ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Снова ссоры

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки не знал, как сообщить о случившемся Изуку. Ему не хотелось говорить ничего, но надо было. Над этой компанией его отец угробил полжизни, а он так просто всё это разорит или откажется? Ну уж нет. Каким бы его отец ни был, он всё равно остаётся родным. Да, злоба и обида на него остались, но Тодороки не хотел терять ещё одного человека, который был дорог ему. За все двадцать восемь лет своей жизни он ни разу не задумывался о своём наследии и компании, которой будет впоследствии управлять. Он занимался только тем, что считал нужным. — Что-то не так? — спросил Изуку, кладя ладони на плечи Шото, от чего тот вздрогнул, продолжая молчать, — Я слышал ваш разговор… Я подумал насчёт фиктивного брака, я не против, чтобы ты так на ком-нибудь женился… — Мидория замолчал. — А с наследником что? -А вот над этим я и думаю…       Парень нахмурился о чём-то думая, при этом разминал затёкшие плечи Тодороки. — У нас же можно сделать ЭКО, можно другого альфу… — Другой альфа не годится, поэтому Эко вполне подходит. Я тогда позвоню отцу… Потом если ты не против, кандидатов рассматривать будем.

***

      Шото рылся в стопке бумаг, стараясь подобрать идеального кандидата, рассматривая каждую бумажку, но поиски не давали нужных плодов. Ни один омега не подходил ему.       Тут взгляд упал на Алекса, невысокий, с чёрными, словно воронье крыло волосами, холодные, словно лёд глаза, глубина которых привлекла Тодороки. — Кажется, я нашёл подходящего кандидата. Как вам? —Шото протянул лист отцу и Мидории. — Вкус у тебя неплохой… Признаю, — сказал отец, протягивая бумагу Мидории, который очень сильно злился. — Я уважаю любой твой выбор, — как можно равнодушнее ответил Изуку, сжимая в руках листок. — Как вижу, все довольны, пап, можешь идти. — Я сейчас… Когда приеду домой, то разберусь с этим. — Хорошо, спасибо, пап. - Шото пытался поспокойней реагировать на происходящее.       Мидория лишь молчал, стоя в стороне, скрестив руки на груди. Отец Тодороки уехал. Шото вернулся к зеленоглазому. — Ты чего? — начал диалог Тодороки. — Ничего, — Изуку отстранился от мужчины, когда тот попытался его поцеловать. — Ты ревнуешь? Думаю, глупо закатывать сцены ревности на пустом месте, тем более, ты сам согласился на это. — Я прекрасно понимаю это, но... — Тогда в чем дело? — Ни в чем, просто... Просто не лезь ко мне. — Изуку отвел взгляд в сторону, пытаясь скрыть слёзы. — Хорошо, пусть будет по-твоему.       Альфа утянул парня в поцелуй, заставляя того краснеть от смущения, когда рука Шото прошлась по ягодице, крепко сжав её, Мидория простонал в поцелуй, который вскоре прервался. — Ты обещал не приставать, так сдержи обещание. — Извини, больше не буду, — Тодороки отстранился от юноши.

***

      Прошла неделя, Мидория до сих пор был обижен на него. Это подбешивало, периодически Шото казалось, что всё зря, зря он вообще связался с Изуку. Нужно было ждать, пока тот повзрослеет, чтобы мог принимать взвешенные решения, а не поддаваться эмоциям, как в данной ситуации. — Шото, нам нужно поговорить, — голос Мидории вывел Шото из транса. — О чем ты хочешь похоговорить? — он перевел свой немного заинтересованный взгляд на Изуку — Я хотел сказать… Ладно, ничего, прости. — он мялся с ноги на ногу около двери, опустив вгляд, боясь посмотреть на Шото — Так в чём дело? — Просто…       Изуку замолчал, потупя глаза в пол. — Прости, просто я… — он всё ещё очень сильно мялся — Что ты? — Тодороки немного это начинало раздражать — Ничего, не важно, нет, это важно, но я потом скажу, передумал. — Что ты хочешь сказать? Говори сейчас, пока я свободен, всё остальное время буду занят. — Неважно, забудь. — Сам же говорил, что важно. — Я передумал. Сказал же, потом, — повысил голос Мидория.        Шото встал и подошёл к Изуку, взяв того за горло, прижал к стене и заткнул грубым поцелуем, на который даже не получил ответ. Это его напрягло, он тут же оторвался от губ юноши. Тот стоял нахмурившись, потупя глаза в пол, стараясь не заплакать. — Ты же знаешь, что я люблю только тебя, зачем все усложнять? — Незачем, — Изуку вытер слёзы, и посмотрел в его гетерохромные глаза. — Вот и хорошо, завтра к нам гость приезжает, нужно подготовиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.