышал, собственное возбуждение не давало ему покоя.       Изуку легонько оттолкнул альфу, слезая со стола и вставая на колени, одним движением снял с него трусы. — Ты не обязан это делать, — рука Шото нежно приподняла голову юноши за подбородок. — Это моё решение, я… Хочу попробовать это…       Смотря на внушительный размер члена Тодороки, Изуку сглотнул, проведя языком сначала от яичек до основания, потом по всей длине, начал выбирать в рот.       Шото тяжело дышал, наблюдая за действиями парня. Взяв его за волосы, заставил взять на половину длины. Омега старался вобрать ещё больше, но без помощи Шото, ему это не удалось, взяв во всю, Мидория попытался ублажить альфу. Но Тодороки не дал ему это сделать, сжав волосы юноши сильнее, сам начал двигать бёдрами, полегоньку набирая скорость, тёплая жидкость излилась в горло Изуку. Вытащив член изо рта Мидории, он сел рядом, точнее напротив него. Парень кашлял. — Прости, плохая была идея, я не хотел — мужчина поцеловал в лоб юношу, — прости.       Откашлявшись, парень улыбнулся. — Прости, что так неумело… — Нет, не извиняйся, мне было слишком хорошо с тобой, — Шото снова впился в губы Мидории, но тут же оторвался, — это было потрясно.       В дом позвонили. — Вот черт, как невовремя, — быстро надев на себя белье, пошёл открывать дверь.        Чуть приоткрыв дверь Тодороки смотрел на нежданного гостя. Удивление на его лице было явно заметным. На пороге его дома стоял отец. Это последний человек, которого он хотел бы увидеть. — Что ты тут делаешь? — Шото отчеканил каждое слово, нахмурившись, он до конца открыл дверь. — Разговор к тебе есть. — А предупредить никак? — Если бы кто-то меня не игнорировал бы, то я… Всё равно приехал, но предупредив заранее. Так ты в дом пустишь то меня? —Ну проходи, — нехотя ответил Тодороки, отходя в сторону. —Погодка не из приятных, — сказал отец, стягивая с себя промокшее пальто, рассматривая убранство дома, чуть сдвинув брови у переносице. — Так о чём ты хотел поговорить? И на сколько останешься? — сразу начал Шото. — Ни чай, ни кофе не предложишь? — Может быть сначала соизволишь ответить на мои вопросы? — с ноткой раздражительности в голосе ответил Тодороки. — На сколько останусь — не знаю, но не больше двух недель.       Они перешли из прихожей в гостиную. —Продолжим разговор? — Хорошо… Приступим сразу к делу. Я устал управлять нашей семейной компанией, мне нужен помощник, которому я могу доверять, единственный кандидат — ты. Но, есть оговорка, ты должен вступить в брак, чтобы позже стать руководителем. Я приготовил тебе список кандидатов, подходящих на эту роль. Но он остался в машине. — А если я откажусь от твоего предложения, потому что это меня не интересует? — Думаю, ты не настолько глуп, чтобы отказываться. — Хорошо, а если я уже нашёл своего партнёра? — Но надо достойного искать… —Он мой избранный. —Ты можешь жениться только на подходящем кандидате, ваш брак будет фиктивен, кто мешает тебе изменять ему? — Я не буду рассматривать других кандидатов, только он. — Какой же ты упрямый. — Весь в тебя. — Я забыл про ещё одно условие. Должен присутствовать наследник. Как я понимаю, у вас детей нет. — Нет. — На это тогда даётся вам год-два. Пока решитесь, пока то, пока сё. — Тебе случаем не пора? — Даже погостить не дал? — Просто уйди, мне надо все обдумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.