ID работы: 8376701

Ты делаешь меня сильнее

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приключение на двоих

Настройки текста
      Понять, что сейчас произошло, достаточно сложная задача — буря эмоций, нахлынувшая на Пике, не давала ему успокоиться, всё ещё подливая масло в кострище, горевшее у него в голове. Мысли были забиты всякой ерундой: холодным ветром, ласкающим ухо шумом моря, красивым парнем рядом… Всё, что успело произойти за это мгновение смешалось в одну кашу, не позволяя Жерару одуматься, а адреналин всё ещё бурлил внутри него, и казалось, что исчезнуть из парня он может только вместе с кровью. Хотелось ещё: ещё больше адреналина, ещё больше приключений, ещё больше таких поцелуев пусть и болезненных. Молчание, небо, покрывающееся звёздами, шум моря — однако, хорошая обстановка для первого в жизни поцелуя Пике. Нет, ну он, конечно же, уже целовался с девочками до этого, но может ли он вспомнить хоть один поцелуй из всех тех, что были? Они стёрлись из его памяти, потому что просто занимали место (или же в них просто не было ничего особенного?). Но этот поцелуй… Быстрый, даже мгновенный, рваный и скомканный, но горячий, приятный и такой захватывающий, что в будущем, когда Жерар вспомнит его, внутри что-то вздрогнет, немножко пошевелится, позволяя своему хозяину ощутить все те эмоции, что были с ним в тот день. Как же всё это нелепо, но, когда летишь на большой скорости, тормозить резко нельзя. Молчание, которое так знакомо его другу, накрыло и самого Жерара; сказать что-то — идея неплохая, но что? Медленно опуская ресницы вниз, Пике перевёл взгляд на своего одноклассника, нервно поправляющего чёлку, падающую ему на глаза. Чёрт! Как бы странно это не звучало, Рамос выглядел чертовски мило: наигранное спокойствие на его лице перебивал еле заметный румянец, окрасивший кожу испанца в бледно-красный цвет, а его действия — скомканные и дёрганные — выдавали его внутреннее состояние. Хах, вся эта ситуация смутила его не меньше. Губы Жерара буквально на секунду разомкнулись, чтобы сказать, возможно, самые глупые слова в его жизни, но чей-то низкий голос прервал его.       — Фу, блять, геи. Съебите отсюда, пидоры! — тяжёлый и грубый тон донёсся до ушей парней с большой скоростью. Он был не один: эта была, мать твою, группа байкеров, остановившихся в нескольких метров от Жерара и Серхио. Вид у них, однако, не совсем дружелюбный, в принципе, как и их настрой относительно ребят.       Интересная задача, хм… Два парня, стоящие на дороге около моря, неожиданно поцеловались, тут их заметила группа гомофобов и сказала съебаться. Вопрос: как же закончится эта история, учитывая то, что один из парней некоторое время находится в прострации, а у другого адреналин в крови зашкаливает? Конечно же, дураку с подскочившим адреналином придёт в голову гениальнейшая идея: послать группу байкеров на мужской половой орган.       В ушах Серхио раздавался гул, перекрывающий любые дальнейшие разговоры, наверное, именно это чувствует человек, понимая, что скоро придёт его смерть, но всё же сдаваться было поздно, а в драку лезть бессмысленно. Быстро сообразив, что следует делать, Рамос буквально запрыгнул на мотоцикл, попутно прихватив за собой парня с длинным языком. Единственная мысль, не дававшая испанцу покоя, не позволяла Серхио рассредоточиться: «Надо скрыться. Надо скрыться. Надо скрыться». Как только Рамос почувствовал на себе тёплое прикосновение рук, железный зверь издал громкий рык, унося парней подальше от злосчастного места. Шум ветра болью отдавался в голове владельца мотоцикла, чёрт возьми, кто же мог подумать, что именно Жерар Пике сможет затянуть его в такую передрягу? «Как только мы скроемся, я отрежу его длинный язык!»       