ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Попросил откусить кусочек, а откусил половина/съел все

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка смотрит на кусочек пиццы, точнее то, что от него осталось. - Я больше тебе не доверяю... - Как ты скажешь: у тебя вкуснее. - Парень широко улыбнулся и чмокнул жену в носик. - Ага... *** Ви/Бувай Смотрит на него. - У тебя нет совести... - Есть. Но не все же тебе вредничать. Бувай не сильно толкнула мужа, а на щеках заметно появился румянец. - Кто из нас больше вредничает. *** Чимин/Эрика - Моя плюшка... - Я знаю, что я твоя плюшка. - Да не ты, а то, что ты съел! Чимин смущённо улыбнулся. - Ну ладно тебе. Эрика насупилась. *** Намджун/Сунан Смотрит испепеляющим взглядом. Моня тоже смотрит на неё, но испуганным взглядом. - Я тебе куплю ещё.. - Да, у тебя нет выхода просто. *** Джин/Бао Ничего не сказала на это, но предупредила, чтобы он был внимательнее, кушал её еду. - Перестань меня пугать... - А я ещё и не пугала. *** Хосок/Каня - Вкусно? - А нечего тогда было есть мою еду! - Парень быстро встаёт с лавочки и убегает. (они в парке были) Девушка не знает, что и сказать. *** Шуга/Джин-Хо - Да я же кусочек сказала! - Ну, это мой кусочек. - Слопать все пироженко? Юнги злобно улыбается и подмигивает. Девушка только вздыхает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.