ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Изуку проснулся. Осмотревшись, он понял, что до сих пор находится в кабинете Шото. Уже вечер, а Тодороки, видимо, ещё не приходил, когда приехал срочный пациент на операцию, и он покинул кабинет.       Мидория очень устал за всё это время, проведённое без своего Шото, столько всего произошло. Ему не хотелось ни о чём вспоминать, лишь неприятный осадок отвращения к самому себе остался в душе. Какое-то непонятное состояние на грани паники овладело юношей. Он не знал, что делать дальше. Ему было больно, обидно, ему хотелось кричать. Но нельзя. Ведь в тоже время он хотел быть сильным перед Шото.        Усталость растекалась по венам. Снова хотелось спать. Изуку пересилил себя и приподнялся с удобного дивана. Закат. Мидории он всегда нравился больше чем рассвет, он считал его более красивым и эстетичным. Ярко-розовое свечение неба отражалось в печально изумрудных глазах Изуку.       Он искренне любил своего альфу, помнил каждый миг, проведённый с ним, нежные прикосновения, горячие поцелуи, помнил всё. Но он не мог простить предательства со стороны Шото. Тодороки стал холодеть к Изуку, и тот заметил, сначала закрывая на это глаза, но позже это ему надоело и пришлось уйти. Ведь, когда человек уходит, то появляется осознание того, как он важен для тебя.       Одиночество было невыносимым для Мидории. Каждая вещь в доме напоминала ему погибших родителей и Шото. Судьба свела их намного раньше, но никто из них не замечал этого.       На столе у Тодороки до сих пор стояла фотография со свадьбы Тодороки и Момо. Тяжело забыть человека, которого когда-то любил, который помог тебе стать таким, какой ты есть, который значил для тебя больше, чем ты сам, с которым ты каждый день просыпался и засыпал после хорошего вечернего секса, смотря в его сонные, но довольные глаза.       Изуку понимал, что поступил не совсем правильно, но что сделано, то сделано. Теперь нужно исправлять ситуацию, но мешал Алекс. По мнению Мидории, он был виноват во всем. Он был больше интересен ему, чем сам Изуку, ведь ещё неопытный подросток вряд ли будет интересовать взрослого мужчину. Надо было всё вовремя прекратить. Для себя Изуку решил уйти от Шото, когда проведёт с ним течку. Он родит ребёнка для себя, будет воспитывать сам. — Ты уже не спишь? — Мидорию из раздумий вывел голос Шото. — Нет, как видишь… Устал? — Если честно, то да… Пойдём домой? — Там Алекс, я не хочу вам мешать, — улыбнувшись, ответил юноша, смотря на Шото. — Изуку, не глупи. Он даже спит в отдельной комнате. — Шото, вот смотри, я имею свою квартиру, заработок, почему я не могу жить отдельно? — Потому что у тебя есть я, — мужчина подошел к нему со спины, приобняв за талию, поцеловал в макушку. — Зато у тебя есть Алекс, которому я наверняка буду мешать. Я просто хочу побыть у себя дома. — Тогда я с тобой. — Как хочешь. — Кстати… У него есть другой альфа, его избранный, но он забеременел от меня… Пока не появится наследник, я не могу расторгнуть брак по договору. Мы уже договорились, что он уйдёт к нему, но сейчас он подбирает им квартиру. Ребёнка они оставят себе и даже не будут требовать алиментов. Просто подожди ещё чуть-чуть, и всё… — Ладно, пошли уже, — прикусив нижнюю губу, буркнул Изуку.       Мидория потянул за рукав Тодороки. — Подожди, дверь закрыть надо. — Хорошо.       Шото закрыл дверь, повернувшись, он прижал Мидорию к стене, поцеловав его в губы, притянув за талию к себе вплотную, но тут же был оттолкнут Изуку. — Я не хочу спать с тобой до течки… Прости, — слегка смущенный парень потупил взгляд в пол. — Почему? — недоумевающе поинтересовался Тодороки, смотря прямо в глаза юноше. — Потому что не хочу, я… До сих пор у меня всё болит… — Прости, я просто сразу не сообразил, — Шото поцеловал Мидорию в нос, нежно обняв. — Ничего, — отвернувшись и прикусив губу, ответил Изуку.       Они дошли до дома не проронив ни слова. За всё это время, Мидория ни разу не улыбнулся, он был хмур и серьёзен. Тодороки никогда его не видел в таком состоянии. Но холод Мидории привлекал его сильнее.       Изуку и Шото зашли в квартиру. Сняв верхнюю одежду и разувшись, Мидория проводил Тодороки до его комнаты. — Ты тогда здесь поспишь, а я в гостиной, располагайся, как тебе удобно. — Давай лучше я тогда в гостиной посплю, это всё-таки твоя квартира. — И что? Мне не проблема. — Почему ты не хочешь спать вместе со мной в одной кровати? — Потому что я уже отвык, я могу лечь как захочу, и мне не надо будет думать, мешаю ли я тебе или нет… Просто я устал доставлять всем неудобства, поэтому я так решил. Спокойной ночи, Шото. — Спокойной.       Изуку дошел до гостиной, закрыв дверь, он облокотился на неё, сползая вниз, он тихо заплакал, обнимая свои колени. Он не хотел, чтобы Шото видел его слишком слабым и сломанным. Каждое слово, произнесённое Тодороки, доставляло Мидории невыносимую моральную боль. Тяжело делать вид, что тебе всё равно на того, кого любишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.