ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Полетели на отдых

Настройки текста
Чонгук/Соен - Гавайи. Там у них был небольшой домик который стоял неподалёку от пляжа. А ещё, недалеко были и другие похожие дома. *** Ви/Бувай - Венеция. Девушка всеми силами уговаривала мужа поехать туда. Там они сняли небольшую, но двухэтажную квартиру со своей террасой и красивым видом на город. *** Чимин/Эрика - Париж. Ну, тут скорей Чимин хотел посетить этот город. Хотя, и Эрика была не против. Они тоже сняли квартиру почти рядом с центром. Откуда хорошо было видно Эйфелеву Башню. *** Намджун/Сунан - Токио. Хоть Намджун и был на гастролях в Японии множество раз, но отдохнуть толком и не получалось. А столько всего хотелось посмотреть. Сунан же тут интересовала культура и мнооожество манги и все, что связано с аниме. *** Джин/Бао - Багамы. Девушка никогда не отдыхала на пляжах, не считая в Лос-Анджелесе, а это было давно. Так что, Джин решил себе и ей сделать сюрприз. Парень сказал, что даже на время откажется от связи и будет гулять с Бао. *** Хосок/Каня - Майами. Хоть Каня и говорила, что очередной большой город, это не отдых. Хоби стоял на своём, ведь он нашёл дом почти рядом с пляжем. Девушка не стала спорить. *** Шуга/Джин-Хо - Рио-Де-Жанейро. Юнги было все равно куда они полетят отдыхать, главное, чтобы он мог долго и в тишине спать. Джин-Хо же просто мечтала о Бразилии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.