ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
- Как ты, Локи? - Все нормально. - Я же вижу, что нет. Снова дурные сны? - Все нормально. - Я видел как ты говоришь во сне. Снова она? - Тор, мне кажется тебе пора идти. - Просто помни, что ее уже не вернуть и это просто сны. - Уходи прочь! ***************************** Очередное совещание на котором все молчат. И не из-за того, что нечего сказать, а потому, что не хочется. Мерорн покинул Землю, но надолго ли. Хотя бы на одну проблему стало меньше. Как разрешить ситуацию с Локи мирно никто не знал. - Тони, так больше нельзя. - Первой осмелилась говорить Ванда. - Нам нужно ещё немного времени.. - Для чего? - спросил Т'Чалла. - Для осуществление плана. - Тебе, точнее вам, не кажется, что это слишком жестоко? Я видел, что вы делаете и это.. - Это очень жестоко, но.. - начал Беннер, - но другого выхода нет. - Нат, как он? - спросил Кэп. - Эмоционально истощен.. - Я не про Локи в данный момент.. - - Всё нестабильно, мы делаем все возможное.. **************** День за днём.. Глаза закрываются и он видит её. Такую родную. Чувствует ее прикосновения, поцелуи и сердцебиение. Вот она рядом, но.. Резкая вспышка и снова пустая камера. Нужно не обращать внимания, чтоб не было так больно. Но если она перестанет приходить во снах, то..яркие цвета покинут жизнь.. Хотя как раньше больше никогда не будет. Мысли не покидают головы. Они разрывают изнутри. Закрывая глаза Локи попадает в другую вселенную, открыв их, он видит ее возле камеры. Он пытается не смотреть, но она притягивает его взгляд. - Ты не представляешь насколько мне больно видеть тебя.. - Может ты уже поверишь мне? - Зачем ты разрываешь моё сердце?! - Посмотри на меня и поверь! Поверь мне чёрт возьми!!!! - Ты мертва!! Если ты при жизни так любила меня, как говоришь, то зачем сейчас делаешь так больно?! - Поверь мне! Я жива! Жива, черт тебя побрал! Ты же сам слышал моё сердцебиение! - Уходи! Уходи! Я больше не хочу тебя видеть!Исчезни! - Локи кричал во весь голос. Он смотрел на неё со слезами в глазах. Он хотел видеть ее каждую секунду, но не мог слышать, то что она говорила ему. - Я не уйду! Ты сходишь с ума, поверь! - Ты! Ты сводишь меня с ума! - послышался шум со стороны лестницы. - Что же они сделали с тобой.. - Т\и встала и быстро побежала в противоположную сторону от шума. Локи упал на пол и облокотившись на стену, закрыла лицо ладонями. Открыв глаза, он никого не увидел за стеклом, но одна мысль не покидала его. Он не спал, но видел ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.