ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она пускала во сне слюни

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты опять слюни пускала. - Чонгук пытается не рассмеяться. Соен сердито смотрит на мужа. - Не смотри на меня так, я не виноват, что ты слюнявая. Девушка возмущенно раскрыла рот. - Отлично. Не спи тогда больше со мной. - Да я не это имел ввиду. Нуна, не обижайся... *** Ви/Бувай - Вся подушка мокрая. - Тэхен усмехнулся. - Ой, значит крепко спала. Отстань. Ты тоже пускаешь слюни, когда спишь. - Не ври. - Не вру! - Не бесись. Бувай шумно вздохнула и злобно посмотрела на мужа, поджав губы. - Ты же сам меня бесишь. *** Чимин/Эрика - Эрика, знаешь что? Чимин улыбается. - Сейчас прозвучит что-то плохое? - Не совсем. Я вот заметил, что ты слюни во сне пускаешь. - Да, я тоже это заметила и твоё плечо для этого и нужно. - Эрика оскалилась, показывая ровные зубы. - Коза... *** Намджун/Сунан - А ещё ты прямо такая масечка. - Парень смущённо улыбнулся. - Масечка, которая пускает слюни? - Именно. - Ладно... Мне просто нечего сказать на это... Я, просто, не думала, что пускаю слюни. - Сунан засмеялась. *** Джин/Бао - Ну, неееет! Я не пускаю слюни! - Ну я же видел. - Джин обнимает жену. - Нееет.... Блин... Парень смеётся. *** Хосок/Каня Девушка непонимающе смотрит на мужа. Скривилась. - Реально? - Да. - Капец... - ударила себя рукой по лбу. - Да ладно тебе, многие люди, когда крепко спят, пускают слюни. - Успокоил прям. *** Шуга/Джин-Хо - Ну и отлично! Я даже во сне тебя достаю слюнями! Ахахаха! - Психопатка... - Че?! Юнги просто мило улыбнулся и решил удалиться в кабинет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.