ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Делёж

Настройки текста
Время прошло быстро и на часах было 20.00. Девчонки сидели в комнате Шинигами и, что-то обсуждали. Я сидел у себя и ждал новостей от Такеши. Наконец прозвучал спасительный гудок телефона. Я просмотрел сообщение: * Делёж города будет в 21.00. Я готов и сейчас иду к вам. Выходите и ждите меня у своего дома. * Я спрятал телефон и встал с кровати. Я подошёл к зеркалу и посмотрел на отражение. На меня смотрел всё тот же Обито в коричневой коженной куртке и чёрных брюках, с катаной в руках. Я придумал классную штуку - я засунул ножны в одну из петелек брюк, в которые просовывают ремень и сверху закрепил самим ремнем. Я всунул катану в ножны и вышел из комнаты. Карай и Шинигами уже ждали меня у выхода. Наконец мы вышли на улицу. Пара шагов, и мы уже встретились с Такеши. Ещё раз всё обговорив мы пошли к главной точке нужного нам района. По словам Такеши, именно сюда надо придти, чтобы захватить район. На удивление первыми противниками стали Пурпурные Драконы. Рассказывать, как мы их выпроводили пинками в Чайнотаун, я не вижу смысла. Больше никого не было, а время шло. Наконец, когда до конца дележа остался час, пришли Хамато с Эйприл и Кейси. Шинигами выкрикнула им: - Что Хамато? Испугались выйти честно четыре на четыре? - Лео проигнорировал этот крик и выдвинул требование: - Уходите! Вы и понятия не имеете, во что вы ввязываетесь! - Я вытащил катану из ножен: - Мы не уйдём, а позже заберём этот город себе по кускам! - Наши противники молча достали оружие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.