ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Шото проснулся. Открыв глаза, он вспомнил, что находится не у себя дома, а у Изуку. Принюхавшись, он почуял запах готовящихся блинчиков. Невольно улыбнувшись, Тодороки встал и медленно пошёл на столь манящий запах.       Зайдя на кухню, он увидел трудящегося Мидорию, который выглядел слишком серьёзно. Это делало его ещё более милым по мнению Шото. Подойдя к юноше, мужчина обнял парня сзади, после чего был оттолкнут. — Прости, я не хотел, — начал оправдываться парень. — Может ты сможешь объяснить почему ты ко мне так относишься? — Тодороки стал холоднее, чем обычно, пристально смотря в глаза собеседнику. — Как отношусь? — Холодно, отстранённо, словно я никто для тебя, будто бы тебе плевать. — А ты не думаешь, что оно так и может быть? — повысив голос, выпалил Изуку.       Шото опешил, смотря на преспокойного Мидорию. Вернув свою маску невозмутимости, ответил: — Во-первых, против природы не попрёшь, во-вторых, разве человек может перестать что-то чувствовать по отношению к другому в один момент? В-третьих, я готов тебе дать всё: семью, деньги, заботу, любовь, ты только попроси. — Ха, забавно, не уж-то обо мне начал думать? А ты меня всё время спрашивать забывал, чего хочу я, а чего не хочу? Ты сам за меня всегда всё решал, а мне оставалось только слушаться тебя. Ты думал, что я не хотел от тебя ребёнка? Хотел. Просто меня об этом никто не спросил. Я думал, что поступил правильно, в итоге, как всегда ошибся. Ты думаешь, что я хотел бы, чтобы Алекс был твоим мужем? Конечно же нет. Я его надух не переношу. Особенно после вашей свадьбы, я понял, что ты больше интересуешься им, нежели мной и всё, что я всё это время делал было ради тебя, но тебе было плевать, ты… Ты… Ненавижу тебя, — Мидория отвернулся, пытаясь не заплакать. — Да, я признаю, что не уделял тебе должного внимания, хотя должен был, да, я эгоист и сволочь, которая думает только о себе, но всё же я не переставал любить тебя, знаешь… За всё это время я почувствовал себя счастливым, начал улыбаться, наконец-то оправился от потери и нашёл кого-то поистине близкого мне. Я не хочу тебя терять. Ты самое важное, что есть у меня. Боже, как я по тебе скучал.       Мужчина резко притянул парня к себе, увлекая в страстный поцелуй. Мидория прикрыл глаза, его усадили на стол, бесцеремонно срывая с него одежду. Хуже нет изголодавшегося по кому-то человеку так сильно, что он не может контролировать себя, выплёскивая все свои чувства, эмоции при долгожданной встрече, близости, отдавая ему всю свою любовь без остатка, чувствуя, как невыносимо было без него, понимая, как тебе его не хватало, желание никогда его не отпускать становится сильнее при любом контакте с ним, неважно зрительный он или физический.        Мидория обвил шею Тодороки руками, пока тот снимал с себя одежду. Шото невесомыми укусами начал покрывать шею Изуку, на что тот лишь изредка стонал, ёрзая на столе. В этот раз Тодороки был грубее и настойчивее, не растянув Мидорию, Шото сразу начал входить, вызвав у того болезненный стон. Тодороки снова поцеловал юношу. Дав ему привыкнуть, мужчина начал медленно двигаться, набирая темп, заставляя парня стонать уже от удовольствия, а не от боли всё громче. Изуку зарылся пальцами в волосы Тодороки, не разрывая поцелуй, приподнялся, обвив ногами талию Шото. Тот положил руки ему на талию, продолжив двигаться, вслушиваясь в каждый стон, издаваемый парнем. Разорвав поцелуй из-за кончающегося воздуха, Мидория прикусил губу, стараясь вести себя тише и пытаясь хоть немного отдашаться, боль потихоньку ушла, уступив место сладкому наслаждению. Взгляд Изуку был затуманен. Ему было хорошо, он наслаждался каждым мгновением этой близости. Шото лизнул кадык парня, тот прикусил губу сильнее, Тодороки начал целовать его шею, наблюдая за реакцией, продолжая двигаться. Парень стонал, извивался, плавился от прикосновений к нему. В помещении стало душно и жарко, даже открытое окно не охлаждало воздух. Но пламя двух сердец, полыхавших в груди ничего не могло потушить, жарче этого огня не было ничего. Тихо вскрикнув, Изуку достиг пика наслаждения. Шото продолжал двигаться, волосы слиплись, пропитавшись потом, опершись руками на стол, чувствуя спасительный холод, он сделал ещё несколько толчков, достигнув кульминационного момента. Они оба обессилено облокотились на стол: Мидория лег полностью, лишь приподнявшись на локтях, а Тодороки облокотился на холодную поверхность, тяжело дыша. — Чёрт, всё-таки ты лучший, — Шото хмыкнул, поцеловав парня в нос. — В душ пойдём по отдельности или повторим? — Может повторим? — Шото пошло облизнулся. — Давай.        Шото усмехнулся, пододвинув к себе парня и снова целуя его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.