ID работы: 8376701

Ты делаешь меня сильнее

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не ври себе

Настройки текста
      Кто-то в час ночи спит, кто-то сидит у себя в комнате, не понимая, что произошло с ним недавно, а кто-то проводит время со своим любимым, просматривая сериал от Netflix. Именно этим и был занят Иван. Холодные руки из раза в раз нежно прикасались к нежному и чувствительному телу, заставляя мурашки разбегаться по коже, а тёплые, горячие, и даже жгучие губы покрывали всё лицо Ивана, не оставляя ни одного места без поцелуя.       — Ты замёрз? — голос Ракитича прозвучал очень тихо и певуче.       — М? С чего ты это взял?       — Твои руки, они абсолютно холодные, — большая, но аккуратная и несколько девчачья кисть накрыла руку Луки полностью, пытаясь согреть всё то, что дорого. Эти прикосновения… Лука просто тает от них, чувствуя каждой молекулой своего тела любовь, которую Иван источает постоянно. Руке уже не холодно, абсолютно: её покрывает горячее дыхание друга детства, сидящего совершенно близко, так что можно почувствовать всё его тело.       Дыхание Ивана прожигает под собой руку, опаляя её, а губы украшают поцелуями скулу Луки. Те самые девчачьи руки медленно убирают волосы, оголяя самое любимое место Ивана — шею Модрича. И вот она уже полностью покрыта поцелуями, отпечатывающимися на сердце невысокого хорвата. Он старается молчать, но рот его предательски приоткрывается, издавая лишь сладкий и томный стон. Просмотр сериала уже не кажется такой интересной затеей, когда рядом с тобой сидит очень красивый парень, не так ли? Рука Луки уже не такая холодная, даже больше, она пылает огнём, исходящим изнутри. Мгновение, и положение, в котором сидел Модрич, уже меняется: он видит над собой до ужаса красивого светлого парня, спускающегося всё ниже и ниже. Это горячее чувство… снова оно. Оно разжигает внутри пламя, которое хочется скорее потушить. Иван понимает это, поэтому действия опережают мысли. Его губы целуют живот Луки, оставляя после себя мокрые следы и спускаясь дальше… Ночь обещает быть интересной…

***

      Дни летят один за другим, укорачивая жизнь каждого, но у человека всегда есть выбор: он может окрасить короткую жизнь сам, создавая моменты достойные существования, пусть и короткого, либо же дни так и будут течь бесследно, не оставляя после себя даже тёмного следа печали. Но вся эта философия жизни не про Лионеля: его пребывание в этом мире с недавнего времени окрашено яркими цветами, но что-то в них не так — они пятнистые и местами смешиваются, создавая грязь, которая омрачает мысли. Наверное, всё началось несколько дней назад… Да-да! Именно тогда! Именно в те дни, когда на тренировках его товарищ по команде пинал мячи, передавая соклубникам пасы. В те дни, когда руки высокого португальца нежно касались светлой кожи, оставляя на душе Месси какое-то смятение. Случайные прикосновения, игривые подмигивания, воспоминания о поцелуе… Всё окончательно смешалось внутри Лео, наполняя лёгкие вязкой жидкостью: она приятная, тёплая, но странным образом затягивает… Именно она и принесла в мир невысокого парня краски, именно она наполнила чашу на половину, именно она заставила его жить. Дни шли, игривые подмигивания перешли в обмены фразами, предложениями, полноценными диалогами… Руки португальца уже совсем не боялись трогать фарфоровую кожу, они, возможно, позволяли себе больше, чем дозволено, но Лео был счастлив… (да?) ДА! Прикосновения нравились ему, он нуждался в них больше всего, они открыли ему новый мир, Криштиану открыл для него двери в этот самый мир! Но со временем детали, скрытые в глубине поступков, стали бросаться в глаза: розовые очки ломались, а жестокая реальность била светом в глаза, Месси окончательно проснулся, когда увидел общение Криштиану с другими парнями. Оно абсолютно такое же: игривое и несколько кокетливое, оно ничем не отличается от общения с ним… Именно тогда и смешались цветные краски, создавая цвет грязи, омрачающий жизнь парня.       В его глазах уже не было того света, коим они светились. Реальность всё-таки победила, разбив розовые очки в дребезги. Но что такое для Лео скрывать свои чувства? Сущий пустяк. Он жил всё время так и сможет делать это дальше. (а сможет ли?) Его чувства подвластны ему самому, а он уж их точно припрячет куда-нибудь в самый дальний угол своего сердца… Но, видимо, осколки розовых очков всё-таки смогли ранить: его способность скрывать чувства перестала быть такой мастерской, она выглядела несколько нелепо, как ребёнок, пытающийся исполнить какой-то серьёзный и сложный танец. Пропал же профессионализм окончательно после признания самому себе: да, ему нравится тот парень, высокий, красивый и грациозный, немного самовлюблённый, но разве это важно? Конечно, нет. Чувства перестали поддаваться контролю вообще, даже друзья спокойно могли распознать в друге лико печали, но, прекрасно зная характер друга, сожаления и расспросы были бы излишними, оставалось лишь переждать… Переждать чувства…       Не только друзья смогли распознать зародившуюся печаль, вся школа почему-то очень бурно отреагировала на боль Месси, создавая много слухов вокруг него про какую-то девушку, разбившую ему сердце. В конце концов подобные сплетни дошли и до Криштиану, который в принципе состоянием аргентинца и не интересовался, но что-то всё-таки задело внутри, образуя непонятное желание.       Ночь всё также накрывала влюблённых и не только их, настраивая каждого на свою собственную атмосферу.       — Доброго времени суток       — Доброго, Криштиану. Что-то хотел?       — Ничего       -???       — Я хотел пообщаться???       — Ты это у меня спрашиваешь?       — Забей       Хотел ли отвечать Лео дальше? Нет. Продолжать диалог? А к чему? Всё то, что терзало его, было известно лишь ему одному. (агада) Несколько минут от собеседника не было ни сообщение, поэтому, отложив телефон подальше, Месси уже готовился лечь спать.       — По школе ходят сплетни про тебя       — Нелицеприятные       — Серьёзно       — Круто, люблю узнавать о себе что-то новое       — Ты херово скрываешь свои эмоции       —????!!!       — Раньше я не мог прочитать тебя, твои эмоции были великой загадкой, а вместе с ними и мысли, но сейчас ты как открытая книга для меня       — Рад за тебя       — И тебе неинтересно, что я уже прочитал?       — Дай подумать… м-м-м… НЕТ       — Ты одинок       — У меня есть друзья       — А я и не про них…       Что можно было ответить в такой ситуации? Все варианты, приходившие в голову аргентинца, были нелепы и излишне прямолинейны. Избрав тактику «защищайся и отрицай» Лео всё-таки решился продолжить.       — Рад за тебя, я не хочу С ТОБОЙ об этом говорить       Сообщение печаталось и многократно стиралось, даже казалось, что португалец пытается подобрать правильные слова, чтобы изложить свои мысли.       — Ты хочешь сделать это именно со мной       — Давай встретимся?       Последнее сообщение совершенно выбило Лео из колеи, пугая и маня своей сутью. Пойти, чтобы над ним посмеялись? Или, быть может, они действительно смогут нормально поговорить и решить всё? Никто не мог этого знать: ни Лионель, ни даже сам Криштиану.       — Время позднее, а режим соблюдать надо. Встретимся завтра в 22:00 на той самой скамейке       — Я не понимаю, о какой скамейке ты говоришь       Раз уж начал пользоваться этой тактикой — стоит идти до конца.       — Единственная просьба: пожалуйста, не ври себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.