ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Уже несколько недель Тодороки пытался помириться с Изуку, но тот даже не хотел его слушать. Да, Шото понимал, что это его вина, но поведение Изуку было необоснованно. Да, бывало, что Мидория обижался несколько дней, но не на столь долгий период.       Шото злился на себя, что он такой дурак, пытаясь найти новые средства связи со своим возлюбленным.        Мужчина шёл на работу, никого не замечая. Он по неосторожности столкнулся с кем-то. Извинившись, он поднял глаза на этого человека. Мужчина очень удивился. Это был Изуку… И от него пахло другим альфой. — Что ты здесь делаешь? — Тодороки пытался сдержать свою ярость. — У меня к тебе разговор есть, — Мидория мялся, переступая с ноги на ногу, смотря на что угодно, кроме Тодороки. — Слушаю, — мужчина немного отошёл назад, смотря на юношу. — Можно не здесь? — Изуку прикусил нижнюю губу. — Мне некогда, если честно, так что говори сразу, — Тодороки сверлил взглядом парня. — Это очень серьёзный разговор. — А у меня очень серьёзная работа. Можем поговорить во время перерыва. Или ты куда-то спешишь? — Я… Подожду. — Хорошо. Я тебя в свой кабинет посажу. Подождёшь там.       Они вошли в больницу. Шото отвёл Изуку на второй этаж в свой кабинет. Тодороки заварил ему чай, после чего ушёл проводить операцию.        Спустя два с половиной часа мужчина пошёл в кабинет. Войдя, он увидел спящего Изуку.       Ревность, досада, злость, любовь, раздражение смешались воедино, создав адскую смесь чувств. — Изуку, — сказал Тодороки, потреся за плечо юношу, пытаясь разбудить. — М? Да? Я не сплю, — Мидория приподнялся с дивана, потирая опухшие из-за сна глаза. — Ты о чем-то хотел поговорить? — Тодороки присел на журнальный столик. — Я… Хотел… Просто… Чёрт. Я хочу попросить защитить меня от одного парня. — И что же он такого натворил, что ты его боишься? — Он… Он… Изнасиловал меня позавчера. Я боялся идти к тебе. — Ты дурак? Сразу надо было! — Шото сел на диван рядом с Изуку, ввзяв его за руку. — И у меня будет ещё одна просьба. — Какая? У меня через неделю течка. Я хочу ребёнка, но воспитывать его буду я один. Не хочу помешать вашей с Алексом семье. — Ты чего такое говоришь? Так мы же из-за того, что тебе рано иметь ребёнка, нашли Алекса. — Что прошло, то прошло. — Мог бы и предупредить. — Тебе было некогда. Ты был полностью погружен в Алекса, — Мидория стиснул зубы. — Я уже понял, что натворил, больше так с тобой не поступлю. — Ты, кстати, уже успел переспать с ним. — Да, это было… Но мне сейчас интересно. Кто тебя изнасиловал. — Мой единственный бывший друг. — Ты про того? Про которого мне рассказывал? — Да. — Так ты же говорил, что он тебе нравился. — Серьёзно? Я же тебе говорил, что имел в виду тебя. Ты меня совсем не слушаешь? У меня и так все болит. — Извини. Я не хотел. Просто… —Ладно, без разницы, мне сейчас от тебя нужно только одно: защити меня от него. — Хорошо. У тебя течка через неделю? Да? — Да, я же сказал вроде бы —Да, извини, просто уточнил. Знаешь что? — Смотря что. — Я очень сильно по тебе скучал. Люблю тебя, — мужчина мягко поцеловал юношу, прижав его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.