ID работы: 8376701

Ты делаешь меня сильнее

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Честная сделка

Настройки текста
      Что, чёрт возьми, происходит с жизнью Лео? Просто какая-то белиберда вперемешку со сладким романтиком. Ёбанный бред! Этот поцелуй… Что он вообще значит? И значит ли он что-то вообще? Серый, окутанный одиночеством и спокойствием мир Лионеля резко встал с ног на голову, и кто же, интересно, этому поспособствовал! О Божечки, сам Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру. Какая честь! Изменилось ли что-то после этого поцелуя? Да ровным счётом ничего! (точно?) Может быть… Только внутри грудной клетки что-то зашевелилось. Зажило своей собственной жизнью, не желая даже спрашивать разрешения у своего владельца. Оно бьётся, не так сильно, как могло бы, но оно есть. Это не пожар, не пламя, но и не искра. Горение этого чувства подобно свечи: маленькое и аккуратное, но способное озарить вокруг себя пространство… Оно обжигает грудь Лео изнутри, заставляя больше думать о том, как всё-таки разнообразен мир снаружи, вне его «панциря», которым он защитился от всего окружающего.       Но всё же не стоит отходить от реальности и превращаться в романтичную девчонку, думающую, что что-то подобное способно повлиять на дальнейшее развитие отношений. Лео не такой… Проще запереть всё в себе. Не обращать внимания. Ссылаться на болезнь. Считать это мимолётной искрой. Да и к чему вообще все эти ненужные вещи, когда у тебя на носу матч, на котором тебя могут заметить большие клубы. Внеочередной раз закопав всё, что есть, внутри, Месси забывается, лёжа на своей кровати, — единственной вещи, к которой он буквально привязан во всех смыслах.       Что после этого чувствовал Криштиану? Да, в принципе, ничего. Это его не первый и не последний поцелуй в жизни. Да и чем тут гордиться? Самые красивые девушки школы были рады оказаться в его объятиях и прикоснуться к его губам, а он тут целует какого-то мелкого, сутулящегося, аргентинского паренька, который строит из себя неприступную крепость. Но всё-таки не все вещи могут пропасть бесследно… Что-то зацепило его, где-то глубоко-глубоко, не желая показываться наружу. Он практически не чувствовал это, но оно имело место быть.       Дни так же медленно протекали друг за другом, игнорировать друг друга было невозможно вообще, поэтому контакт между парнями начал налаживаться, хотя… может быть, это тот факт, что теперь они играют за одну команду, заставил их немного подобреть по отношению друг к другу. Поглядывания на тренировках, незаметные прикосновения, пасы на поле друг другу — всё это имело место быть. «Игровые моменты?» — спросите вы. «А может и не только они…»

