ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Просит согреть её ночью

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я же не грелка тебе. - Вот так ты меня любишь... - девушка отворачивается от мужа и стягивает одеяло в свою сторону. - Я люблю тебя. И дай я тоже накроюсь. - Пододвигается ближе к жене. *** Ви/Бувай Обнял её всем телом в прямом смысле. Положил и ноги и руки на Бувай. - Не так я себе это представляла, но да ладно. Тепло же. *** Чимин/Эрика - Ты такой тёплый. - Девушка прислоняется к груди парня и улыбается. - Я вообще горячий парень. - Тц... Всю романтику убил. Айдол засмеялся. *** Намджун/Сунан - Тебе холодно, вот сама и обними меня. - Но я же попросила. - А ты не спорь и обними меня сама. - Так и скажи, что ты хочешь моих объятий. - Возможно. - Вот сам и обнимай. - Логично! *** Джин/Бао Крепко обнял, прижимая к себе. - Почему дома так холодно? - девушка застучала зубами. - Знал бы я. На улице просто дубак... Я не нашёл обогреватель. Его, наверное, мама забрала. - Как всегда... *** Хосок/Каня - Если у меня кое-что встанет, я не виноват. - Ну тогда и будешь лежать с этим кое-чем. И не проси о помощи. - Так нечестно! - Хоби громко воскликнул. *** Шуга/Джин-Хо Без лишних разговоров лениво повернулся к жене и обнял её. Девушка недоверчиво посмотрела на парня. - А как же что-нибудь сказать про грелку или обогреватель? Ничего? Нет? Даже не попытаешься? - Просто замолчи и спи...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.