ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Боже, Изуку, ты можешь не психовать по каждому поводу?! — сказал Шото, выслушивая ряд оскорблений в свой адрес, из-за того, что на полтора часа задержался на работе. — Да как тут не психовать?! Сколько это может продолжаться?! Можно хотя бы позвонить и предупредить о том, что задержишься? — Мне прерывать операцию и бежать звонить тебе?! — рыкнул Тодороки, сильно нахмурившись. — Я… Просто волнуюсь, — потупя взгляд в пол, слегка покраснев, стараясь снова не расплакаться. — Я понимаю, Изуку, держи, пожалуйста себя в руках, — мужчина аккуратно обнял парня, прижав к себе, — Прости, я не хотел, просто и так устаю, так ещё и ссоры с тобой выбивают из колеи. Кстати, так когда у тебя течка? — Должна была быть где-то месяц назад, но её не было. — Наверное гормональный сбой из-за стресса… Но к гинекологу обязательно нужно сходить. — Да, хорошо, — Мидория потёрся щекой о грудь Шото. — Я чертовски устал… Можно я разденусь и лягу спать? — Ой, да, конечно, — Мидория выпустил из объятий Тодороки, отойдя назад.       Мужчина, сняв с себя верхнюю одежду, устало посмотрел на Изуку, улыбнувшись уголками губ. Он прошёл в комнату, которую выделил ему Мидория. Сняв с себя свитер и штаны, лег на холодную аккуратно застеленную постель, эта прохлада расслабляла после тяжёлого дня, надо было сходить в душ, но сил у Шото не осталось. Он не заметил как погрузился в долгожданный сон.       Тодороки проснулся в холодном поту из-за кошмара. Потерев глаза руками, он сел на край кровати, зарывшись пальцами в свои разноцветные волосы. Спать больше не хотелось. На душе остался неприятный осадок. Он решил, что всё-таки надо сходить в душ. Войдя в ванную комнату, он снял с себя остаток одежды, включив воду, он встал под прохладную струю, свинцовая тяжесть в мышцах начала уходить, холодная вода приятно расслабляла. Тодороки оперся одной рукой о стену, поднял голову, позволяя воде попадать на лицо. Он закрыл кран, смотря в одну точку, простоял несколько минут, думая о чём-то. Капли градом стекали с его волос, падая на чёрный кафель. — Вот блин, чёртов Изуку, — шёпотом сказал Тодороки, истерично усмехаясь, — Как я мог забыть?       Обмотавшись полотенцем, он вышел из ванны, направляясь в свой кабинет. Взяв интересовавшую его книгу, Шото начал читать содержание. Читая её, он не заметил, как прошло несколько часов. Мужчина потёр глаза. Из-за нехватки сна под ними были сильно заметные синяки. Почуяв запах свежесваренного кофе, Тодороки пошёл на кухню. — О, ты уже встал? — улыбнувшись, спросил Мидория. — Да, — чуть помедлив, сказал Тодороки. — Кушать будешь? — Нет… Да. — Что-то не так? — парень вопросительно посмотрел на Шото. — Я… Ты слышал о таком понятии, как быстрая течка? — Нет, — парень настороженно присматривался к Шото. — Ладно… Попробую понятно объяснить… У нас, людей, есть инстинкт размножения. И у разных особей он срабатывает по-разному. Особенно ярко он проявляется у избранных… И их организмы при совокуплении намного увеличивают шанс оставить потомство. У омег происходит течка при любом половом акте с избранным из-за его особого феромона. Так что, если не использовать средства контрацепции, то… Шанс, что омега забеременеет, будет намного выше. И, скорее всего, у тебя не гормональный сбой, а ты будешь иметь ребёнка.       Изуку нахмурился, потупя взгляд в пол, о чем-то думая. Переведя взгляд на Шото, сказал: — Надо будет сделать УЗИ. — Сегодня? — Да, желательно.       Их важный разговор прервал телефонный звонок. Изуку ответил на него. — Да, слушаю, — Мидория помрачнел ещё сильнее, — Хорошо… Завтра после обеда. Пойдёт?.. Хорошо. Пока. — Кто звонил? — Алекс. — И что он хотел? — Поговорить о моем отце.        Мидория сел за стол, думая о чем-то и предчувствуя что-то нехорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.