ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча девушек с TXT

Настройки текста
Соен Девушка никак не реагировал на то, что в Big Hit появилась новая группа. Но Чонгук предложил с ними познакомиться. Соен долго отнекивалась, но согласилась. Субин первый подошёл. Поздоровался и поклонился в знак уважения. - Я Субин, лидер группы. Соен улыбнулась в ответ. Подошли и другие участники. Мальчики были смущены, но шатенка быстро разговорились с ними. *** Бувай Бувай даже как-то отрицательно реагировала на новость о новой группе. Но Тэхен постоянно говорил, что ребята очень хорошие и талантливые. Девушка даже клипы смотрела TXT. Отметила, что да, мальчики и правда милые. - Найду себе биаса. Тэхен лишь усмехался. Бувай рассматривает ребят. Её взгляд наткнулся на одного парня. - Вот ты, Енчжун, ты такой милый. - Девушка аж широко улыбнулся. Айдол сильно засмущался и поблагодарил за комплимент. *** Эрика Ребята знали, что жены BTS танцуют и множество раз выступали и участвовали в соревнованиях. Они попросили Эрику посмотреть их танец. - Я... У нас лучший танцор Каня... - девушка была в ступоре. - До неё мы тоже доберёмся. - Проговорил лидер группы и широко улыбнулся. - Ладно... Только не зовите меня нуной. Я просто Эрика. - Блондинка улыбнулась. *** Сунан - Предупреждаю, любит умничать. - Проговорил Моня и засмеялся. - Кто бы говорил... - Нам правда говорили, что ты умная. Поговорим?! - Тэхен широко улыбнулся и хлопнул в ладоши. - Хорошо. Тема? - Сунан улыбнулась. *** Бао - Оооо, наконец-то я познакомлюсь с этими милашками! Кто у вас тут самый энергичный?! - девушка широко улыбнулась. Всё показали на Енчжуна. Тот лишь робко улыбнулся. Бао подошла к парню и приобняла его за плечи. Он заметно покраснел, а ребята начали над ним смеяться. - Поверь, тут я сама энергичная. Даже энергичный Хосока и Чимина, вместе взятых. - Да ну, нет. - Проверим? - Хорошо, но если ты проиграешь, покупаешь нам покушать. - Пфф, окей. *** Каня - Она злюка. - Тихо шепнул Хоби. - Прекрати их пугать. Ты же жив, значит, все в порядке. Пока что. Ребята засмеялась. Каня тоже улыбнулась. - Нуна, можешь что-нибудь рассказать о BTS? И какие они на самом деле? - Бомгю смущённо улыбнулся. - Смотря, что вас интересует. И да! Я тоже просто Каня, не стоит этих формальностей. *** Джин-Хо - Ты Кай? Парень машет головой. - Ты наполовину кореец? - Д-да... - Отлично! Я нашла себе пару, Юнги! Буду тусить с ним. Кай испуганно смотрит на Шугу. - Он меня убьёт... - шепчет парнишка девушке. - Да ты несовершеннолетний, так что будешь жить. Пока что. - Шатенка злобно улыбнулась. - Расслабьтесь, она так шутит. Только вот, в каком месте там шутка, знает только она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.