ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Во сне трогает достоинство мембера

Настройки текста
Чонгук/Соен Проснулся. Посмотрел на жену которая крепко спала. Офигел. Повернулся на другой бок и прикрыл паховую часть маленькой подушкой. *** Ви/Бувай - Чагиии... - позвал парень жену. - Перестань меня там трогать... Бувай сонно посмотрела на Тэхена. Засмущалась, но в темноте этого не было видно. Отвернулась и накрылась с головой. *** Чимин/Эрика Проснулась первая и поняла, что произошло. - Что ты... - Ничего. Спи. - Что тебе вообще снится? - Сама не знаю... Забудь об этом! Айдол рассмеялся. Повернулся к жене и обнял её. - Ладно тебе, мне почти было приятно. - Почти? - Ну ты это делала как-то рассеянно, поэтому я подумал, что тут что-то не так. А ты спишь! - Кошмар... - блондинка прикрыла лицо. *** Намджун/Сунан Понял, что это ему не приснилось. Посмотрел вниз. Рука Сунан была на его паховой части. Моня не стал её будить, он просто убрал руку и положил себе на грудь. *** Джин/Бао - Уже утро? - пробубнил парень. - Что... - Если нет, то почему твоя рука уже почти в моих шортах? - Ой... Я без понятия... - Бао смущённо улыбнулась. Уткнулась в подушку и пробормотала: - Черт... Как же стыдно... - Ладно тебе. И не такое проходили. - Джин начал щекотать жену, чтобы та отвлеклась. *** Хосок/Каня - Будешь так его жамкать... - Я не хотела! Это... Сон! Хоби саркастично посмотрел на жену, прищурился. - Что же это за сон был? Расскажешь? Или, может, покажешь? - Хосоок... - Каня смущённо отвернулась. *** Шуга/Джин-Хо Убрал её руку. Но буквально через час, девушка снова положила руку "туда". Юнги не выдержал. Повернул её на другой бок и плотнее прижался сам, чтобы уж Джин-Хо точно не трогала его по ночам не там, где надо. По-крайней мере, пока он спит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.