ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Такеши

Настройки текста
Уроки для нас пролетели быстро. Такеши сказал, что у него есть кое-какой опыт в этом деле, поэтому мы пошли к нему на квартиру. Девочки шли и говорили о своём, Такеши молча курил, ну а я смотрел на карту города. * Спустя какое-то время * Мы пришли. Такеши открыл дверь, мы за ним. Этаж, второй, третий - наш. Такеши вставил другой ключ, и дверь открылась. Квартира у Такеши была однокомнатная с кухней и объединенным туалетом и ванной. Тут было вполне уютно. Такеши провел нас в комнату и попросил его подождать, а сам пошел на кухню. Шинигами и Карай нагло уселись на одноместный диван. Я молча сел на стул у компьютера. Я стал осматриваться. В комнате у Такеши был диван, письменный стол с компьютером, маленький телевизор, доска для маркеров, и несколько шкафов с тумбочками. Наконец Такеши вернулся в фартуке со словами : - Что будете пить? - Девчонки засмеялись, когда увидели фартук. Я ответил : - Чай можно? - - Да, конечно - Такеши снова ушел на кухню, девчонки начали шептаться, посматривая на меня. Я поднялся с кресла и подошёл к доске. Рядом была коробка с магнитами. Я взял несколько и на них закрепил карту города. Всё было готово, осталось дождаться Такеши. Наконец он вернулся и попросил меня помочь. Мы ушли на кухню и через пару минут внесли в комнату небольшой стол. Такеши принёс чай и печенье. Девочки сразу кинулись на печенье, я молча взял кружку чая и попросил Такеши нам рассказать все, что мы должны знать. Тот молча сел на свой стул, закурил и начал : - Устраивайтесь поудобнее, молодежь! - * Час спустя * Такеши закончил рассказ, теперь мы знали всё, что нам нужно. Теперь очередь говорить мне. Я поднялся, поставил чашку на стол и подошёл к карте. Всё смотрели на меня, я набрал больше воздуха в лёгкие и начал : - Нам очень повезло, что дом, в котором живёт Такеши, находится в том же районе, что и наш. Также в этом районе находится несколько магазинов и складов нашего отца. Ещё в этом районе продаётся пара гаражей, что в будущем нам пригодится. Поэтому мы возьмём себе этот район. - Я обвёл красным маркером этот район. Пара глотков чая и я продолжил : - Что мы знаем о противниках? Мы знаем, что в дележе будут участвовать Пурпурные Драконы и возможно Хамато. Врагов вроде немного, но мне все же кажется, что будут ещё некоторые преступные личности этого города. Теперь по территориям. У отца Хамато есть чайные в другом районе и ещё он частично владеет больницей в том же районе. Я обвёл эту территорию зелёным. Далее Пурпурные Драконы, они скорее всего пойду в Чайнатаун. И вроде всё. - Я замолчал. Такеши сказал : - По-моему всё ясно. Теперь я объясню вам как объяснить противникам, что вы захватили район. - Мы с Такеши поменялись местами и Такеши продолжил нас просвещать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.