ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
- Я еще раз говорю - это бессмысленно.. - А вот и нет. Пошли. - Тор увидел как с офиса вышел молодой парень, фото которого видел у Старка. Они следовали за парнем более 10 кварталов на расстояние, но им это не сильно помогло. Зайдя в очередной поворот, они попали в ловушку, какие-то инопланетные существа с трудом, но смогли их обезвредить и поместить в самолет. Придя в сознание Локи и Тор осознали, что находятся в огромной зале, но за стеклами были видны просторы космоса. - Так, так, так.. И кто же тут у нас? - Мой Владыка, это асгардийцы.. - Ну конечно, Тор Одинсон и Локи... Какая у тебя фамилия сейчас? К кому ты принадлежишь? - Кто ты такой?! Покажись! - крикнул Тор и с тени вышло огромное человекоподобное существо с порезами на лице ехидно улыбающееся. - Если я не ошибаюсь, то ты Мерорн. - Хм, Локи не думал, что ты знаешь меня. - Лично мы не знакомы, но.. - Моя дочь рассказывала обо мне. - Приемная дочь, а точнее ты убил ее родителей, Великого Дредона и забрал ее к себе в плен. - В плен? Ха-ха-ха, я сохранил ее жизнь и дал ей все, что только мог. - Держать в темнице - это дать все, что можешь?! - сорвался на крик Локи. - В темнице она сидела, только когда нарушила мои правила. - Ты избивал ее! - Я учил ее всему. Все, что она знает и умеет дал ей я. - с каждым словом он все ближе и ближе подходил к привязанному Локи. - Она же прекрасно избила тебя когда-то! - Он подошел и дотронулся пальцами ко лбу Локи, чем погрузил того в воспоминания. *Прошлое* Остановись, немедленно! - Нет! - Не вынуждай меня! - Что и меня убьешь?! Как тех невинных людей?! - Замолкни! Ты меня не поймешь! Я не сын Одина! Мне всю жизнь лгали! - Локи, моих родителей тоже нет. - Ты хотя бы знала, что Мерорн не твой отец! - Так в чём виновны, те люди?! - Они попали под раздачу! Если бы они мне повиновались, то ничего не случилось! - легкая ухмылка парня, они остановились и встали друг напротив друга. - Иногда ты такой, моральный урод! - быстрый удар кулаком в нос. - Давно хотела это сделать! - Ну все! Ты мне нравилась, но ты меня вынудила! - парень напал на девушку, но она ловко отбивалась и уложила парня на лопатки. - Прости, но это единственный выход тебя спасти! - девушка вырубила Локи. Резко темнота начала исчезать и он очнулся. Напротив него стоял Мерорн и смеялся во весь голос, повторяя фразу : "Как девчонку". Воспоминания о девушке, наполнили Локи силой и он сорвался с места, разрывая плотные цепи, видимо, что Мерорн ожидал этого, что даже не удивившись щёлкнул пальцем и Локи упал на пол, без возможности встать. - Как же ты смешон. А она еще чуть ли жизнь за тебя не отдала. - Если ты не знаешь, то она погибла. - сказал Тор, о чем позже пожалеет. - Хахах, Тор, Сын Одина, так глуп. Ты сам копаешь себе яму. Теперь я вынужден все ему рассказать. - Что? О чем рассказать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.