ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Мидория прошёл в квартиру, держась за стену, чтобы не упасть. Включив свет в прихожей, он увидел хмурого Шото, сидящего на диване.        — И где тебя носило? — зло спросил Тодороки, нахмурившись и оскалившись. — Милый мой, разве я тебя не предупреждал? — усмехнувшись, спросил Изуку. — Да… Говорил, но тебя у него давно не было… Часов с семи, — Шото привстал, медленно подходя к парню. — Ну и что? Ну погулял я чуточку, думаю, что ничего страшного в этом нет. — Чуточку? Сейчас, чёрт возьми, два часа ночи! И где тебя носило?! Тем более в таком состоянии, — Тодороки вплотную подошёл к Изуку, прижав того к стене и подняв его голову за подбородок, смотря юноше в глаза. — И в каком же я состоянии по-твоему? А, папочка? — игриво сказал Мидория, пытаясь дотянуться до губ мужчины.              Шото сильно смутился, но из последних сил старался держать маску бесстрастия.        — Изуку, ты пьян. — Знаю, и что? Что-то в этом плохое есть? — Конечно. — Просто… Ладно… Ничего. — Так ты до сих пор не ответил на вопрос, — мужчина лишь чуть сильнее сжал подбородок парня. — Какой именно? — Где ты шлялся? — По городу гулял, представляешь? — Изуку усмехнулся, — А теперь… Может быть меня отпустишь и дашь мне раздеться?       Шото резко отпустил парня, Мидория хищно улыбнулся. Облокотившись о стену, он пристально смотрел на Тодороки.        — Кстати, Шоточка… Я… — парень запнулся, — Алекс мой брат. — В смысле брат? — недоумевающе переспросил его Тодороки. — Да вот так! Как будто ты не знаешь, как это бывает, — недовольным тоном произнёс Изуку. — Да понял я… — Тогда какого хрена задаешь тупые вопросы? — Вот… Нгх, — мужчина был в ярости, сдерживая себя из последних сил. — Что? Раздражаю тебя? По-моему, я только и умею это делать. Можешь, если хочешь, убираться отсюда к чертям собачьим, всё-равно я тебе не нужен. — Не нужен?! Серьёзно? Ты… Ты вообще думаешь о чем говоришь? — Да. О чём думаю, о том и говорю. — Ты, чёртов ребёнок, может хватит говорить так? — Шото глубоко вздохнул и посмотрел на нетрезвого парня. — Ладно… Я тогда вообще ничего говорить не буду, раз тебе не нравится. — Ты… Боже, может будешь себя нормально вести и не бросаться из крайности в крайность? — Да чего ты на меня взъелся? Можешь просто отстать от меня?              Шото бросал колкие взгляды на юношу, после чего отошёл от парня, наблюдая за тем, как тот снимает с себя верхнюю одежду. Недовольно бурча что-то себе под нос и шатаясь, Мидория кое-как разделся. Тодороки стоял, прижавшись к стене, ожидая, когда Изуку поравняется с ним, чтобы проводить его до комнаты. Парень зло посматривал на Шото, но от помощи не отказался.       Мидория больше ничего не говорил. Тодороки это немного напрягало. Уложив парня, он сам отправился в комнату, выделенную ему.       

***

             Шото проснулся чуть позднее полудня. Лучи солнца неприятно слепили. Недосып давал о себе знать. Мужчина сел на край кровати, потерев виски, встал, направившись в комнату к парню. Открыв дверь, он увидел, что кровать наскоро заправлена, а полки наполовину пусты, а шкаф приоткрыт. На столе лежала белая бумажка, Тодороки подошёл к ней, посмотрев на неё, оне принялся читать написанный неаккуратным почерком текст:       

      «Дорогой Шото, прости за все причинённые неудобства, за то что постоянно мотал тебе нервы. Мне очень стыдно за своё поведение. Я до сих пор не представляю, как ты мог терпеть меня. Мне очень стыдно за все мои совершённые поступки. Прости… Я вчера узнал, что у меня будет двойня, жаль, что мы не сможем воспитывать наших детей вместе. Спасибо за всё время, проведённое со мной. Надеюсь, ты меня больше не увидишь.        С любовью, Изуку»

             Шото был в шоке. Он недоумевающе читал этот текст ещё раз. Он не понимал смысл такого поступка. Тодороки сидел и истерически смеялся, прикрывая лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.