ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Девушка для выступления надела рубашку мужа и её об этом спросили

Настройки текста
Соен - Тебе нравится носить рубашки Чонгука? - спросил голос за кадром. Девушка задумалась. - Ну... Это же просто рубашки... - шатенка засмеялась и пожала плечами. - Любая бы была счастлива надеть рубашку своего биаса. И вообще любимого мужчины. - Да, но Гуки мне не биас и я с ним живу, так что привыкла ко многому. Если бы я ещё встречалась, то скорей всего вела себя, как фанатка. Ну, а если вы так с ума сходите. Присылайте адрес, я вам буду отправлять ненужную одежду Чонгука. - Соен подмигнула в камеру. - Они поверят. - А я и не шучу. Всё равно он никогда сам это не выбросит. - Девушка злобно хихикнула. *** Бувай - Какие любишь рубашки? - Вообще-то я не часто ношу рубашки, хотя, они очень удобные. Но мне нравятся с короткими рукавами и, главное не розовые. - Девушка улыбнулась. - А рубашки Тэхена? - Обычно я ношу их дома и мне нравятся чёрные, поэтому я выбрала мою любимую. - Бувай ехидно засмеялась. *** Эрика - Знала ли, что, когда девушка в Корее надевает одежду парня, то её можно уже считать его девушкой? - Так я же жена. Мне можно. Но я об этом не знала, так что хорошо, что я не фотографировала себя в одежде Чимина. - Тебе нравятся его рубашки? - Я не часто ношу рубашки Чимина, обычно я ношу футболки. - Эрика улыбнулась. *** Сунан - Как тебе в рубашках RMа? - Ненавижу их. - И сейчас тебя толпа фанатов стали ненавидеть. Девушка рассмеялась, прикрывая лицо руками. - Ну, я в них утопаю. Посмотрите на меня! Мне пришлось её заправлять в джинсы. Голос за кадром рассмеялся. *** Бао - Ты часто носишь рубашки? - Чьи именно? - Эээ... А чьи именно? - Мне нравятся рубашки, они удобные. Но так же в повседневное время нужно подбирать рубашку. Вы же не пойдёте в офисной гулять. А Джин сам мне отдаёт некоторые. Есть те, которые он даже не носил. Серьёзно. - Бао закатила глаза и рассмеялась. *** Каня - Джей-Хоуп сам отдаёт тебе рубашки или ты забираешь? - Когда как. Но каждая его рубашка это... В общем, их можно носить как летнее платье или сарафан. Хотя, я находила и короче, но с моим-то ростом. Поэтому, девушки у которых ещё нет парней, хотите носить вещи парня, ищите чуть больше своего роста. *** Джин-Хо - Ну, как тебе рубашки Шуги? - Рубашки, как рубашки. Они постираны, так что они не пахнут Юнги, не думайте. А вообще, Юнги хоть и не большого роста, но большая его часть одежды свободная. С моим ростом, даже на мне могут висеть рубашки и футболки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.