ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
* С того момента прошло более 5 месяцев* Локи мстил. Он не жалел никого. Сначала он нашёл того, который стрельнул в его девочку. Затем всю его команду и всю организацию. Теперь пришел черёд Мстителей. Его смогли задержать, но ненадолго. Жажда смерти убийц овладела им. Вот он склонился над бессильным Тором. - Локи, прекрати! - Все прекратиться, когда вы умрёте. - - Он сказал неправду. Мерорн настроил тебя против нас и все! Мы не убивали её. - Даже если вы не убивали её, вы не спасли! Вы могли её спасти! - резкий удар и Тор почти отключается. - Сначала ты увидишь как умрут твои друзья, а затем придет и твой черед! - ещё удар ногой по голове и Тор отключается. Локи был не единственной проблемой Мстителей. Мерорн и его армия высадилась на Землю. Они крушили все, сражались, чтоб овладеть всей планетой. Счёт был в пользу инопланетных существ. Очередная эвакуация нового города. Старк и Кэп помогают людям выбраться из-под завалов. Когда они закончили, Пятница сообщила Старку, что поступило сообщение от Наташи, прослушав его, он без промедления вернулся в штаб Мстителей. - Ты быстро прибыл.. - выходя в коридор промолвила Нат. - Все нормально? - в ответ девушка лишь отрицательно покачала головой. - Он.. - Нужно время, чтоб сказать точно.. - послышался шум. - Оберегай, я скоро вернусь. Старк отправился в конференц зал, где стоя на осколках его ждал Локи. Он повернулся и с ухмылкой осмотрел Тони. - Какая же приятная встреча, Старк. - Та да, давно не виделись лично. - Скучал? - Та нет. Тебя крутят по телику постоянно, даже начало подташнивать. - Ну скоро это закончится, не беспокойся. - Оу, покинешь нашу планету? Ну наконец-то.. - Ха, просто убью тебя! Завязалась драка. Это был бой не на жизнь, а на смерть. Длилось все слишком долго, костюм Старка была уже бесполезен, а скипетр давно покинул руки владельца и покоился в ущелье возле здания. Чисто рукопашный бой и в один момент удача выпала на сторону Локи и он овладел ситуацией. Тони лежал на полу, а Бог хитрости и обмана склонялся перед ним, прижимая кинжал к сердцу. - Твои последние слова, жалкий человечек. - процедил сквозь зубы Локи. - Остановись. - Ха, вот и все. прощай Железный человек! - Локи замахнулся для удара. - Делай это, но тогда ты не узнаешь, что происходит на самом деле. - Ты просто тянешь время, ждешь подмогу. - Нет.. - за спиной Локи послышались шаги и он получил электрический заряд прям в голову, почти отключившись он услышал лишь. - Она еще.. - темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.