ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- Ну что ты думаешь? - По поводу чего? - Ну по поводу того, что мы сейчас делаем. - Думаю, что мы просто в пустую тратим время, находясь посреди города и ожидая увидеть человека, который приведет нас к цели.. - Один из тех людей работает здесь под прикрытием, так что рано или поздно он выйдет с офиса. - Ну конечно, мы же совсем не привлекаем внимание.. - сказал Локи, когда к Тору подошли девушки и попросились сфотографироваться. Когда они уже уходили, одна посмотрела Локи в глаза, что он даже кинул на нее быстрый взгляд. - Хм, прям как Т\и в день нашего знакомства. - Не нужно о ней.. - Локи, боль пройдет.. Но нельзя помнить о ней, только ее смерть. Просто вспомни.. - Я все время помню день нашего знакомства.. День знакомства. Тихий, спокойный весенний день. Тор скитается по замку, Локи читает книгу в саду. Все как обычно, но сегодняшний день решил все таки отличиться от серых будней. Сыновей, Один созвал в главный зал. - Локи, если ты опять, что-то натворил, то я убью тебя. - Я? Та я дальше своих покоев и сада не хожу, а вот ты постоянно спускался в Миргард к своей Джейн. - Мне все равно кажется, что все из-за тебя.. - они зашли в зал, на троне сидел Один. - Здравствуй, Отец. - Отец, что вас потревожило, что вы хотели нас видеть? - Сыновья мои, я рад вас видеть. У меня есть для вас новость. Не так давно я был на переговорах и они были не удачными. Было сражении, но некоторые смогли спастись и когда наши воины прочесывали замок, то в темницы они обнаружили деву, как позже я узнал ее. Это дитя давно погибшего Дредона, великого правителя. Она попала в плен давно, но сбегала более сотни раз. И я любезно пригласил ее, переместиться на Асгард, так как ее корни отсюда. Через пару минут разговора Одина, в помещение зашла Фригга, а следом за ней на вид совсем юная девушка. Все теряли голову если она этого хотела, всего лишь взгляд и ты её пленник. И уже ничего не сделаешь. Один, представил своих сыновей, девушка сделала небольшой поклон и посмотрела в глаза сначала Тору, а затем Локи, но взгляд так и не смогла отвести. - Я, Т\и, Принцесса давно разрушенного Реморна, дочь Дредона, Богиня убеждения и красноречия. - Рады Вас приветствовать в Асгарде. - сказали в один голос парни. - Т\и, мои сыновья покажут тебе Асгард, чувствуй себя как дома. - Благодарю. - легкий поклон и снова взгляд на Локи. - Да-да, мы сейчас же все покажем. - сказал Тор. Тор не замолкал не на секунду, проходя очередное здание в Асгарде, он рассказывал как в детстве пытался залезть на него. Т\и было совсем не интересно, так же как и Локи. Он также как и их гостья хотел покинуть компанию Бога Грома. Дойдя до огромного сада у Локи поселилась надежда, что он сможет остаться здесь и никто не заметит его пропажи. Здесь были самые разные растения, что привлекли внимание богини, подходя к большому фонтану, она заметила стопку книг и забыв про все, Т\и села и начала перебирать книги. - Откуда они здесь вообще, кто тут может читать? - риторический вопрос от Тора. - Локи, где ты взял такие интересные книги? - Я? - ухмылка. - Спускался в Мидгард. Там много интересных книг. - Ты читаешь? - спрашивает удивленный Тор, но не успел ответить Локи, как в разговор ворвалась Т\и. - Тор, а ты знаешь.. Можешь отправиться в Мидгард к Джейн, мы с Локи не будем скучать. - Но.. но откуда ты все знаешь? - Тебе лучше не знать, иначе мне придется заставить тебя молчать.. - ухмылка и резкий блеск глаз. - Встретимся за ужином. - Тор покинул помещение и озадаченный Локи смотрел по сторонам. - Так, что какая книга тебе нравится больше? - Подожди-ка, я не так глуп, как мой братец. Ты не можешь читать мысли, откуда ты знаешь про его тайную жизнь? - Ты умен, просто не такая она и тайная.. Фригга за чаепитием мне немного рассказала про вас. - Хм, ты ему об этом не говори. И что же она рассказала обо мне? - Даже не подумаю. - смех. - То что ты очень интересный, но страшно загадочен. - Я могу сказать это и про тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.