ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Темнота и где-то далеко слышен голос Т/и, Локи открывает глаза и видит ее рядом. Живую, невредимую, лишь с чутка бледную, он не мог поверить своим глазам, что видит ее. - Локи? Локи, это ты?! - Т\и..Этого не может быть.. - он протягивает руку к ее лицу и аккуратно проводит пальцами по ее щеке. - Ты здесь. Ты жива.. - Я думала, что ты мертв... - девушка дотрагивается к руке парня, чтоб осознать, что он по- настоящему рядом. - Я видел..видел как ты умерла...Неужели они спасли тебя? - Все совсем не так, Локи. Столько произошло, я даже не знаю с чего начать.. - Все подождет.. - он встал и притянул ее к себе. - Теперь у нас целая вечность. - Такой долгожданный поцелуй. Они не верили, что снова вместе. Прошло так много времени, что трудно осознать, что любимый человек на самом деле жив. И находится буквально в сантиметрах от тебя. Даже не нужно слов, просто прикосновения и улыбки сквозь слезы, слезы счастья. Это любовь, истинное проявление чувств. Как бы это долго не продолжалось, но должно закончится. Все закончилось также быстро как и началось. Неожиданно в камере появились люди, которые схватили Т\и и вытянули ее с помещения, как бы она не сопротивлялась, все попытки были тщетными. Локи держали военные и после его попыток вырваться, он получил сильнейший разряд тока и сразу потерял сознание. Снова темнота и резкий свет, он вскакивает и обнаруживает себя в той же камере на постели, а в этот момент возле камеры сидел Клинт. - Что плохой сон приснился? - с насмешкой спрашивает Соколиный Глаз. - Где она?! Где Т\и?! - Локи начал стучать в стекло кулаками, разбивая их в кровь. - Нужно будет сказать ребятам, если ты еще раз сбежишь и тебя решат ударить током, то чтоб делали разряд меньше, хотя может и больше. - снова смешок. - Этого не может быть.. Это не могло быть сном..Не могло! - теперь в стену летит все, что есть в камере. ********************* - Это было слишком жестоко.. - промолвил Тор. - Мне противно это делать.. Я чувствую его боль.. - сказала Ванда. - Все идет по плану.. - Старк, мы уже почти прошли меру.. - Нат, скажи! Скажи, что нам еще делать?! Я уже не знаю, ничего не знаю! - Тони, мы наживаем себе врагов.. Ванда не сможет вечно их контролировать, она уже иссякла. Ей нужен перерыв. - Нужно продолжать.. Продолжать эту игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.