ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка с BTS (Чонгук/Соен - встречаются)

Настройки текста
Девушка просыпается от громкого звонка телефона. Пытается открыть глаза, но снова засыпает. Проходит 30 минут, шатенка резко вскакивает и смотрит на телефон. Щурится от яркого света экрана. - Вот, блин! – вскакивает с кровати и бежит в ванную. Быстро ополаскивается, чистит зубы и сушит волосы. Взгляд нервно бегает по своему отражению в зеркале. Оборачивает тело полотенцем и быстро выбегает из ванной комнаты. Заходит в свою комнату, открывает шкаф и минуту смотрит на него. - Может помочь? - ААААА!!! – девушка отскакивает и падает на вещи в шкафу. - Ох! – Чонгук подбегает к Соен и поднимает ее. – Ты в порядке? - Ты... какого... – шатенка тупо хлопает глазами. - Ты же сама мне ключи дала. Я звонил, а ты долго не открывала. Так и думал, что ты проспишь. Ох, нуна. - Ясно... Эм... тогда просто свали с моей комнаты и дай переодеться. – Соен выталкивает парня и закрывает за ним дверь. Чон улыбается и идет на кухню. Через 15 минут. - Я готова! – девушка улыбнулась. - Отлично, я уже чай успел попить. - Ой, не так уж я и долго. Пара садится в машину. - Пристегнись. – Командует парень и строго смотрит на свою девушку. Соен быстро застегивает ремни. - Мне нравится эта машина. - У Джин-хена отличная машина. Ничего, скоро и на моей будем ездить. – Гуки смущенно смотрит и заводит машину. - Да мне хоть на велосипедах, я не против. А куда мы едем? - В парк развлечений, потом, мы вкусно покушаем, а после, мы поедем ко мне играть в видеоигры. Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но передумала. - Почему мы не можем сходить в кафе, а потом... Нет... забудь. - Не красиво получится, если ты все свидание проблюешь. Соен ущипнула айдола за руку, тот скривился от неприятной боли. - Мог бы промолчать. Первое что было – американские горки, там шатенка реально чуть сознание не потеряла. Дальше - гонки на небольших машинках, разные карусели, тир, где Гуки выиграл большого осьминога, а Соен выиграла маленького щенка. Они потом этими игрушками обменялись, все же Чонгук для нее старался. Позже, они уже поели в небольшом кафе, которое стояло неподалеку от парка. - Что ты задумал? – Соен приблизилась к лицу шатена, чтобы посмотреть в его глаза. Чонгук поджал губы и отвел взгляд. - Ничего... - Чонгук, просто так у тебя ничего не бывает. Мы будем играть в видеоигры на желание? Или ты так пытаешься меня в постель затащить? – девушка широко улыбнулась. - Думаешь, все свидания заканчиваются постелью? - Наше - да, потому что это не первое же свидание. - Ладно, если выиграешь, то просто останешься со мной на ночь, а если нет, то... – Чон проводит ладонью по бедру Соен, наклоняется и целует ее в губы. - М-да уж... я влипла. А можно сразу как приедем, к делу? Я все равно проиграю. - Так нечестно. *** Девушка садится на пол возле кровати и вытягивает ноги. Парень садится рядом и ставит тарелку с чипсами рядом. - Я так устала... Наши прогулки – это нечто... - Ну, завтра мы определенно будем лежать дома. – Чонгук дает девушке геймпад, второй берет себе. - Не про зомби? Чон широко улыбается. - Ну, нееет, Чонгук. Там столько неожиданных моментов, и вообще меня жрут постоянно! - Нуна, ты обещала. В итоге, девушка согласилась играть в эту игру. Сначала все было хорошо, у нее даже стало получаться и получилось один раз убежать от огромного мутанта. Но в последний момент, когда Соен уже была уверена в победе... ее сожрали, точнее, ее персонажа... Айдол долго над ней смеялся. - Как можно в последний момент так попасться?! - Я тебя сейчас ударю, если не перестанешь надо мной ржать. - Моя взяла. Гуки приближается к шатенке. Та улыбается и залезает на кровать, Чонгук лезет за ней и нависает. - Тебя вообще победить где-нибудь можно? - Возможно. – Шатен целует девушку в губы. Соен недолго думая, снимает с него футболку и начинает расстегивать джинсы. - То есть даже без прелюдий? - Ну... я просто хочу тебя быстрее раздеть, чем ты меня. Чонгук усмехается и расстегивает рубашку шатенки, расстегивает шорты и стягивает их вместе с трусиками. Проводит руками от бедер до груди. Наклоняется к шее и начинает целовать. Просовывает пальцы под лифчик и начинает не сильно сжимать соски. Прижимается к Соен всем телом. - Я сегодня опять снизу? - Хочешь быть сверху? - Не совсем... Чонгук с удивлением смотрит на девушку. Ничего не говорит, продолжает возбуждать женское тело. Затем, переворачивает Соен на живот. Шатенка с испугом и интересом смотрит через плечо на парня. Гуки улыбается, берет девушку за талию и ставит ее на четвереньки. Проводит рукой по внутренней стороне бедра, начинает водить пальцами «там». Девушка напрягается и стонет. Чон приспускает резинку трусов и джинсы. Начинает медленно входить. Соен прикусывает нижнюю губу и закрывает глаза. Слышит, как дыхание Чонгука изменилось. Парень обхватывает руками ниже талии шатенку и начинает делать быстрые толчки, с каждым разом ускоряясь. Девушка прикрывает рот ладонью и громко стонет, но удерживается на руке. Айдол делает еще несколько толчков и кончает на бедро Соен. Она ложится на кровать и пододвигает к себе подушку. Гуки ложится рядом. - Офигеть... ты... обязательно на мое бедро? - Скажи спасибо, что на бедро. – Чонгук злобно улыбается, а Соен слабо бьет его по груди. – Нуна, у нас еще вся ночь. - Стоп! Мы не договаривались, что я останусь на ночь, если ты победишь. - Да? Ну, все равно теперь тебя никуда не отпущу. Шатенка закатывает глаза и утыкается лицом в подушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.