***

      Достаточно необычный день для солнечной Испании: день был очень пасмурный и холодный, некоторые ученики школы даже забили на дресс-код и пришли в свитерах. К большому счастью многих ребят, учебная часть этого дня заканчивалась, и они могли посвятить себя своему любимому занятию. Все, кроме Серхио, уже собрались домой и начали покидать школу. Грустный и расстроенный, Рамос сидел на подоконнике в коридоре, смотря на освободившихся учеников.       — Ты что тут расселся? — грусть испанца прервал Криштиану.       Кареглазый блондин лишь медленно провёл по телу португальца глазами и опять отвернулся к окну, что очень сильно удивило второго. Роналду редко заставал такие кадры, когда Рамос о чём-то задумался, так помимо этого ещё и расстроился.       — Она сказала, что заберёт её у меня…       Лицо защитника выглядело настолько несчастным, что хотелось просто взять и обнять его.       — Какого хера? Чехо, что ты вообще несёшь? — лицо Роналду стало отображать непонимание.       — Да это просто пиздец, Криш…       Криштиану быстро прикрыл рот испанца своими руками, дабы, не дай Бог, руководство школы или его уши в виде студ.совета не услышало произнесённые Рамосом слова. Поняв, что коридор — это не лучшее место для разговоров, парни плавно переместились за корпус здания, по пути встретив Луку.       — А теперь нормально объясни, что не так? — Криштиану выглядел очень взволнованным, а Лука был уже готов слушать рассказ друга.       — Вчера мама получила мой табель… — лицо Рамоса стало ещё более грустным, чем было. Действительно, ведь радоваться его оценкам не приходилось, поэтому увиденное женщину не обрадовало, — Она была в ярости. Пофиг, если бы она орала на меня или что-то такое, но она сделала самую худшую вещь, которую могла…       — Чехо, не устраивай драму и говори быстрее, — Лука очень торопился на прогулку со своим парнем, но и друга одного оставить не мог, именно поэтому ему пришлось поторапливать рассказ Рамоса.       Вместо того, чтобы продолжать свой рассказ, Серхио быстро полез к себе в портфель, что-то энергично выискивая. Наконец-то найдя то, что ему было нужно, он представил перед друзьями свою находку: это был простой кнопочный телефон, который можно было кинуть об стену, а тот в свою очередь даже не треснет, а скорее сама же стена и развалится.       — Она забрала у меня дома все гаджеты, которые у меня были: телефон и ноутбук, и выдала это говно, — произнёс Серхио, энергично швыряя телефон в стену, — Но это не самое страшное. Она грозилась забрать Монику.       Для посторонних людей было бы непонятно, что подразумевает под «Моникой» Серхио, но ребята сразу же поняли, что он говорит про свой мотоцикл. Ему было всего лишь 15 лет, когда он наконец-то накопил на него деньги, он горел этой мечтой ещё с восьми лет и, понимая, что денег в семье и так не всегда хватает, начал подрабатывать и откладывать на это чудо техники самостоятельно. Это не была какая-то современная модель, напротив, это был б/ушный мотоцикл, но Серхио полюбил его настолько, что вложил всё оставшееся в него: своё время, силы и деньги. В конце концов, настолько сильно привязавшись к этому предмету, Рамос дал ей имя — Моника.       Можно ли было ему водить мотоцикл? Определённо нет. Были ли у него права? Да, липовые, но в большинстве случаев полицейским всегда было всё равно на его возраст, так как лицо его было скрыто под шлемом, а телосложение у него очень крепкое, так что принять его за совершеннолетнего — нормальное явление.       — И что ты теперь собираешься делать? — поинтересовался Лука.       — А что мне ещё остаётся? На завтра задали сделать проект исследовательский, а я даже не начинал. У меня, блять, даже компьютера нет, чтобы скачать его или хотя бы информацию подыскать… Пойду в библиотеку, что!       — У-у-у, а вот это без меня! — произнёс Криштиану, уже начиная разворачиваться.       — Я тоже не пойду, у меня встреча с Иваном.       — Ну и ладно, сдались вы мне! Как вы вообще смогли сдать, а я нет?       — Я просто очень нравлюсь учителям, — произнёс Криштиану, покидая место их разговора.       — Ну, а я просто всё выучил. Ладно, не буду тебе мешать, тебе же ещё дорогу до библиотеки найти надо, ты же там никогда не был, — насмешки над своим положением больно ударили по самолюбию Серхио, но всё же они любили его, и только они имеют право так общаться с ним.       Покинув теперь уже тихое и одинокое место, Серхио отправился в корпус школы, чтобы найти то злополучное место, в котором был последний раз в начале средней школы, и то только чтобы взять книгу Луке.

