ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      К десяти часам утра Алекс уже прибыл домой к Шото. Изуку сидел на кухне, попивая только что заверенный кофе. Его раздражал будущий муж Шото, поэтому от греха подальше, он ушёл из гостиной в которой шёл активный процесс обсуждения свадьбы: всех торжеств, еды, напитков, торта, костюмов и прочего. Мидория старался делать вид, что ему всё равно, хотя одно присутствие Алекса в этом доме раздражало его.        После двух часов их активные споры сошли на нет. Видимо, пришли к компромиссу. Шото, проявив всю свою вежливость и обаяние, наконец-то выпроводил Алекса за дверь. — Ну что? О чем-нибудь договорились? — поинтересовался Мидория, поворачиваясь всем корпусом к Тодороки, стараясь не показывать своего недовольства, мило улыбаясь и подходя ближе к Шото. — Да, я думал, что он окажется богатеньким сученком, но вроде нет, пока что он мне кажется вполне нормальным. Мы обсудили свадьбу, выбрали торт, костюмы, ресторан, отец уже подал заявление в ЗАГС, я даже об этом не знал, пока Лекс мне не сказал, — пожал плечами Тодороки, садясь на стул, пододвигая Мидорию у себе, приобняв за талию. — Ого, а список приглашённых составили? — он прогнул спину, упираясь ладонями в плечи Тодороки. — Пока ещё нет, в разработке, — Шото уткнулся лицом в грудь парня, — Только начало дня, а я уже вымотался. — Может пойдёшь поспишь, а то сил окончательно не останется, — юноша провел рукой по разноцветным волосам своего возлюбленного. — Да, сон бы мне не помешал, особенно если ты рядом будешь. А то я один не хочу спать, — мужчина улыбнулся, поглаживая бедро своего партнёра. — Хорошо, уболтал, милый.

***

      Подготовкой к свадьбе занимался Мидория, делая все в лучшем виде для Шото. За эти две недели Алекс приезжал раз десять к Тодороки, тот же в свою очередь был не против, походу Лекс чем-то заинтересовал его.        Изуку старался держать себя в руках и не закатывать скандалы на почве ревности, но было очень сложно. Труд помогал ему отвлечься от плохих мыслей, витающих и резко всплывающих иногда у него в голове. Тодороки не обращал на него практически никакого внимания. Лишь редкие диалоги скрашивали нудные и унылые дни. Свадьба отнимала слишком много времени и остатки сил. Холод между ними стал намного заметнее, чем раньше. Изуку было очень обидно, но пришлось смириться, теша себя мыслями, что это временно.

***

      Настал день свадьбы.       У Мидории не было сил подобрать себе костюм в котором он будет присутствовать. Он никогда не бывал на подобных мероприятиях. Гостей пригласили не слишком много. Из семьи Тодороки будет присутствовать только один отец. Братья и сестры отказались приходить из-за до сих пор гложущей их обиды. Как бы ни старался Тодороки уговорить их, все попытки канули в Лету. — Изуку, ты уже собрался? — прозвучал холодный голос Шото. — Нет, я не знаю какой мне костюм выбрать. Всего слишком много и я сильно устал, —парень тяжело вздохнул, закрывая лицо руками. — Потерпи ещё немного. Осталось только посидеть на свадьбе и всё. — Я понимаю, но смысл мне присутствовать там?       На это Шото ничего не ответил, лишь нахмурился, кидая костюм Изуку. — Спасибо, — сказал Мидория мужчине, который уже вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

      Мидория не выдержал и половины, уйдя оттуда, направился домой. Его исчезновения никто не заметил, кроме отца Шото, который пристально наблюдал за ним во время всего торжества, начиная от его появления, заканчивая уходом.       Изуку, вернувшись домой не к Шото, а к себе. Там, где раньше он был с родителями, там где ему было хорошо. Пройдя внутрь, он до сих пор чувствовал знакомый до дрожи запах его дома. Это был необыкновенный аромат — смесь запахов: старых книг, деревянной мебели, кофе, который мама всегда готовила по утрам.        Слёзы водопадом скатывались по щекам. Снова эта боль. Снова этот страх. Страх одиночества. Боязнь потерять все то, что ты выстраивал долгое время, вкладывая все свои силы.       Изуку не заметил как заснул. Разбудил его звонок Тодороки. — Слушаю, — хриплым голосом ответил Мидория, приподнимаясь с пола на котором он погрузился в сон. — Ты где шляешься? — Шото повысил голос. — Только что заметил? А я думал, что тебе окончательно плевать, и пока я не найду себе другого альфу и не залечу от него, тебе будет все равно.        Тишина. Учащенное дыхание и бешенное сердцебиение Мидории нарушали гробовую тишину.        Сердце Шото пропустил удар. — Больше сказать нечего? — совсем тихо спросил Изуку, вслушиваясь в тишину — Я так и знал.        Только сейчас Шото понял, что натворил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.