ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро важного дня

Настройки текста
Я проснулся на полу. Поднявшись, я осмотрелся. Я был в квартире Такеши. На диване валялись в объятьях Карай и Шинигами. Они выглядели так словно занимались... Нет! Они точно этого не делали! На столе стояли бутылки из под вина, теперь для меня всё встало на своё место. Когда мы успели выпить? Этот вопрос крутился у меня в голове, и только спустя какое-то время до меня дошло - Такеши не было в комнате! Я пошёл на кухню и угадал с выбором. Застал я Такеши в смешной обстановке - он лежал на полу и обнимал бутылку вина. Всё бы хорошо, но сегодня важный день! Сегодня мы примем участие в дележе города! И всё-таки надо ещё многое приготовить. Например - поесть, найти оружие и узнать точное время события... Начнем с простого - приготовим поесть! Я открыл холодильник и в этот момент мне стало очень жаль Такеши. В холодильнике были две бутылки пива, две бутылки молока, коробка с яйцами и колбаса. Я закрыл холодильник и начал лазить по шкафам. В итоге я нашёл чай, сахар, печеньки и, как не странно, лапшу быстрого приготовления. Ещё немного поискав, я нашёл, то что мне нужно - подсолнечное масло. Я поставил его на стол рядом рядом с плитой и вернулся к холодильнику. Через какое-то время я нашёл и сковородку. * Пять минут спустя * Яичница была готова. Я разложил всю по четырем тарелкам, заварил чай и всё это отнёс в комнату. Теперь самое главное - разбудить всех! Я начал с Такеши - начал трясти его. Наконец он проснулся и поднял взгляд на меня. Я же помог ему проснуться : - Такеши, я всё понимаю, типа любовь... Но тебе не кажется, что обнимать прекрасное без разрешения не прилично? - Я засмеялся. Такеши несколько минут переваривал информацию и наконец всё понял. Он молча поднялся и спрятал бутылку вина в шкаф. Я проинформировал его, что завтрак ждёт в комнате, а сам пошел в комнату. Теперь девчонки. Тут было сложнее, и я очень долго думал, но наконец придумал. Я наклонился к ним, в моем плане было просто их разнять, но оказалось, что это ловушка. Карай схватила меняза руку, а Шинигами впилась мне в губы. В этот момент зашёл Такеши, он долго на нас смотрел, но потом выдал : - Не буду мешать... - И ушел. Я еле вырвался из лап девчонок и вернул Такеши. Наконец всё уселись перед столом и принялись есть. Когда с едой было покончено, Такеши отправился в кладовку. Оттуда он вынес пару ящиков. Он их открыл, и мы увидели оружие. Тут было всё: нунчаки, катаны, кусаригама, пистолеты и много другого. Такеши объяснил это так - я вырос в криминальном районе Японии. Пришло время выбирать. Карай взяла себе танто, Шинигами взяла кусаригаму, Такеши решил не циримониться и взял какие-то бластеры. Я долго выбирал, но наконец запреметил кое-что, а именно обычную катану. Я достал её из ножен - острая и это странно. Наконец мы с этим разобрались. Такеши сказал, что узнает когда будет делёж и даст нам знать. На этом я и девочки попрощались и вышли из дома, в котором жил Такеши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.