ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
- Это не правда! Это не может быть правдой! - Все совсем не так! - крикнул Тор и в мгновение Мерорн "заклеил" ему рот. - Тор, насколько же ты глуп.. - засмеялся Мерорн. - Ты сам нарвался и теперь я расскажу ему всю правду. - Какую еще правду?! Я видел как она умерла! - Она же Богиня и скажу тебе, что очень сильная и способна такое выдержать, если ей оказать быструю помощь. Они и оказали, но.. - Что но?! Продолжай! Она жива? - Но в последний момент, когда исцеление уже началось, они вкололи ей сыворотку и она окончательно умерла в муках. В страшных муках, моя девочка! - Этого не может быть.. Нет..Они не могли так поступить с ней.. - Им нужна была твоя помощь, без тебя им не справиться никак. А она отличный стимул, точнее память о ней. - Я тебе не верю! - Это твое дело и мне твоя помощь не нужна, я сам отомщу за свою дочь.. - в уголках глаз монстра застыли слёзы. - Отпусти меня и я убью их. Убью всех! - Ты свободен. - щелчок и Локи может встать, что он делает и уходит, осуждающе смотря на Тора, говоря, что он не останется без внимания. * Тем временем в конференц зале Мстителей* - Зря мы все это начали.. - говорила Наташа. - У нас не было другого выхода. - Был, она бы поговорила с ним и он бы нам помог! - Она бы не жертвовала ним, эта миссия очень опасна. - Они бы не стояли в стороне. Она бы не стояла и он защищал ее. Тем же помогая нам! - Мы уже ничего не сделаем, уже ничего не изменить! - крикнул Клинт. - Можно все изменить. - тихо промолвила Ванда. - Нет, мы не будем этого делать. В данный момент можно потерять третьего человека и все. И тогда Локи будет не в себе, он сойдет с ума.. - ответил Вижн. - Я согласен с Виженом, я против твоего плана Ванда. Это будет самый последний вариант из всех. Я не хочу рисковать совсем не виновным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.