***

      Как обычно обхаживая коридоры школы, Жерар осматривал их на наличие нарушений и самих нарушителей, он не мог перестать выполнять свои обязанности, ведь его должность — показатель его статуса. Спокойный, умный и воспитанный — многие ученики школы считают эти качества его достоинствами, на деле же быть отличником-старостой-президентом студенческого совета — его обязанность: он должен показывать всем, что достоин носить свою фамилию и принадлежать своему роду. На самом деле поддержание этой мишуры давалось ему очень тяжело — очень активный и энергичный малыш Жерар Пике всегда любил заводить друзей, шкодничать и даже влезать в неприятности, но вскоре, когда старший брат Жерара оказался тем ещё раздолбаем, титул наследника династии достался малышу. Именно тогда взрослые и стали читать ему нотации «Будь выше этого», «Спокойнее», «Твоя фамилия — это не ярлык, это титул!». А что можно требовать от ребёнка, которому хочется залезть в шкаф и извозиться в муке? Так и закончилось детство мальчика в возрасте восьми лет. Футбол всегда был тем глотком воздуха, которого так не хватало Жерару, на поле он чувствовал себя счастливым, именно там он мог выплёскивать всю его энергию, которая копилась под жёстким контролем учителей.       Мерный и тихий обход здания нарушил чей-то крик, доносившийся из окна. Быстро выглянув в него, Жерар увидел картину, которая не могла оставить его равнодушной: группа парней прижала девушку к стене, что-то ей говоря и показывая очень неприличные жесты. Президент тоже не остался незамеченным, и, видимо, его приход даже ждали. Пике очутился внизу с так быстро, что не прошло, наверное, и минуты три, и вот он уже гордой и твёрдой походкой идёт по направлению к хулиганам.       — Что здесь происходит? — голос Жерара звучал твёрдо, он всеми силами пытался внушить хулиганам, что не просто так занимает свой пост.       — Эль Президенте, ты так не вовремя… Лучше уйди, мешаешь, — голос самого высокого из группы парней прозвучал очень громко, разрезая тишину, царившую в округе. Группа парней поддержала начинания своего лидера.       Такое поведение поставило Жерара в тупик. Да, много людей его не любят, но рычать на него пытался только Рамос, и то тот в свою очередь быстро останавливался, не желая продолжать конфликт, но это уже выходило за рамки дозволенного. Тем временем, пока конфликт продолжался, бедная девушка успела ускользнуть из-под рук парней, ведь те были заняты просмотром «шоу», которое устраивал для них их главарь, чтобы доказать своё превосходство и власть.       — Я не буду тебя уговаривать, Диего. Надеюсь, ты понял меня.       — А я надеюсь, что ты свалишь.       На лице Жерара не было ни одной эмоции, он старался выглядеть хладнокровным, несмотря на то, что внутри него бушует ураган эмоций, основанных на страхе. Диего показал свои ребятам, что все они идут в другое место. Демонстративно пройдя рядом с Жераром, главарь задел парня плечом.       — Чаще оборачивайся на улице, Эль Президенте.       После сказанного парни спокойно удалились, а Жерар нервно выдохнул, понимая, что с тем, что произошло сегодня надо что-то делать. Желательно, незамедлительно.

