ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Мембер отвернулся, а она откусила/забрала его еду

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ааа! Моя вафелька! Нунааа... - жалобно протянул Гуки и надул губы. - Ну-ну, не плачь мой маленький, не нужно было ртом щелкать. - Девушка засмеялась и потрепала мужа за щеку. - Ты злая! - отвернулся и обиделся. - Ладно, пойдем, я куплю тебе что-нибудь другое. Чон широко улыбнулся. *** Ви/Бувай - Вот я так и знал. - Тэхен улыбнулся. - У тебя вкуснее. - Девушка пожала плечами и чмокнула мужа в щеку. - Так у нас одинаковые вкусы. - И что. *** Чимин/Эрика Девушка довольно улыбнулась и облизала губы. - Большой у тебя рот, да? Эрика возмущенно посмотрела на Чимина и шлепнула рукой по плечу, т.к. рот был забит вкусняшкой. *** Намджун/Сунан - Нормально... А я тоже есть хочу! - Купи еще один. - Я ведь спрашивал у тебя. - Ну ты так аппетитно ел. - Сунан мило улыбнулась. *** Джин/Бао - Куда?! Отдай, это мое!!!! - побежал за ней. Девушка пыталась на бегу все съесть, так еще и смеялась, чуть не подавилась, но все равно бежала. - Вот, блин... - Джин тяжело дышал. - Какая же быстрая... старость - не радость... *** Хосок/Каня - Вкусно тебе? - Очень! - Мне тоже было вкусно, пока ты не забрала у меня! Каня пожимает плечами и доедает кусочек. - Доела? - Да. - Иди, покупай мне теперь! - Тц... - Не цыкай, а вперед! - Хоби шлепнул жену по попе. *** Шуга/Джин-Хо Пофигично смотрит на нее. - Сейчас пойдешь стоять в очередь одна. - Спокойно говорит парень. Джин-Хо делает кислую мину. - Да-да. Я могу тебе свою душу отдать, но не еду и не мою технику. Так что, вперед и с песней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.