ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Мидория проснулся очень рано. Ему надо было сходить к гинекологу, а потом к Алексу, который попросил его прийти пораньше, чтобы успеть обсудить всё то, что было важно как для Изуку, так и самому Алекса. День обещал быть трудным и насыщенным. Хотелось остаться лежать в постели и никуда не идти, послав всё это к чёрту. Нехотя Мидория встал с кровати, зевнув и потянувшись, отправился в ванную принимать тёплый пробуждающий душ.        Тёплая вода струилась по его изящному телу. Шрамы придавали ему особую эстетичность, уже побелевшие за долгое время рубцы усыпали тело незамысловатыми узорами. Прикасаясь к ним, он ощущал дрожь от нахлынувших воспоминаний. Отрывки всех событий всплывали в памяти, отдавая неприятной болью в груди, заставляя его слёзы невольно стекать по щекам, но из-за льющихся струй в лицо юноши, это было не заметно, лишь красноватые глаза выдавали все душевные страдания, которые он копил долгое время. Снова чувства захлёстывали его. Осев на пол, Изуку бесшумно плакал. Диссонанс в отношениях с Шото всё усугублял. Закрыв кран и вытерев влагу с лица, парень встал, вытерев себя полотенцем и надев на себя чистую одежду, вышел из ванны, зайдя к отцу в кабинет, где Мидория хранил все важные бумаги, достал нужные документы.       Заглянув в комнату к Шото, он убедился, что его возлюбленный спит. Тихо закрыв дверь, он прошёл в прихожую, накинув на себя тёплую куртку, вышел на улицу, декабрьский холод обдал его тело, как только он покинул тёплый и уютный дом, закрыв за собой дверь.       Изуку шёл по безлюдной улице, ветер усилился, пронизывая до костей, снег неприятно летел в лицо, иногда попадая в глаза, заставляя жмуриться. Через несколько недель должен наступить Новый год, но никакого праздничного настроения не было. Начало зимы выдалось отвратительным и слякотным. Постоянные дожди каждый день портили погоду, заставляя людей сидеть дома. Подготовка к празднику ещё не началась, хотя обычно ещё за два месяца до торжества люди начинали подготовку.       Изуку зашёл в больницу, сняв с себя верхнюю одежду и предъявив талон, отправился в нужный кабинет — врач уже ждал его. После предварительного осмотра его послали делать УЗИ. Бегая по кабинетам и таская с собой волокиту бумаг, он устал, всё это стало его сильно раздражать. Придя в тот же кабинет, в котором и начинался осмотр, он готов был услышать заключение и наконец-то уйти отсюда. Алекс давно уже ждал его, Изуку написал ему, что надолго опоздает по весомым причинам. — У Вас нет никакой аллергии на витамины? — задал вопрос врач, продолжая заполнять документы. — Нет, — сухо ответил Мидория, рассматривая мелкие детали в кабинете. — Хорошо, тогда я вам выпишу кое-какие… Нужно будет их принимать на протяжении всей беременности, если Вы не хотите уничтожить жизни внутри Вас, а хотите заботиться об их здоровье. — Об их? — парень вопросительно изогнул бровь, смотря на невысокого молодого омегу, лет тридцати. — Да. У вас двойня, — безэмоционально ответил тот.        Мидория озадаченно выдохнул, потерев лоб ладонью и прикрыв глаза. Так он просидел несколько минут, пытаясь сообразить, что делать дальше и как об этом сообщить Шото. Врач что-то говорил, но Мидория его не слушал, думая о своих проблемах, когда гинеколог закончил монолог, Изуку пробубнил «спасибо, всего хорошего», взял все свои документы и покинул помещение.       Он поспешил уладить дела с Алексом, чтобы разобраться со всей этой навалившейся на него информацией. Не заходя домой, он сразу же пошёл к тому адресу, который скинул ему муж, пока что муж Шото. Пройдя по нескольким запутанным улицам, Мидория наконец-то нашёл нужный дом. Постучавшись несколько раз, он ждал, когда откроют дверь. Дверь распахнулась, Алекс выглянул, отойдя, пропустил Изуку. — Так о чём ты хотел поговорить? — устало спросил Мидория, снимая с себя верхнюю одежду. — Я… Я хотел поговорить о многом… И да, после рождения ребёнка мы с Шото расходимся, думаю, что ты знаешь, так что… Я переехал сюда… И, прости за то, что так получилось… Моему отцу, да и отцу Шото было так выгодно… — Да, я знаю, можешь не объяснять, я понимаю. — Ты сильно устал? — Да, просто много информации за этот день, прости, — Изуку потёр виски, сильнее хмурясь. — За этот день тебе предстоит много чего узнать… Тебе заварить чай или кофе? — Нет, спасибо, не хочу. — Как хочешь… Пройдём в мою комнату? — Давай.       Мидория встал, они пошли к самой дальней комнате, зайдя в помещение, Изуку удивился его просторности. Он сел на диван в углу, слушая Алекса. — Так… Тогда я продолжу… Я порылся в некоторых папиных документах… Многие детали в них не столь важны, сколько информация в них… — Ближе к сути, — Мидория облокотился на мягкую спинку кожаного дивана. — Да, хорошо. Ну так вот, ты в курсе, что твой отец состоял в браке ещё до того, как сошёлся с твоей матерью? — Что? — Изуку недоумевающе посмотрел на Алекса. — У него ещё задолго до отношений с твоей матерью была семья, думаю, что тебе никто об этом не рассказывал, да и я не знал… Я вырос не с ним… Он был женат на моём отце… И папа забеременел от него… Так что… Мы с тобой братья, — Алекс пожал плечами, смотря на растерявшегося парня. — Что за хрень… Я твой брат, у меня будет двойня, а дальше что? — У тебя будет двойня?! — Алекс восхищённо воскликнул. — Да… — Ну… Я думаю, что это прелестно… А нам надо узнавать друг друга получше, ведь я твой теперь единственный родственник. Думаю, что и тебе, и мне это будет полезно. — Да, наверное, — Мидория вздохнул, прикрыв лицо руками. На сегодня хватит с него всяких неожиданностей. Усталость и недосып давали о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.