ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Тор, отпусти меня!! Я ничего не знаю! - Т\и, немедленно расскажи где он! - Кто он, черт возьми?! - Локи конечно, где он?! - Ты сошел с ума! Ты же видел, он умер у тебя на глазах - Он жив и я в этом уверен! - Ты безумен! Отпусти, ты делаешь мне больно! - Пока ты мне не расскажешь, я тебя не отпущу! - Не вынуждай меня применять силу Тор! В коридоре где парень, зажал на первый взгляд беззащитную Т\и, появился Фандрал. Тор, заметив его, сразу отпустил девушку. - Что ты делаешь?Все нормально? - Да, что случилось? - Они хотят перемирия, но говорить они хотят с Одином и его сыном. - Уф.. Хорошо, проследи, чтоб она попала к себе в комнату и запри окна и двери, и приходи. - Хорошо, будет сделано. Тор, зол и разочарован покинул замок, уйдя на поле боя. Фандрал с ухмылкой, схватил Т\и за руку и потянул в ее спальню. Девушка пыталась вырваться с мертвой хватки, но это было бесполезно, что бы она не говорила ему, он молчал, всего лишь улыбаясь. Когда они дошли до ее спальни, Фандрал, толкнул девушку на кровать и запер дверь. У Т\и резко поменялся цвет глаз и в воздух поднялась ваза, которая через секунду полетела в него. Но.. Но лишь один щелчок и ваза с дребезгом разбилась об кафель, а на его лице снова появилась ухмылка. - Ты подлец! - С чего бы это? - Я думала, ты мертв! - Не лги, ты знала обо всем с самого начала. -Ты пропал на целый месяц, что я могла еще подумать?! Я думала, что у тебя не получилось! - Так получилось. Хотя кое-что все таки пошло не по плану. - Пф, так получилось.. Я чуть не погибла! - Глупышка, богини не умирают, - снова ухмылка, - я не допустил бы этого. Я ели смог пробраться в госпиталь и дать тебе противоядие. - Так это был ты? - Конечно я, ты даже начала меня раздражать, когда не соглашалась пить его. - Бе-бе-бе! - девушка показывает язык, а потом задумчиво смотрит на парня. - Ты ничего не забыл? - Эм.. а я кажется понял.. - парень подходит к девушке, притягивая к себе, но она упирается руками в его плечи. - Что такое?! - Ты не хотел бы вернуть свою мордашку, а то с этим Фандралом я бы не хотела иметь ничего общего. - Моя девочка. - за секунду перед Т\и появляется Локи в своей обличи. - Так мне нравится больше. - девушка прильнула к губам Локи.... ==================================================== - Локи! Локи!!! Локи, ты меня слышишь?! - кричит Тор, вырывая Локи с воспоминаний. - Да, я слышу! Что?! - Нужно уже идти, время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.