ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Стреляет в него водным пистолетом

Настройки текста
Чонгук/Соен От неожиданности подпрыгнул на месте. Девушка засмеялась и стрельнула ещё несколько раз. - Ну все! - Чонгук достал второй пистолет. Налил воды и побежал за женой. Та выбежала из домика и побежала по пляжу. - Ты думаешь, что убежишь? - Я... - задыхалась шатенка. - Я надеюсь! - Наивная! - Гуки почти догнал и начал с расстояния стрелять. *** Ви/Бувай Тэхен моргнул три раза. Вытер шею и лицо. Медленно встаёт. - Ты нарываешься? Бувай лишь улыбается. - Я даже не знаю откуда у тебя в Венеции водный пистолет, но да ладно. Сюда иди. - Подойди сам, раз так надо. - Злобно хохочет. *** Чимин/Эрика - Ты на книгу попала... - Чимин нахмурился и сдвинул очки к кончику носа. - Подумаешь. Ты целый день читаешь. Оторвись и расслабься. - Знаешь, если я отберу у тебя пистолет, я всю воду вылью на тебя, а потом ещё и расслаблюсь с помощью тебя. - Парень злобно улыбается и ждёт реакцию жены. - Я.... Ну штожжж... *** Намджун/Сунан - Моя жена решила отдохнуть по нормальному? - В смысле?! Моня улыбается и берет второй водный пистолет. - Беги, иначе, будешь вся мокрая. Парень нахмурился и улыбнулся шире. - Двусмысленно, да? - шатенка покусывает нижнюю губу. *** Джин/Бао - АААА, мадам, вы что творите?! Я тут ем! - Вообще-то, ты просто фоткал еду. - Бао вздернула бровями и подошла ближе к мужу. Взяла его за руку. - Бери второй и пошли на пляж. Мы приехали отдыхать и веселиться. Не будь таким старым пердуном. - Что ты сказала?! - Возмущённо воскликнул парень. - Беги, мелкая засранка!! *** Хосок/Каня Началась серьёзная стрельба. Гостиная коттеджа была вся в воде. А пол вообще скользким. - Знаешь, Каня! - Хосок сидит за диваном, прижимая к себе большой водный пистолет. - Если ты проиграешь, покупаешь мне еду! - Не мечтай! В этом я тебе точно не проиграю. - Девушка выглядывает из-за угла и снова стреляет. *** Шуга/Джин-Хо - Оторвись от компьютера. - 5 минут. - Пробубнил айдол. - Юнги, у тебя 5 секунд. Парень не обратил внимание, за что и получил по лицу мощной струёй воды. - Какого хера?! - Точно не моего, у меня его нет. ВСТАЛ ЖИВО И ЗАКРЫЛ КОМП! А ТО И ЕГО ЗАЛЬЮ. - Ладно! Хватит орать и брызгаться!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.