***

      Помещение было наполнено запахом пыльных книг и древности, а библиотекарша вообще выглядела, как экспонат. Уставший грызть гранит науки, Серхио Рамос медленно покачивался на стуле, закрыв глаза. Вокруг него находилось большое количество книг, но кто их будет читать? Вот серьёзно. Они выглядели больше как декор, нежели как источник безмерных знаний. Серхио было уже уснул, сидя за всем этим, как дверь библиотеки со скрипом открылась. Не то чтобы его это очень сильно волновало: есть ещё странные люди, посещающие такие места, но эта фигура пошла по направлению к Рамосу. Он слышал эти точные и чёткие шаги за спиной, человек уверенно направлялся к нему, но зачем? Да и мало бы кто осмелился это сделать.       — Ты меня напугал, — знакомый, чёткий голос, — Я уж было подумал, что ты решился взяться за ум и начал учиться.       Парень медленно отодвинул стул и сел рядом с защитником сливочных. Они сидели рядом с открытым окном, откуда была видна вся территория школы, на самом деле это по истине прекрасное место с живописным видом.       — Я занимаюсь, а ты мне мешаешь.       Серхио медленно открыл глаза и со злобой посмотрел на Жерара. Вообще это была странная ситуация: Пике сам пришёл и сел рядом с Серхио, чтобы любезно поговорить и отколоть пару шуточек? С трудом верится в происходящие. Если Лука и Криштиану узнают об этом, у них челюсти отвиснут ниже колен, гарантированно.       — Ты спишь за учебниками.       — А тебе есть дело до этого?       — Абсолютно никакого.       За окном послышались звуки чьего-то пребывания, по привычке выглянув в окно, Жерар встретился с той толпой, которая изрядно потрепала ему нервишки. Диего заметил его. Посмотрел прямо в глаза и усмехнулся.       «Вот ублюдок»       Жерар уже мысленно ненавидел этого идиота, который осмелился воспротивиться ему. Именно сейчас внутри него заговорила задетая гордость, она кричала, бушевала и просто была готова убить этого… кхм… нехорошего человека, который посмел сказать что-то ему — Жерару, мать вашу, Пике! Сыну богатого предпринимателя и влиятельного человека! Но стоит ли вообще пачкать руки о такой мусор, как Диего? Да и вообще действовать своими руками было даже не к лицу Жерару. Моветон.       Долгие размышления о том, как лучше будет приструнить этого выродка, прервал Рамос, который очень громко храпнул и сам же от этого проснулся.       — Я смотрю, у тебя всё получается, — с ухмылкой на лице произнёс Пике.       — Всё будет в лучшем виде, — оскал Рамоса озарил всё помещение, он и так не был рад этой компании, но больше всего ему хотелось хоть как-то спасти свои вещи и Монику от мамы.       Жерар осмотрел Серхио с ног до головы: грубый, резкий, не соблюдающий дресс-код и плюющий на любые правила Рамос всегда был намного авторитетнее, чем Жерар. Пике слушались только из-за его социального статуса и должности, которую тот занимает в школе, в свою же очередь Серхио был знаменит своей влиятельностью и способностью достать любую нужную ему информацию. Они такие разные, но их объединяет одно — власть, которую они имеют разными путями.       Изрядно наглядевшись на замученное лицо Серхио, в голову Пике пришла мысль о том, что во всём есть свои плюсы: и в том, что Диего сегодня так обнаглел, и в том, что у Рамоса очень плохой табель. Подавшись немного вперёд, Жерар пристально посмотрел на Серхио и прервал тишину. — Давай заключим сделку?       После этих слов капитан Реала чуть было не упал со стула, на котором качался. Не каждый день ему предлагают подобное, ещё и персоны, как Жерар Пике. Немного собравшись с мыслями, Серхио сел ровно на стул, откинулся на спину и приподнял голову вверх, смотря на Жерара свысока.       — И что же ты мне предлагаешь? — Рамоса не столько интересовала сама сделка, сколько то, что хочет от него Жерар и чем он ему так сдался.       — Всё просто я помогу тебе с подготовкой к контрольным и экзаменам, — Жерар закинул ногу на ногу и деловитым тоном продолжил своё повествование, — А ты мне взамен обеспечишь послушание со стороны таких, как Диего Коста.       Несколько секунд тишины, а после воздух наполнился громким и несколько наигранным смехом Серхио Рамоса.       — Ты серьёзно? Да ты понимаешь, кто я? — на лице Серхио появилась ядовитая улыбка, отравляющая Жерара, — Я не собираюсь жертвовать своим статусом, чтобы защитить тебя от хулиганов. Думаю, это мне даже на руку, если Диего постарается и выведет тебя из строя к следующему матчу.       — Ну, как хочешь. Желаю тебе сдать экзамены, — Жерар медленно встал со стула, а затем исподлобья посмотрев на Серхио, добавил, — Если сдашь.       В словах испанца была доля истины: многое ли Серхио сможет сделать сам? Да он быстрее спать увалится или побежит на тренировку. Да и ему бы просто банально не хватило бы самообладания, чтобы сесть и начать себя мучить тем, что он должен выучить. Ещё несколько раз прогнав у себя в голове все мысли, посещавшие его голову, Серхио всё-таки принял решение, которое, возможно, повлияет на его судьбу.       — Хорошо, я буду обеспечивать подчинение тебе, но тогда у меня есть условия: во-первых, не пытайся сделать из меня свою шестёрку, я сотрудничаю с тобой, но не подчиняюсь тебе, а во-вторых, если ты всё-таки пустословишь и не сможешь мне помочь, ты возместишь мне все мои старания деньгами. Идёт?       — Почему я иного от тебя не ожидал? — несколько помедлив и ещё раз обдумав своё предложение, Жерар протянул руку, показывая, что готов заключить эту сделку, — Идёт.       Тёплая, грубая, с побитыми костяшками рука накрыла ладонь Пике, сильно сжимая и сдавливая под собой плоть. Это не детский договор, который можно будет нарушить. Нет. Это договор между двумя весьма влиятельными персонами, и лучше бы им выполнить обещания, данные друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.