ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- Тони, все готово.. - Почему так долго? Что можно было делать 12 часов? - Просто понадобилось много времени на детали... - Уф.. если он снова передумал, я убью всех. черт возьми.. - Не передумает, я уверена, только не нужно ехать с ним, пусть Тор покажет ему.. - Хорошо, Нат.. ******************** - Локи, только давай без глупостей, хорошо? - Я еще подумаю. Наручники снимешь? - - Да, когда выйдем со здания... - Пф, да ладно. Старк сказал все мои условия? - Да.. Сейчас тебе отдадут скипетр и мы отправимся к.. - К Т\и.. - К ее могиле.. - Замолчи! ******************** На улице идет небольшой дождь. Как и в душе Локи. Он до последнего не верит. что все произошло. Вот они подходят к надгробию где красиво написано :" Т\П\И Т\Ф", но нет даты. Лежит букет красных роз и фотография. - Она не должна находиться здесь, вместе со смертными. Она Богиня Асгарда, ее место не здесь. - Локи, сейчас в Асгарде не лучшие времена и просто нет времени почесть ее имя. - Уйди. Я хочу побыть с ней наедине. - - Я буду недалеко. - Проваливай. Тор ушел и ждал неподалеку. Локи сел возле надгробия. - Уф..красные розы, как же ты их ненавидела... 8 месяцев назад. Асгард - прекраснейшее место. Очередной пир, снова омывают заслуги Тора, очередной подвиг. Т\и это не интересно и она по-тихому сбегает в сад, наблюдая за невероятными растениями, но видимо ей уже нигде не найти покоя, она слышит тихие шаги и через пару секунд видит Локи. Она делает непринужденное лицо и проходит дальше к небольшому фонтану. - Слышал как Отец, говорил, что хочет вашей свадьбы с Тором.. - он идет в след за ней, цепляя каждый листик пальцами. - Тор, меня не любит.. - девушка присаживается на край фонтана и встречается взглядом с Локи. - - А ты его? - он садится напротив нее и смотрит в глаза. - А я его что? - с ухмылкой спрашивает девушка. - А ты его любишь?! - парень хватает шею девушки рукой и немного сжимает, она же в это время закусывает губу. - Ммм, а мне это нравится.. Как же ты мило ревнуешь.. - Ответь! - А ты подумай.. - девушка облизывает губу, когда рука Локи проникает под ее платье. - Я даже уже не знаю, ты избегаешь меня, мне уже надоело спать одному, я... - парень сглотнул, когда девушка села ему на коленки. - Что ты? Мы вместе почти год, а ты..а ты ничего.. - Я скучаю.. И ты же знаешь, что я терпеть не могу слюнявых нежностей.. - Я тоже скучаю, но к моей спальни ставят стражей и ты сам сказал, что не хочешь, чтоб кто-то знал, что мы вместе! Слюнявые нежности.. Пфф, а вот я хочу хотя бы раз, что либо! - Пойдем, пойдем со мной! - парень убрал девушку со своих коленок, поднялся, взял ее за руку и повел в глубь сада. Они проходи тысячи видов цветов, всяких разных. Они отличались цветом, формой и размером. Не найти здесь ничего похожего. - Я не понимаю любовь людей к этим чертовым красным розам. Большие колючки, которые приносят так много боли. Слишком много внимания к ним. Отвратительные цветы... Когда-то в детстве я свалила с окна в куст этих красных роз.. Уф.. - когда девушка договорила послышался легкий смешок. - Ах тебе смешно! - начала хохотать и девушка. - Это правда очень смешно, любимая.. - продолжал хохотать парень. - Что? Как ты меня назвал? - Я? Эм.. - послышались шаги. - Мне нужно уходить... - парень чмокнул девушку в лобик и убежал. Мысли не покидали головы девушки, он никогда не называл девушку иначе чем Т\и. Придя к себе в комнату, девушка увидела букет пионов. Дождавшись ночи, девушка потихоньку с букетом прошла к комнате Бога Лжи и Обмана. Она зашла без стука, парень стоял полуобнаженный возле окна и смотрел вдаль. - Как ты узнал? - Что это твои любимые цветы? - спросил парень подходя к девушки. - Да.. - парень забрал букет и положил его на стол, притягивая девушку к себе. - Ты особенно на них смотрела и.. - парень одним движением снял с девушки халат, оголяя ее, продолжил говорить, жадно поедая глазами ее красивое тело. - это не те уродливые красные колючие розы, которые .. Наше время.... - ты ненавидишь.. - один щелчок и вместо букета роз появляется букет прекраснейших пионов. - Я отомщу за тебя, любимая и присоединюсь к тебе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.