ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Во сне получила оргазм

Настройки текста
Чонгук/Соен - Уже вторую ночь какая-то фигня с тобой происходит. Это место плохо на тебя влияет! - Я... Я не знаю, как вообще это произошло... - А что тебе снилось? - Пицца.... Чонгук скривился. - П-пицца? Короче, просто ложимся спать. Всё! Я не хочу знать подробности. *** Ви/Бувай - Как у тебя это получилось? - Я не знаю... Не спрашивай меня, я сама в шоке! - Да ладно. Ты получаешь оргазмы во сне. - Это было один раз! Вы, парни чаще на такое способны! - Бувай пыталась рассердиться, но смущение все никак не уходило. - Стрелки не переводи. *** Чимин/Эрика - Скажи, что тебе снился я. - Ты... - Шутишь? - Нет... Чимин все ещё серьёзно смотрела на жену, стуча по столу пальцами. - И? Что там было? - Ничего! Ты просто мне приснился! - Мы же каждый день этим занимаемся. Что-то не так? - Всё так, я сама не знаю, что... Почему мой организм так среагировал... *** Намджун/Сунан - От тебя отойди на пару минут, а ты тут уже оргазмы без меня получаешь. При этом даже без моих руки и моего.... В общем, ты поняла! - А я то что?! Я не виновата! Я даже не трогала себя. Я думала... Думала, это ты... Оказалось, что сон.... - Хороша так тебя сон тронул. *** Джин/Бао - Не знал, что ты на такое способна... - Джин пытается не засмеяться. Но улыбку он не смог скрыть. - Я сама в шоке... И хватит мысленно ржать надо мной! - не сильно ударила его в плечо. *** Хосок/Каня - Можешь просто ничего не говорить... - Да у меня и слов нет как-то... Я много чего ожидал от тебя, но такого... - Хоби, просто, молчи. - Каня прикрыла рот айдола своей ладонью. *** Шуга/Джин-Хо - Ты сейчас оргазм получила? - Тебе показалось... - Джин-Хо как-то натянуто улыбнулась. - Нет, я знаю твои крики во время оргазма. Ты его получила. Без меня. Как? - Во сне. Юнги удивился. - Во сне? Как? - Да не знаю я! Что ты заладил?! Парень подходит к жене ближе. Та наоборот отходит и натыкает на стену. - Надеюсь там был не другой парень. Хотя, я тебя и без этого буду наказывать. Шуга начал целовать девушку в шею. - Целую ночь. - Я же не виновата.... Это нечестно, Юнги... - Ничего не знаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.