А, может быть, те мужики просто забили на них? Ну крикнул какой-то дурак ерунду, какая им разница? Рамос повернул голову назад, чтобы разглядеть погоню, и, к большому сожалению Рамоса, те мужчины всё ещё гнались за ними, явно желая проучить «болтливого пидорка». Руки трясутся, не позволяя держать руль ровно, никогда ещё ему не было так страшно… а в прочем… Почему он вообще боится? Что так сильно его пугает? Серхио никогда не боялся получить в ходе драки, но именно сейчас… а, может, он просто боится не за себя…? Нет времени думать об этом! Стоит просто принимать решения, чтобы спасти что-то, ради чего он затеял всю эту погоню. А всё-таки упорные тренировки начали сказываться на Серхио: его тело начало слабеть, переставая держать ручки также крепко, как до этого. Может быть, стоит просто остановиться и благородно получить пиздюлей? Ему ведь явно достанется меньше, чем испанцу сзади, но… Тёплые руки обвили стан Серхио, это было уже не просто держание за водителя, это было крепкое объятие, греющее рядом сидящее с собой тело. Кисти медленно прижимали хозяина к Рамосу, прожигая всё под собой, добираясь до внутренностей Серхио. Это было что-то странное, словно удар током, небольшой разряд, прошедший по всему телу блондина: от кончиков пальцев и до головы. Это был новый прилив энергии, новое желание продолжить борьбу, скрыться и встретиться лицом к лицу с тем, что обвивает тело Серхио своими руками сейчас. Спина выпрямлена, руки держат ручки управления ровно и крепко, в глазах желание продолжить этот день открытий — именно так сейчас выглядит Серхио, стараясь скрыться от группы байкеров, преследующих парней из-за длинного языка Жерара. Жажда скорости, жажда адреналина, жажда тёплых рук — всё буквально смешалось в Рамосе, создавая опасную смесь, побуждающую испанца продолжить игру, в которую его втянул его одноклассник. Единственный шанс спастись сейчас — скрыться где-нибудь в городе, за поворотом на улицах. Стоит делать это прямо здесь, прямо сейчас. Резкий поворот влево сбивает байкеров с толку, но помогает парням. Вправо, влево, вправо, влево: Серхио уже не понимает, куда он едет, но это абсолютно неважно, если помогает запутать преследователей. Ещё несколько минут таких манёвров, и Моника останавливает своё движение, позволяя пассажирам перевести дыхание. Шлем быстро летит на асфальт, сопровождая своё падение глухим звуком, сейчас уже неважно, что будет дальше, — остановка иногда нужна, как глоток чистой воды. Шум в голове прекратился, позволяя услышать новые звуки, издаваемые рядом с ухом Рамоса. Тёплое, даже жгучее дыхании опаляет его слух, не давая возможности сосредоточиться.       — Спасибо, — слово звучит глухо и даже несколько рвано. Именно сейчас Серхио не может ничего сделать: желание вырвать придурку язык пропадает, а сказать что-то очень сложно, как будто он на большой глубине, и здесь его всё равно никто не услышит. Кто-то очень-очень тёплый ещё сильнее прижимается к нему, позволяя прочувствовать каждый миллиметр тела, скрытый под светлой футболкой. Хочется сказать какую-то глупость, но… Не стоит этого делать, верно?       — Знаешь, как выбраться отсюда? — даже не смотря назад, Серхио может почувствовать одобрительный кивок, а большего ему и не надо (точно?).       Дорога до дома Жерара проходит тихо: ветер уже не бьёт, а ласкает тела парней, в ушах не стоит гул, а чьи-то горячие руки всё также обвивают Рамоса, что его очень сильно бесит, но ведь, если бы он был против, он бы явно сделал бы что угодно, чтобы прекратить это, ведь так? Серхио отгонял любые подобные мысли от себя, не желая даже задумываться над тем, что с ним произошло… Он просто хочет жить этим моментом… Этим днём… Возможно, лучшим за последнее время.

***

      Полночь. На улице светит лишь фонарь, и то не полностью наполняя комнату светом. Ту самую комнату, в которой началось их общение, ту, в которой был смех, улыбки и шуточные подколы…       На улице очень темно. Только звёзды и фонарь освещают комнату, в которой Серхио не может уснуть, в которой воспоминания покалывают, пробуждая внутри тёплые чувства и заставляя из раза в раз прикасаться пальцами к своим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.